Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231631
1000
Бедняжечки...
Ну хоть остановили понос и рвоту? Ночью что ли началось?
Ну хоть остановили понос и рвоту? Ночью что ли началось?
Юлечка, где инфекцию подхватили?
Берите платную палату, там комфортнее и спокойнее, быстрее на поправку пойдете.
@@ на скорейшее выздоровление и возвращение домой
Берите платную палату, там комфортнее и спокойнее, быстрее на поправку пойдете.
@@ на скорейшее выздоровление и возвращение домой
емае(( Выздоравливайте!(( По-лучше уже Дане?
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
91521
565
Столешница из гранита... а гранит ли?
53931
42
Пляжный дозор
201202
1000
Я Настю высаживала с 7ми месяцев, как уверенно сидеть начала. месяцев в 10 сама вела меня на горшок после сна, в 1и3 сама сходила и пописить и покакать...а потом мы слетали в т айланд без горшка и все...как отрезало. По возвращению снова вспоминали что такое горшок. Сейчас писить ходит сама почти без огрехов, если заиграется, и сама выливает всегда, а вот какает в штаны((( ничего с этим не делаю, просто жду! Ну и объясняю конечно постоянно. на ночь памперс надеваю, пока что. Если я еще и Настю буду ночью высаживать вобще чокнусь))
Юля... выздоравливайте!
привет мочище один плюс-там воздух обалденный
привет мочище один плюс-там воздух обалденный
Понос еще днем начался, к вечеру темпер и рвота... Сейчас получше, но больничную еду есть отказывается, Диму ждем...
Божечки, да где же вы эти бяки подцепляете то????
Скорее на поправочку вам
Юльчик, крепись, как то все не слава Богу
Скорее на поправочку вам
Юльчик, крепись, как то все не слава Богу
Лежим в платной палате, вдвоем...хорошо, сами себе хозяева! Но канеш ни фига не бюджетно((
Где подхватили вообще хз! На днях кровь сдавать ходили, а так как обычно гуляем на площадке, кушаем все домашнее... Есть у меня одня мысля еще:
Где подхватили вообще хз! На днях кровь сдавать ходили, а так как обычно гуляем на площадке, кушаем все домашнее... Есть у меня одня мысля еще:
Показать спойлер
у нас во дворе оч много узбеков или таджиков (я их не различаю) и цыган... Так вот накануне вечером, когда мы гуляли на площадке, Даниными игрушками играли эти узбеко-таджикские дети... Они как бы это сказать...ммм ну прям ни фига не чистые ухоженные дети, живут там 20 чел в одной квартире... В общем забрать игрушки или замечание родителю сделать, я постеснялась(( а дома даня эту машинку катал долго, я еще ругалась что уличную игрушку на ковер припер...как думаете мог он что то таким образом цепануть? Я сразу хочу сказать, чтоб не дай бог тут ничего не спровоцировать, что я против др национальностей ничего не имею, у нас и друзья не русские есть, замечательные воспитанные образованные люди! Тут речь именно об таком контингенте, который живет толпой огромной в кв, спят там друге на друге, а дети их вечно грязные и жутко не воспитанные, как обезьяны сами по себе носятся во дворе, катая при этом такого же чумазого малыша в коляске...
Показать спойлер
Может быть и там цепанули, посмотри, может температура спадет, рвоты не будет и домой поедете, а то они обычно не спешат из платных выписывать.
Мы ж с Григорием там тоже лежали, ротовирус из сада в первую неделю - две принесли. Палата возле микроволновки была, больше никогда не хочу туда возвращаться.
Мы ж с Григорием там тоже лежали, ротовирус из сада в первую неделю - две принесли. Палата возле микроволновки была, больше никогда не хочу туда возвращаться.
Ой ейей , выздоравливайте быстрее ! Ротовирус сейчас гуляет , вполне возможно , что и через игрушку заразились .
У нас кстати говоря, раньше тоже какие то похожие обеъзянки по площадке бегали, я их даже побаивалась. Благо, мы тогда маленькие были и ходили гулять на коляске. А сейчас часто бывают 2 брата. Думаю Узбеки, причем одному лет 5, а второй большой уже лет 15. Так старшенький вечно ругает младшего,чтобы вел себя хорошо и никого не обижал, а он с нашими детками постоянно возится. К ним даже страха нет, мне даже нравится что дети с ним играют. У него видать игрушек не очень много, так он привык играть тем что вокруг, крутые башни из песка строит, тут же веток навтыкает, шалаш сделает.
Аня, как Гриша в садике? не болеет часто? нравится ему? в речи есть что-то новенькое?))
