На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый триместр
4273
10
Victoria_S
member
Здравствуйте, форумчанки.
Успокойте, пожалуйста, будущую мамочку.
Тест положительный, УЗИ показало беременность под вопросом (т.к. ещё ранний срок), но вроде как 4 недельки.
Выпила вчера 2 бокала вина сухого белого. И кофе еспрессо с утра.
Теперь себя "съедаю" за это. Нельзя ведь.
Успокойте, пожалуйста, будущую мамочку.
Тест положительный, УЗИ показало беременность под вопросом (т.к. ещё ранний срок), но вроде как 4 недельки.
Выпила вчера 2 бокала вина сухого белого. И кофе еспрессо с утра.
Теперь себя "съедаю" за это. Нельзя ведь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ой, ну ничего страшного не произошло же))) так оно и бывает обычно-ты ни сном, ни духом о том, что лялька в тебе ( за редким исключением). Мои оба получились как раз в момент праздников-и ничего, не дураки. Одна в НГУ на мехмате учится, второй тоже надежды подает, третья через пару месяцев на подходе
так что расслабьтесь. Теперь знаете-значит, будете соблюдать режим. Про кофе: я-фанат кофе, без него не жить мне. Кофе не надо пить, если гипертонус (если врач запретит), а при нормально протекающей беременности-почему бы и нет? Я себе определила норму-чашку в день, с молоком. И все счастливы. Так что выкиньте из головы все-ничего страшного Вы не сделали

Victoria_S
member
Спасибочки!!!!
Я тоже без кофе жить не могу.
Но пью исключительно с молоком.
Ну всё. Буду теперь гулять побольше и меньше нервничать.
Я тоже без кофе жить не могу.
Но пью исключительно с молоком.
Ну всё. Буду теперь гулять побольше и меньше нервничать.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У меня капсульная кофемашина дома-я себе заказываю бескофеиновые капсулы. Надеюсь, когда родится моя девочка, я смогу и дальше это делать
Victoria_S
member
У меня первая беременность. Прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям. И немного боюсь ещё этого всего. Боюсь навредить малышу. Да и муж отругал меня за это вино.
Natalya1985
experienced
это вам на другой форум надо "красота и беременность")))
вас там немного поругают, все таки 2 бокала это многовато, но и успокоят, все таки вам сейчас нужны только положительные эмоции и спокойствие.
переживать уже не стоит, уже сделано, но впредь исключить это вообще.
многие позволяют себе немного вина в беременность, не видя в этом ничего страшного. Но и ничего хорошего в этом тоже нет.
В частности я сама позволяла себе полбокала раз в триместр, но чем больше становился срок, тем я больше понимала, что вообще нельзя и уже не хотелось.
вас там немного поругают, все таки 2 бокала это многовато, но и успокоят, все таки вам сейчас нужны только положительные эмоции и спокойствие.
переживать уже не стоит, уже сделано, но впредь исключить это вообще.
многие позволяют себе немного вина в беременность, не видя в этом ничего страшного. Но и ничего хорошего в этом тоже нет.
В частности я сама позволяла себе полбокала раз в триместр, но чем больше становился срок, тем я больше понимала, что вообще нельзя и уже не хотелось.
Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя! (часть 2)
233677
577
Великие группы, которых вы не понимаете
26340
128
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
4611
33
Utkaa
veteran
Я вообще все праздники собрала 23 февраля, свое день рождение и 8 марта. Особенно 8 марта "удалось" было куда больше и двух бакалов вина и крепче. Ничего все живы здоровы 

nezabydka67
activist
Вторую беременность все первые три месяца пила пиво.. Хоть понюхать ,но надо было.В день грамм 50 выпивала и нюхала.. На 4м месяце эта тяга прекратилась и по сей день ничего такого нет. Дочь родилась здоровенькая и крепенькая с медным цветом волос. Родственники смеются,что это пиво дало такой цвет. Просто ходите и наслаждайтесь каждым днем,носите свое счастье спокойно.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Спокойно!)
Все хорошо)
1)- вы же не запойная пьяница?)
2) - 4 недели плодное яйцо закрепляется пока и все начинается, все хрупко
не провоцируйте - и все будет хорошо!
И)
Не пейте больше)
кроме кефира и молока с соками)))
Все хорошо)
1)- вы же не запойная пьяница?)
2) - 4 недели плодное яйцо закрепляется пока и все начинается, все хрупко
не провоцируйте - и все будет хорошо!
И)
Не пейте больше)
кроме кефира и молока с соками)))
zhenaandreya
member
Ничего страшного,я с первым ребёнком вообще ничего "не полезного" не кушала,боялась лишгний раз,,,, во второй раз,родила месяц назад двойню, всю беременность кофе пила по утрам,колу позволяла,и шаурму пару раз пробовала ;-) ;-) ;-) ;-)
ТОП 5
1
3
4