На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выделенка на Пединституте.
760
13
Не подскажете ли, кто может взяться за подключение по выделенной линии по адресу ул.Выборная 101/2. Ринет отказал -" нет технической возможности". Как так, не понимаю.??
Заранее благодарен, Андрей.
Заранее благодарен, Андрей.
buzjura
activist
ну а пед сам у кого сидит?
Ринет не мог отказать, там по радио 2.5 км всего до его базовой станции, может не в ринет обращались?
!!!NickeL!!!
...
Насколько я знаю, у педа стоит тарелка от ринета

РИСС-Телеком может взяться за подключение. И выделенка пединститута как раз от РИСС-Телекома. Правда условя у них не шибко привлекательные для домашних сетей, но работют достаточно стабильно. Ксати, через определенных людей возможно получить скидку по трафику. Если что, обращайтесь.
Nav
activist
Поспрашивайте у местных пацанов. В вашем районе сеть есть точно.
madmax
old hamster
Делали промер на крыше этого дома - у нас там есть устойчивая связь - если что - обращайтесь - 297702.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1175960
954
Стоимость перелета (часть 2)
1844981
924
Фильмы, которые вы терпеть не можете
49659
109
acqua
activist
Точно знаю есть туда качественный недорогой канал.
кинула в приват информацию.
кинула в приват информацию.
sergij
veteran
Судя по Дубль-ГИСу, в вашем доме находится организация ООО Лигард, занимаются противопожерными системами, у них наверняка есть какой-нибудь выделеный канал, так что можно попытаться к ним обратиться
К нам обращались из этого здания.
Мы им предложили радио, так других каналов там нет, но их это не устроило.
Сразу скажу: ни ISDN ни SibDSL ни даже прямого провода там нет и тех.возможности тоже нет.
Мы им предложили радио, так других каналов там нет, но их это не устроило.
Сразу скажу: ни ISDN ни SibDSL ни даже прямого провода там нет и тех.возможности тоже нет.
Насколько я знаю, с проводами от НГТС там тяжеловасто. Можно сделать спутниковый канал плюс ГПРС для исходящего. Индивидуально или на небольшую сеть исходящего канала хватит. Обойдется в пределах 600 уе, что все же дешевле, чем радиоэзернет (1800 уе).
Обращаю внимание, что монтаж спутниковой тарелки (а это минимум 1.6-2.0 метра диаметром) может оказать сравнимым по стоимости с самим оборудованием ($600)... Плюс даже с эфемерной надеждой на передачу VoIP можно распрощаться при использовании такого канала...
Далее - не каждый RadioEthernet стоит $1800 - можно и дешевле гораздо...
Далее - не каждый RadioEthernet стоит $1800 - можно и дешевле гораздо...
Стоимость оборудования уже с монтажем. Задержки - да, должны быть большие. Чем-то приходиться жертвовать. А голос не всегда требуется передавать в домовых сетях.
Обращаю внимание, что монтаж спутниковой тарелки (а это минимум 1.6-2.0 метра диаметром) может оказать сравнимым по стоимости с самим оборудованием ($600).1) У нас антена 1,2 м и все работает, можно и 0,8, но трафик будет дороже.
2) Все это нам обошлось в $295.
ТОП 5
1
2
4