Брю
guru
Девочки ну как? Вот как объяснить св и другим родственникам, что мне ооочень приятна их забота, НО не хочу я гостей, не хочу я сидеть тут с ними разговаривать!!! Мне достаточно того что я каждому как попугай пересказываю картину происходящего по телефону! Диме говорю повлияй на маму, а он типа обижать не хочу, она ж от души...ну ппц!!!!
sheridan
guru
Девочки, вчера был др у сына Иры-сонец-Романа!
Поздравляем малыша и его родителей с 2 годиками
Девочки, вчера был др у сына Иры-сонец-Романа!ура-ура, поздравляем!)))
Юля, а нельзя сказать, что посещения в инфекциоке запрещены?
зачем инфекцию то приносить л ишний раз с улицы, не понимаю, ребенок и так ослаблен болезнью(( я бы так честно и сказала, мол Данил еще слабенький, рвало же ребенка, ему не надо лишний раз с улице приносить микробы...по-моему это понятно всем...по-крайней мере у моих и мысли бы не возникло припереться...
зачем инфекцию то приносить л ишний раз с улицы, не понимаю, ребенок и так ослаблен болезнью(( я бы так честно и сказала, мол Данил еще слабенький, рвало же ребенка, ему не надо лишний раз с улице приносить микробы...по-моему это понятно всем...по-крайней мере у моих и мысли бы не возникло припереться...
Она знает что Дима проходил к нам в палату(
Скажи, как в роддоме - пускают только 1 родственника!
Юль, а к нам никого не пускали, один раз еле уговорили мужа пустить и всё, строго под запретом были
Я думаю на самом деле нам повезло сегодня из за выходных...сегодня вообще много пап по коридору пробегало) врядле в будние дни так же... Я тут еще слышала что мамы на детскую площадку детей водят... Стояли трое горки нахваливали...и тут у меня ступор случился...разве в инфекционной больнице так можно? Я Данила даже в коридор не выношу, и если уж захотим погулять, то пойдём по тропинкам потопчемся вдвоечка, но уж явно не бацилы свои еа горках разбрасывать и чужие цеплять...
Хотя мож я чего то не понимаю...
Хотя мож я чего то не понимаю...
Юля, скорейшего выздоравления и возвращения домой!
Поздравляем Романа с прошедшим днем рождения!
С днем рождения!!!! Счастья и улыбокДевочки, вчера был др у сына Иры-сонец-Романа!ура-ура, поздравляем!)))
Юль, у нас ни посещений не было, ни гулянок, но в крыде напротив , где лежат менингитчики, я нвблюдала, как гурьбой выбегали детки и мамашки, их отпускали а нам даже по коридорам нельзя было.
Уже пожалела что вчера на улку выперлись, сегодня 38((((
Грише в саду нравится, болеет часто, за компанию со всеми ходит на горшок - дома нивкакую.
Про речь даже не знаю что сказать, он говорит всё, но что-то коверкая, что-то слогами.
"Мамми, Гиги гаги тететь! - мама, Гриша машины смотреть
Про речь даже не знаю что сказать, он говорит всё, но что-то коверкая, что-то слогами.
"Мамми, Гиги гаги тететь! - мама, Гриша машины смотреть
Ань, напомни, вы во сколько в сад пошли???
Я тут сады добавила, проверила на гос услугах, а в 2х садах мы стоим 25 и 29...вот думаю,это после выдачи путевок в этом году????Решила в понедельник сходить в ОО
Я тут сады добавила, проверила на гос услугах, а в 2х садах мы стоим 25 и 29...вот думаю,это после выдачи путевок в этом году????Решила в понедельник сходить в ОО
sheridan
guru
Девочки, кто нибудь был сегодня в центр.парке? там праздника был - 70 летие парка.
Так вот,ближе к театру муз.комедии играли индейцы. Кто нибудь знает, как группа эта называется? они этническую музыку исполняют.
Все, нашла. Equador artists
Так вот,ближе к театру муз.комедии играли индейцы. Кто нибудь знает, как группа эта называется? они этническую музыку исполняют.
Все, нашла. Equador artists
Юль, ну как же так...Что вообще врачи говорят?
Я второй день туда дозвониться не могу,у нас там должны анализы прийти.
Я второй день туда дозвониться не могу,у нас там должны анализы прийти.
Мы! Мы были! Я даже одну их песню на видео записала. Классные!
Зуб и браслетик у них купила)) и Вите флейту пана))
Зуб и браслетик у них купила)) и Вите флейту пана))
Вообще, я от них в восторге! я их лет 5 первый раз увидела, но времени не было и проскочила мимо.
Сегодня встреча состоялась снова!
Сегодня встреча состоялась снова!
Я их первый раз увидела. А чё они частенько в н-ске промышляют?
