Локальная сеть в районе Березовой рощи.
14352
120
deep level
member
Это скорее всего дилер СИТИ, этот телефон (221-64-69) подсказали в Универсал-НТВ,все равно, понятно, что ничего не понятно
По данным рамблера там ООО ''Даймонд-Телеком'' и они сейчас набираю специалистов (судя по сайту job.NGS.RU) и самое интересное что адреса у них типа ****@citynsk.ru
Вот такие вот шпионские изыскания
Whale Beholding
veteran
а меня всё ещё интересует Кошурникова 7\1... ;-))
Мах!
Кошурникова 15 планируете?!
Дай реквизиты куда мне обратиться?
Блин, богом забытое место какое то.
Кошурникова 15 планируете?!
Дай реквизиты куда мне обратиться?
Блин, богом забытое место какое то.
!!!NickeL!!!
...
Богом забытое? Хм... Там скорее всего уже есть НИР... ;-)
Max_13
veteran
нету там НИРа!
Планируем, но не раньше чем через 2 месяца!
Планируем, но не раньше чем через 2 месяца!
Alexandr I
activist
Ну вот дождались. Только кого и с чем? Сегодня на подъезде обнаружил объявление с
многозначительным текстом. Интернет от 2руб./Мб, Музыка, Фильмы и т.п. и подпись
ООО «Комгейт», Планетная 30. т. 278-73-73 и 278-73-73.
Сразу куча вопросов. Позвонил: Жаль, что время уже было не рабочее, по этому мне
предложили перезвонить с 9-19 Пн-Пт. Но все же ответили Подключение стоит 3т.р.
абонентской платы нет. Интернет продается пакетами. Хоть и есть сайт, но он пока в
разработке, есть FTP архив. (http://www.vgroup.ru – это сайт по 2ГИСу).
О игровых серверах забыл спросить и том, что уже подключают или пока только
выясняют обстановку тоже забыл. Да много о чем спросить хотся. Может кто, что-нибудь
знает о этой фирме. Вот по этой (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=localki&Number=1871295458&Forum=localki&Words=%EA%EE%EC%E3%E5%E9%F2&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1week&Main=1871252513&Search=true#Post1871295458) ссылке есть топик о ней только район Калининский.
Ну что можно сказать конкуренция на лицо! Со всех сторон к нам провода тянутся. НИР,
ЭГ, Сити (???) да теперь еще и Комгейт. Конечно не понять, кто же все таки провел нам
пластиковые трубы в подъезде? В любом случае хорошо, что уже провели, значит в
любом случае уже кто нить да и точно подключит! (Кошурникова 13.2)
Интересно есть ли люди желающие подключиться в моем доме или я один?
многозначительным текстом. Интернет от 2руб./Мб, Музыка, Фильмы и т.п. и подпись
ООО «Комгейт», Планетная 30. т. 278-73-73 и 278-73-73.
Сразу куча вопросов. Позвонил: Жаль, что время уже было не рабочее, по этому мне
предложили перезвонить с 9-19 Пн-Пт. Но все же ответили Подключение стоит 3т.р.
абонентской платы нет. Интернет продается пакетами. Хоть и есть сайт, но он пока в
разработке, есть FTP архив. (http://www.vgroup.ru – это сайт по 2ГИСу).
О игровых серверах забыл спросить и том, что уже подключают или пока только
выясняют обстановку тоже забыл. Да много о чем спросить хотся. Может кто, что-нибудь
знает о этой фирме. Вот по этой (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=localki&Number=1871295458&Forum=localki&Words=%EA%EE%EC%E3%E5%E9%F2&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1week&Main=1871252513&Search=true#Post1871295458) ссылке есть топик о ней только район Калининский.
Ну что можно сказать конкуренция на лицо! Со всех сторон к нам провода тянутся. НИР,
ЭГ, Сити (???) да теперь еще и Комгейт. Конечно не понять, кто же все таки провел нам
Интересно есть ли люди желающие подключиться в моем доме или я один?
Сейчас читают
Адриена Лежена 62
138106
433
про опасность знать будущее
14400
57
Транспортные проблемы Новосибирска
110977
474
Комгейт ..... Они далеко не первый раз объявы вешаютя еще по осени их читал и звонил, на что мне ответили :
- мы находимся на красина, и кабеля в вашем районе у нас пока нет... тянуть будем оптику, но только когда наберем достаточное число желающих - один человек такое не потянет. Есть двое желающих на Красина 47 и вы, вот и все пока... поэтому не раньше лета.
Возможно что-то изменилось, т.к. объявы опять появились... надо позвонить, а предлагают они тоже самое, что и остальные.
То Мах_13: Как дела продвигаются ? Чего - нить делать начали ?
И, КСТАТИ, ВЫ ЗАМЕТИЛИ НА КОШУРНИКОВА 9 КАКУЮ-ТО НАПРАВЛЕННУЮ АНТЕННУ НА МАЧТЕ ???? ВРОДЕ РАНЬШЕ ЕЁ ТАМ НЕ БЫЛО.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ?
