На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РОЛ. Где халява???
1340
26
Center
expert
Пользовался тарифом РОЛ 10. В выходные с 23-00 и до утра дозвониться нереально. Перешёл на РОЛ 20. Тоже самое. Ночью линия перегружена и в выходные и в будни. Может кто секрет знает, как туда дозвониться.
Я не ахти какой пользователь, но Рол меня устроил больше других провайдеров,пользовалась и 10 и 20, проблем с подключением не было!
Я про халявное ночное подключение, заложенное в тарифный план. Я в бесплатное время дозвониться не могу.
Халявщиков много, а линий всего 288.
А вообще, на халяву мало чего хорошего бывает.
А вообще, на халяву мало чего хорошего бывает.
Звони приблизительно с двенадцати или около часа ночи - пробиться еще можно. Потеряешь час или два, зато потом будет счастье
Как только начинаются вечерние скидки у лбого провайдера-трудно подключиться. Мне проще раньше встать,чем позже лечь,поэтому,наверное,уже все пользователи утомятся к тому времени,когда я проснусь и довольно просто подключусь.
От меня ты такой халявы не дождешься. Не отдам линию!!! 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 18)
227595
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287317
597
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
188027
1012
Совет помог. Подключился. Только до 4-х не спать всё-таки тяжеловато.
kotas
veteran
Это ещё не известно-кто кому завидует....
Jaguar
veteran
//А вообще, на халяву мало чего хорошего бывает.//
А халявы как таковой здесь и нет, за все ведь платим, когда карточку покупаем. А потом обламываемся
А халявы как таковой здесь и нет, за все ведь платим, когда карточку покупаем. А потом обламываемся
А я уже 3 месяца 20 юзаю не разу не обломался только с соединением пару раз на 33 килобита висеть приходиться.
Будь настойчивей я ни разу даже в 2 часа дольше 10 минут не прозванивался все равно соединяется.
Будь настойчивей я ни разу даже в 2 часа дольше 10 минут не прозванивался все равно соединяется.
А что не халява что ли? Карта РОЛ 20 стоит пускай 680 рублей дается 50 часов. Делим 680 на 50, получаем 13 руб. 60 коп. за 1 час. Покажите мне еще провайдера у которого днем такие расценки.
А что не халява что ли? Карта РОЛ 20 стоит пускай 680 рублей дается 50 часов. Делим 680 на 50, получаем 13 руб. 60 коп. за 1 час. Покажите мне еще провайдера у которого днем такие расценки.
согласен. Днём дёшево. Но по условиям тарифного плана у меня должен быть бесплатный доступ с 2-00 до 9-00. А пробиться я обычно не могу. Это косяк провайдера, и, как я понимаю, мне обязаны доступ предоставлять. Хотя... сегодня я пробился :)))
Но по условиям тарифного плана у меня должен быть бесплатный доступ с 2-00 до 9-00.
Я с Вами и согласен и нет.
Бесплатный доступ по условиям тарифного плана Вам провайдер все-таки предоставил. Вы же ведь не платите с 2 до 9. А то что Вы пробиться не можете, так это извините, желаете бесплатно поработать в Инете не Вы один.
А вот то что входных линий маловато, так это действительно вина провайдера.
Я с Вами и согласен и нет.
Бесплатный доступ по условиям тарифного плана Вам провайдер все-таки предоставил. Вы же ведь не платите с 2 до 9. А то что Вы пробиться не можете, так это извините, желаете бесплатно поработать в Инете не Вы один.
Совершенно согласен с предыдущим аратором,
входных линий надо больше хотя бы на 50-100
и будет нам тогда счастье...
А если серьёзно то я уже свыше 3-х лет им пользуюсь и вполне доволен вот только в статистике можно было ещё и номер телефона
указывать с которого был осуществлённ выход,
как например в РИНЕТЕ тогда совсем было бы хорошо...
Совершенно согласен с предыдущим аратором,
входных линий надо больше хотя бы на 50-100
и будет нам тогда счастье...

А если серьёзно то я уже свыше 3-х лет им пользуюсь и вполне доволен вот только в статистике можно было ещё и номер телефона
указывать с которого был осуществлённ выход,
как например в РИНЕТЕ тогда совсем было бы хорошо...
А собственно для какой цели номер телефона в статистике нужен? Например я это и в Ринете понять не могу. Лично я и так знаю с кокого номера я входил в сеть.
А если под твоим логином кто-то часы ворует, как это отследишь и откуда?
Например я пользуюсь "ринетом" под одним именем и дома и на работе и хотя-бы для статистики разделить сколько времени я трачу по номерам телефонов.
Например я пользуюсь "ринетом" под одним именем и дома и на работе и хотя-бы для статистики разделить сколько времени я трачу по номерам телефонов.
А если под твоим логином кто-то часы ворует, как это отследишь и откуда?
Ну если у Вас уже такие случаи были то тогда наверное пароль нужно сменить.
Ну если у Вас уже такие случаи были то тогда наверное пароль нужно сменить.
Странно, какие-то проблемы у людей при подключении к РОЛ... Вот за полгода еженочного (почти) пользования - дозвон с полгудка и зацеп на 50.6 - 52.0...
Странно, какие-то проблемы у людей при подключении к РОЛ... Вот за полгода еженочного (почти) пользования - дозвон с полгудка и зацеп на 50.6 - 52.0...
-----------------------
Везёт тебе однако у меня бывают трудности только в выходные и иногда после 2 часов если выкинет
конечно...а так нормально в принцепе...
-----------------------
Везёт тебе однако у меня бывают трудности только в выходные и иногда после 2 часов если выкинет
конечно...а так нормально в принцепе...

...ну скорость от атс зависит... а так проблем нет больших...

Center
expert
В последнее время заметно лучше стало. Может у них что поменялось, может у меня рука счастливая.
Хочу заметить что ночью в РОЛ не халява(!!!), а нелимитированый доступ, это абсолютно разные вещи. Халява не предпологает оплаты, а не лимитированый доступ это оплачиваемая услуга.
И если вы заплатили деньги и не можете ею воспользоваться, то вы имеете право возместить свои убыкти, написать заявление в отделение защиты прав потребителей.
Подчеркиваю, это не халява! Ведь неможете вы подключиться если у вас нет карточки!
И если вы заплатили деньги и не можете ею воспользоваться, то вы имеете право возместить свои убыкти, написать заявление в отделение защиты прав потребителей.
Подчеркиваю, это не халява! Ведь неможете вы подключиться если у вас нет карточки!
---------------------
Интересно а что ты там скажешь, что не можешь дозвониться...
боюсь тебя не поймут...
---------------------
Интересно а что ты там скажешь, что не можешь дозвониться...

Ещё про РОЛ. Сегодня не мог подключиться. Их сервер не принимал имя и пароль. Позле звонка в справочную службу выяснилось, что под моим логином кто-то уже работает.
Самое интересное, что мой пароль не мог знать абсолютно никто. Как так могло получиться?

ТОП 5
1
2
3
4