На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть Ватутина,Пермитина,Котовского, Выставочная
1970
35
BlackTiger
member
Кто живет на этих улицах заходите сюда:
www.firstnet.sibgarant.ru.
На сайте можно подать заявку на подключение.
www.firstnet.sibgarant.ru.
На сайте можно подать заявку на подключение.
Классно, я и не знал, что у нас есть своя сеть. Как только компьютер привезу, сразу же подключусь!!! 

Я в сети почти с самого основания и могу сказать, что в ней можно скачать всё что нужно для компа, проконсультироваться практически по любому вопросу связанному с компьютером - совершенно бесплатно.
Бесплатный доступ к ресурсам более 160 пользователей (музыка, фильмы, программы и др.)
скорость в сети Firstnet - 100МБит/сек (улицы: Ватутина, Пермитина, Котовского),
а бесплатный канал связи с дружественными сетями RedNet, 2Net и MCN - 2МБит/сек (улицы: Нарымская, Советская, Державина, Кр.Проспект, Крылова, Гоголя, Каменская, Карамзина);
постоянный скоростной доступ в интернет (сайты, электронная почта, icq, irc и др.) - по выделенной оптиковолоконной линии в 2МБит/cек через нашего провайдера Телефан (от 6 центов/мегабайт);
досуг, общение (чаты, форумы и т.д.), сетевые игры (выделенный сервер CounterStrike 1.6 и другие);
В прикрепленном файле этого сообщения смотрите карту нашей сети.
Подробности, заявка на подключение на сайте: http://www.firstnet.sibgarant.ru
администратор сети Firstnet
скорость в сети Firstnet - 100МБит/сек (улицы: Ватутина, Пермитина, Котовского),
а бесплатный канал связи с дружественными сетями RedNet, 2Net и MCN - 2МБит/сек (улицы: Нарымская, Советская, Державина, Кр.Проспект, Крылова, Гоголя, Каменская, Карамзина);
постоянный скоростной доступ в интернет (сайты, электронная почта, icq, irc и др.) - по выделенной оптиковолоконной линии в 2МБит/cек через нашего провайдера Телефан (от 6 центов/мегабайт);
досуг, общение (чаты, форумы и т.д.), сетевые игры (выделенный сервер CounterStrike 1.6 и другие);
В прикрепленном файле этого сообщения смотрите карту нашей сети.
Подробности, заявка на подключение на сайте: http://www.firstnet.sibgarant.ru
администратор сети Firstnet
Horsmen
activist
А ваш провайдер IP телефонии случайно не "Интерсвязь"?
BlackTiger
member
Наш интернет-провайдер TELEFUN (www.telefun.ru)
А при чем здесь вообще IP-телефония?
А при чем здесь вообще IP-телефония?
Причем тут IP-телефония! У нас скоростной интернет, и можно IP-тефонию делать (у нас одна фирма поставила спец. типа АТС-ку для IP телефонии - в нее подключается локальная сеть, а из нее куча телефонных разъемов...
Сейчас читают
ПриветЪ 2
168054
1000
Об измене
184641
529
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
145679
1000
Полностью с тобой согласен!!! Я недавно подключился, пока мало кого еще знаю, может ты мне поможешь во всем разобраться а КРИК?

BlackTiger
member
KUG
activist
И как тебе эта сетка???
Планирую подключться, хотелось бы больше информаци
Планирую подключться, хотелось бы больше информаци
Супер СЕТКА, много народу, доступ ко всем, вообщем сетка друзей, если что помогут всегда... Да и подключили не дорого. Скорость, стабильность, пока не разу ничего не зависало и не падало...подключайся! 

KUG
activist
ДА вот жду, когда до моего дома дотяуться.....
Устал уж ждать-то
Устал уж ждать-то
BlackTiger
member
Если заявку на сайте оставляли, значит
про вас не забудем. Просто заявок слишком много,
неуспеваем подключать народ.
про вас не забудем. Просто заявок слишком много,
неуспеваем подключать народ.
BlackTiger
member
Сеть обзавелась сервером.
Пока на нем дистрибы, фильмы и
сервер IRC(в тестовом режиме).
Сервер IRC слинкован с сервером IRC
сети REDNET.
Пока на нем дистрибы, фильмы и
сервер IRC(в тестовом режиме).
Сервер IRC слинкован с сервером IRC
сети REDNET.
Посмотрел я на все это...желающих пруд пруди...да вот делать некому....все только хотят...а как до дела доходит...так и все....Сеть то не комерческая...организаторы с этого ничего не имеют, и все монтажи происходят за счет личного времени, и потом проделана колосальная работа...люди просто устали, морально устали ползать черт знает где...так что не ругайте их, если вас уже три недели не подключают...они о вас помнят...просто сейчас нет возможности...
KUG
activist
я ж не ругаюсь....
даже помочьмогу (постараюсь во всяком случае, как время сложиться)
даже помочьмогу (постараюсь во всяком случае, как время сложиться)
Погорячился, с кем не бывает...есть еще порох в пороховницах
за два дня две воздушки и 4 новых пользователя...а если не спать до обеда по выходным...то тут такие перспективы открываются...ууухххх. Все нормально..."...уже едем...Всех подключим...". И зима нам не помеха...

и на пархоменку !!!!!!

видимо, всё-таки умерли........
А жаль, усопший подавал большии надежы (вставая и обнажая голову)
А жаль, усопший подавал большии надежы (вставая и обнажая голову)
да живы там все
может просто форум не смотрят
там на их паге мыло есть и ася админиские. попробуй через них связаться
может просто форум не смотрят

там на их паге мыло есть и ася админиские. попробуй через них связаться
админовская ася еще до Нового года умерла - не отвечает, вечный оффлайн
WhispeR
activist
А КОГДА НА ПАРХОМЕНКО 6 ДОБЕРЕТЕСЬ??????!!!!!!!
ТОЛЬКО НА ВАС НАДЕЖДА!!!!!
ТОЛЬКО НА ВАС НАДЕЖДА!!!!!

здесь все надежды умирают - некогда им, говорят, что занятые сильноо
ТОП 5
1
2
3
4