NMTS?
1076
16
Люди, nmts (8-180) еще жив? чето заити не могу,
толь я не прально чето делаю, толь закончил он свою деятельность
толь я не прально чето делаю, толь закончил он свою деятельность
все работает...
логин nmts
пароль пустой
логин nmts
пароль пустой
может буковку p поставить перед номером набора 8180...?
если виндовоз ХР стоит, то бывают проблемы если не поставил галочку на правила набора номера(код города пустой).
а вообще телефон пиши так 8,180 и все пойдет... Если не будет успевать, ставь 2 запятых...
а вообще телефон пиши так 8,180 и все пойдет... Если не будет успевать, ставь 2 запятых...
!!!NickeL!!!
...
телефон для импульсного набора - p8w180
для тонового - 8180
подключения (логин/пасс):
1. sinor/sinor
2. nmts/(пасса нет)
3. nttu/(пасса нет)
для тонового - 8180
подключения (логин/пасс):
1. sinor/sinor
2. nmts/(пасса нет)
3. nttu/(пасса нет)
Center
expert
Бывает, пока всё не переберёшь - не подключишься
А мне вообще интересно почему никто из крупных провайдеров помимо НМТС не сделает интернет в кредит? Ведь берут те же 009 за справку деньги, почему нельзя сделать альтернативу? Кто мешает? Умные люди, поделитесь!
Сейчас читают
Роботы пылесосы, кто что думает?
95540
77
Тихие Зори (часть 2)
113250
999
У кого есть наклейка? Перекличка-11
55975
1000
Когда я покупал комп в солидной фирме, мне сказали логин nmts пароль nmts номер был (и есть) - 8w180? у мненя 98-ой(б/у). Но при таком подключении в основном выдает всякие замечания, типа "неправильный пароль".
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Что посоветуете?научиться читать ответы... точней чем написал !!!NickeL!!! ответить сложно...
009 - это тоже "Электросвязь" (что и 8-180)...
sharada
veteran
Что посоветуете?Звонить в техподдержку. Круглосуточно, тел 270669
Да, я конечно сглупил. пбяный писал тогда. Действительно дело в том что пароль не нужен - тогда все нормально (nmts 8w180). Как я вижу возможны варианты, вот и думал что здесь опереционка роль играет, да и продавец компов внушал доверие.
!!!NickeL!!!
...
Разница есть... иногда с одними подключается, а с другими - нет... и ip отличаются... если меня не глючит =) но это у Шарады уточнить можно...
indigo
experienced
А че Евгений (Sharada) у нас плавно переквалифицировался в администратора узла "Интернет в кредит"? Вроде всю жизнь был дизайнером. И вообще помоему администраторам такие вопросы задавать глупо, они же будут говорить что у них все отлично
sharada
veteran
Разница есть... иногда с одними подключается, а с другими - нет...Без разницы - какой логин-пароль набирать.
ТОП 5
1
2
3
4