- мы находимся на красина, и кабеля в вашем районе у нас пока нет... тянуть будем оптику, но только когда наберем достаточное число желающих - один человек такое не потянет. Есть двое желающих на Красина 47 и вы, вот и все пока... поэтому не раньше лета.
Возможно что-то изменилось, т.к. объявы опять появились... надо позвонить, а предлагают они тоже самое, что и остальные.
То Мах_13: Как дела продвигаются ? Чего - нить делать начали ?
И, КСТАТИ, ВЫ ЗАМЕТИЛИ НА КОШУРНИКОВА 9 КАКУЮ-ТО НАПРАВЛЕННУЮ АНТЕННУ НА МАЧТЕ ???? ВРОДЕ РАНЬШЕ ЕЁ ТАМ НЕ БЫЛО.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ?
Alexandr I
activist
Антена на 9-ом доме давно! Но если присмотреться на столбы вдоль дорог, они все в оптике. А в доль Проспекта тоже тянут От Комгейта. Странные люди из Комгейта повешали объявления в Центральном районе, на тех домах где давно уже не перый день есть НИР и ЭГ
deep level
member
Конечно не понять, кто же все таки провел нам
/цитата]
пластиковые трубы провел МКС - это пока только кабельное телевидение, 17 обычных плюс 33 спутниковых канала.
Антена на 9-ом доме давно! Но если присмотреться на столбы вдоль дорог, они все в оптике. А в доль Проспекта тоже тянут От Комгейта. Странные люди из Комгейта повешали объявления в Центральном районе, на тех домах где давно уже не перый день есть НИР и ЭГСтранно.... обычно замечаю такие вещи. То, что оптику вешали, давно заметил.... Кстати, буквально дней 5-6 назад МКС чего-то тянули в районе Кошурникова 5, 7 и 7/1.... видимо идет работаИнтересно, НИР в курсе, что их конкуренты обходят, а то может им намекнуть
Alexandr I
activist
А кто такие МКС и есть ли у них сайт? И откуда инфа? Когда хоть подключить обещают?
deep level
member
А кто такие МКС и есть ли у них сайт? И откуда инфа? Когда хоть подключить обещают?кто такие фиг знает!!!
на стыковочных ящиках, на каждом этаже реклама висит их с телефоном, телефон к сожалению не помню, сайта нет кроме программы каналовwww.tvbrowser.ru вроде уже подключают
Alexandr I
activist
Я позвонил в ООО Комгейт, ну что можно сказать, интерент есть, фтп есть есть, пока говорят нет игрового сервера. Инет пакетами минимальный пакет стоит 30 американских денежек и составляет 250 метров. Т.е. 1МБ=0,12 у.е. что в рублях 3,4 руб. что не есть хорошо. Но, правда, большие пакеты дешевле. Абонентской платы нет. Доберутся они до нас в течение 2 месяцев.
Alexandr I
activist
У нас ящики впиндюхали а рекламу забыли если не ррудно собщите телефон ?А кто такие МКС и есть ли у них сайт? И откуда инфа? Когда хоть подключить обещают?кто такие фиг знает!!!
на стыковочных ящиках, на каждом этаже реклама висит их с телефоном, телефон к сожалению не помню, сайта нет кроме программы каналовwww.tvbrowser.ru вроде уже подключают
Есть двое желающих на Красина 47 и вы, вот и все пока...я еще - соседний дом
Alexandr I
activist
Ну что можно сказать ЭГ начинает собирать заявки на подключение возле нас http://novotelecom.ru/map/94/27/
deep level
member
Ну что можно сказать ЭГ начинает собирать заявки на подключение возле нас http://novotelecom.ru/map/94/27/то ничего, то сразу много всего...
зато теперь действительно есть из чего выбирать
кстати к МКС еще никто не подключился в этом районе, интересно было бы узнать о первых впечатлениях
Alexandr I
activist
Что то я не понял у нас в районе Березки НИР уже давно подлючает? У них на сайте появилась зона покрытия. http://www.myhost.ru/coverage/area-6.html
Там всего 1 ДОМ????
Там всего 1 ДОМ????
deep level
member
Что то я не понял у нас в районе Березки НИР уже давно подлючает? У них на сайте появилась зона покрытия. http://www.myhost.ru/coverage/area-6.htmlНИР вроде с апреля прошлого года подключает в этом районе, вообще странно что на сайте у них один дом только
Там всего 1 ДОМ????
deep level
member
все понял, лично мой дом они почему-то к центральному району отнесли, как впрочем и всю улицу Фрунзе.
Alexandr I
activist
Понаберут приезжих работать, вот и не могут разобраться в районах!
Ну вот... сегодня НТК подключало массив... конкретно я видел как кидали провода на Кошурникова 9, 11, 15... поговорил с монтерами, они сказали, что уже почти весь массив зацепили, который у них на карте есть. Закончили римерно в 17:00...
Alexandr I
activist
Ну вот... сегодня НТК подключало массив... конкретно я видел как кидали провода на Кошурникова 9, 11, 15... поговорил с монтерами, они сказали, что уже почти весь массив зацепили, который у них на карте есть. Закончили римерно в 17:00...Я когда неделю назад им звонил мне сказали что подключать собираются наш массиы только летом.
