Сеть Ватутина,Пермитина,Котовского, Выставочная
1970
35
Кто живет на этих улицах заходите сюда:
www.firstnet.sibgarant.ru.
На сайте можно подать заявку на подключение.
BlackTiger
Классно, я и не знал, что у нас есть своя сеть. Как только компьютер привезу, сразу же подключусь!!! :live:
BlackTiger
Я в сети почти с самого основания и могу сказать, что в ней можно скачать всё что нужно для компа, проконсультироваться практически по любому вопросу связанному с компьютером - совершенно бесплатно.
Бесплатный доступ к ресурсам более 160 пользователей (музыка, фильмы, программы и др.)
скорость в сети Firstnet - 100МБит/сек (улицы: Ватутина, Пермитина, Котовского),
а бесплатный канал связи с дружественными сетями RedNet, 2Net и MCN - 2МБит/сек (улицы: Нарымская, Советская, Державина, Кр.Проспект, Крылова, Гоголя, Каменская, Карамзина);
постоянный скоростной доступ в интернет (сайты, электронная почта, icq, irc и др.) - по выделенной оптиковолоконной линии в 2МБит/cек через нашего провайдера Телефан (от 6 центов/мегабайт);
досуг, общение (чаты, форумы и т.д.), сетевые игры (выделенный сервер CounterStrike 1.6 и другие);

В прикрепленном файле этого сообщения смотрите карту нашей сети.

Подробности, заявка на подключение на сайте: http://www.firstnet.sibgarant.ru

администратор сети Firstnet
А ваш провайдер IP телефонии случайно не "Интерсвязь"?
Horsmen
Наш интернет-провайдер TELEFUN (www.telefun.ru)
А при чем здесь вообще IP-телефония?
Horsmen
Причем тут IP-телефония! У нас скоростной интернет, и можно IP-тефонию делать (у нас одна фирма поставила спец. типа АТС-ку для IP телефонии - в нее подключается локальная сеть, а из нее куча телефонных разъемов...
и вообще это такая классная штука!!! Firstnet рулит!!! :миг:
krik
Полностью с тобой согласен!!! Я недавно подключился, пока мало кого еще знаю, может ты мне поможешь во всем разобраться а КРИК? :а\?: :а\?: :а\?:
BlackTiger
На сайт сети появилась рецензия:)
Вот здесь:
http://www.westnet.nm.ru/obzor/index.htm
И как тебе эта сетка???
Планирую подключться, хотелось бы больше информаци
KUG
Супер СЕТКА, много народу, доступ ко всем, вообщем сетка друзей, если что помогут всегда... Да и подключили не дорого. Скорость, стабильность, пока не разу ничего не зависало и не падало...подключайся! :respect:
ДА вот жду, когда до моего дома дотяуться.....
Устал уж ждать-то
KUG
Если заявку на сайте оставляли, значит
про вас не забудем. Просто заявок слишком много,
неуспеваем подключать народ.
Сеть обзавелась сервером.
Пока на нем дистрибы, фильмы и
сервер IRC(в тестовом режиме).
Сервер IRC слинкован с сервером IRC
сети REDNET.
BlackTiger
хочу сетку!!!!!
ВЫставочная,20
KUG
Посмотрел я на все это...желающих пруд пруди...да вот делать некому....все только хотят...а как до дела доходит...так и все....Сеть то не комерческая...организаторы с этого ничего не имеют, и все монтажи происходят за счет личного времени, и потом проделана колосальная работа...люди просто устали, морально устали ползать черт знает где...так что не ругайте их, если вас уже три недели не подключают...они о вас помнят...просто сейчас нет возможности...
я ж не ругаюсь....
даже помочьмогу (постараюсь во всяком случае, как время сложиться)
KUG
Погорячился, с кем не бывает...есть еще порох в пороховницах:улыб:за два дня две воздушки и 4 новых пользователя...а если не спать до обеда по выходным...то тут такие перспективы открываются...ууухххх. Все нормально..."...уже едем...Всех подключим...". И зима нам не помеха...
:respect: даёшь воздушку до маркса :respect:
KUG
и тишина......... (печально так)
KUG
ИНТЕРЕСНО, А ФЁСТНЕТ жив?
KUG
видимо, всё-таки умерли........
А жаль, усопший подавал большии надежы (вставая и обнажая голову)
KUG
да живы там все
может просто форум не смотрят:миг:
там на их паге мыло есть и ася админиские. попробуй через них связаться
Seeker
админовская ася еще до Нового года умерла - не отвечает, вечный оффлайн
BlackTiger
А КОГДА НА ПАРХОМЕНКО 6 ДОБЕРЕТЕСЬ??????!!!!!!!
ТОЛЬКО НА ВАС НАДЕЖДА!!!!! :ухмылка:
WhispeR
здесь все надежды умирают - некогда им, говорят, что занятые сильноо
BlackTiger
Люди, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ некомерческим сетям! Сделаем свой минимир! Халява форевер! Я начинатель сети BEENET а ставшая REALNET в октябрьском районе(гаранина - молодежка- богаткова )... Абонентке НЕТ!:улыб:
KUG
а вообще, эта сетка живая????