Юля, скорейшего вам выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вчера был др у сына Иры-сонец-Романа!Ура-ура-ура!
Поздравляем!
Света, они каждое лето в Новосибирск приезжают
В прошлом году каждый день в Первомайском сквере пели, в этом году я их регулярно на пл. Маркса вижу - возле выхода из метро, который напротив ТЦ Версаль, я обычно с работы еду (т.е. в понедельник или в среду), а они там поют. И в Первомайском тоже регулярно поют. Сегодня около 8 вечера из метро до дома шла, они распевали - причем так душевно и одну из моих любимых мелодий, под которую в "Последнем из Могикан" Алиса со скалы бросилась. Я чуть было не помчалась за диском, но вспомнила, что несу домой мороженое и оно явно растает, пока я туда-сюда бегать буду, так что обломалась сегодня.
Витя флейту заценил?
Впрочем, я ее себе все-равно возьму (под прикрытием, что это Ярику ). Сколько стоит?
В прошлом году каждый день в Первомайском сквере пели, в этом году я их регулярно на пл. Маркса вижу - возле выхода из метро, который напротив ТЦ Версаль, я обычно с работы еду (т.е. в понедельник или в среду), а они там поют. И в Первомайском тоже регулярно поют. Сегодня около 8 вечера из метро до дома шла, они распевали - причем так душевно и одну из моих любимых мелодий, под которую в "Последнем из Могикан" Алиса со скалы бросилась. Я чуть было не помчалась за диском, но вспомнила, что несу домой мороженое и оно явно растает, пока я туда-сюда бегать буду, так что обломалась сегодня.
Витя флейту заценил?
Впрочем, я ее себе все-равно возьму (под прикрытием, что это Ярику ). Сколько стоит?
Я их года три вижу, летом. Часто на Маркса бывают и в первомайском. Мне они тоже нравятся)
Ой, Света уже ответила)
Ой, Света уже ответила)
Ramilla
КошМария
А где посмотреть детские люстры и бра? Были в Калейдоскопе, Леруа и 220 Вольт. В первом на 30-50% дороже те же позиции, что во втором. Но все равно, чтоб понравилось что-то, не нашли. И света от интересных люстр мало, потому в раздумьях.
Детскую,в смысле тематическую!?
Мы в МаГИЯ света брали точечники и чего то там из детск серии было и мне даже понравилось,но скорее всего не больше,чем в остальных магазах
А света мало из за лампочек.
Я до сих пор ищу лампы,которые якобы существуют,но нет ни в олном магазе!
то цоколь не тот,то мощность,то свечение.
Мы в МаГИЯ света брали точечники и чего то там из детск серии было и мне даже понравилось,но скорее всего не больше,чем в остальных магазах
А света мало из за лампочек.
Я до сих пор ищу лампы,которые якобы существуют,но нет ни в олном магазе!
то цоколь не тот,то мощность,то свечение.
Нам обычную люстру надо. И 2 бра к ней в тему.
Не, домашние люстры дают нормальный свет, а, допустим, мотоцикл или самолетик вообще себя с трудом освещают.
Не, домашние люстры дают нормальный свет, а, допустим, мотоцикл или самолетик вообще себя с трудом освещают.
сонец
activist
Девочки, спасибо большое! Очень приятно Мы чудесно отметили День Рождения в парке "Сосновый бор". Пожарили шашлычки в беседке, дети тем временем играли на площадке неподалеку, гуляли, прыгали на батуте. Только представляете, ребенок под конец от нас все же улизнул Пока занимались сбором вещей, я с ним стояла, потом он вроде на руки к дяде попросился, а потом никто не знает. Оглянулись, а его нет нигде. Нашли быстро на площадке, он там с горки катался, я даже испугаться не успела, другие родители были в шоке, как так сам убежал и сам катался. Вот такие у нас приключения. Глаз да глаз за ним нужен.
Марину с прошедшим Днем Рождения! А также деток Главное, чтобы все поправились скорее!
Марину с прошедшим Днем Рождения! А также деток Главное, чтобы все поправились скорее!
300 руб стоит.
Витя же у нам вообще любитель музыкальных инструментов. Заценил, только понять не может как на ней играть, всю обслюнявил))
Витя же у нам вообще любитель музыкальных инструментов. Заценил, только понять не может как на ней играть, всю обслюнявил))
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, я вешаюсь уже Кому что помогало от беременного ринита??? Вторую неделю не продохнуть нос заложило, сопли ручьем, глаза краснючие опухшие((( Спать вообще не могу, полночи ворочаюсь с соплями( Думала токсик закончился поживу, а тут эта фигня началась!!!
ТОП 5
2
3
4