Я когда неделю назад им звонил мне сказали что подключать собираются наш массиы только летом.Ну вот уже подключили.... оперативно..... сам в шоке !!! Гляньте новые провода уже висят, например между 11 и 15 домом.
Alexandr I
activist
Подключать абонентов будут летом, а не магистрали подключать (по их словам) Может чего и изменилось, так как НИР обещались в конце марта подключать.Я когда неделю назад им звонил мне сказали что подключать собираются наш массиы только летом.Ну вот уже подключили.... оперативно..... сам в шоке !!! Гляньте новые провода уже висят, например между 11 и 15 домом.
-= PouL =-
activist
Обновилась карта покрытия наносети #160. Теперь статус подключения всех домов, которые недавно были помечены как "будет подключен в ближайшее время" сменился на "дом подключен".
ТРИВ
v.i.p.
Ёпт!!!!
Опять Кошурникова 15 стороной обошли!!!!!
Да когда кончится это проклятие
Alexandr I
activist
На сколько я знаю они подключили существующую сеть.
когда кончится это проклятиеНикто желающих подключиться на произвол судьбы не бросит (иначе стоило ли вообще туда сеть тянуть)Раньше было подключение домов по 5 заявкам с дома, возможно и здесь так сделают. Точно смогут ответить только в абонентском, они принимают решение об условиях.
Вообще говоря сложно построить инфраструктуру в мр-не, а "кинуть кабель" на рядом стоящий дом (если это не памятник архитектуры и пр.)- вопрос только в желании подключиться и в сроках.
KBV
veteran
Я когда неделю назад им звонил мне сказали что подключать собираются наш массиы только летомНТК не ставит узлы "туда где есть кабель", создается и запускается инфраструктура наносети, логической частью которой являются абонентские коммутаторы. Есть много вопросов, от которых зависит начало подключений. Пока по всем не будет полной ясности- по помещениям, поставкам и запуску оборудования и пр., сроки будут называться "с запасом", плюс-минус полгода.
В начале марта работы были на слишком ранней стадии, чтобы можно было говорить об конкретных сроках. Я бы позвонил ближе к середине Апреля, будет намного больше определенности, возможно скажут когда идти за договором.
tonim
v.i.p.
Плохо знаете. Никто никакую существующую сеть не подключал. Все построено с нуля.
Alexandr I
activist
Плохо знаете. Никто никакую существующую сеть не подключал. Все построено с нуля.Значит меня ввели в заблуждение знакомые
НУ это может даже и лучше что с нуля
Ёпт!!!!А ваш дом по-моему зацепили... посмотрите, к нему идет прямой кабель с 11 дома (с чердака на чердак). Это кабель НТК, так что позвоните, спросите... В карте почему-то не отметили.
Плохо знаете. Никто никакую существующую сеть не подключал. Все построено с нуля.Да ну... с нуля не с нуля, а наносеть "на Кошурникова" они зацепили дом в дом... или это совпадение... скажите еще, что такой сети не существует... Сколько её уже шифровать можно ! Нет, кабели они свои прокинули, по крайней мере кидали, не знаю везде или нет, но кидали. Обошли стороной в основном кооперативные дома, скорее всего из-за проблем с правлением.
скажите еще, что такой сети не существует... Сколько её уже шифровать можно !ты про эту http://novotelecom.ru/clients/support (первая сверху)?
ой, нас посчитали! но тссс..., никому больше ни слова, это секрет
сети как таковой там небыло, все делается "с нуля". Собственно из за этого она всегда была "не на слуху" и создало ей ауру "секретности".
"трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
А ваш дом по-моему зацепили... посмотрите, к нему идет прямой кабель с 11 дома (с чердака на чердак). Это кабель НТК, так что позвоните, спросите... В карте почему-то не отметили.Да? Спасибо.
Попробую позвонить.
Очень уж не хочется Веб-Стрим ставить.
Да ну... с нуля не с нуля, а наносеть "на Кошурникова" они зацепили дом в дом... или это совпадение... скажите еще, что такой сети не существует...То есть, выходит, что если на одном доме мирно сосуществуют кабели двух разных сетей, то эти сети соединены? Как раз, если НТК протянул свои кабели по всем тем домам, на которых была местная локалка, то строительство велось не принимая во внимание ее существование, т.е. именно с нуля. В противном случае можно было бы соединиться с локалкой в одной точке, предоставлять услуги через ее инфраструктуру и не заморачиваться подключением каждого дома.
Alexandr I
activist
Ну подключили они все дома которые были в планах и что? А что дальше? Планов в 160 наносети пока нет что ли? Скорее всего все будет, но позже!
tonim
v.i.p.
Не совсем понял суть высказывания.
Ну подключили они все дома которые были в планах и что?А что еще нужно потенциальному абоненту? Дом подключен - иди заключай договор и получай сеть. О каких планах спрашиваешь-то?
Alexandr I
activist
А что еще нужно потенциальному абоненту? Дом подключен - иди заключай договор и получай сеть. О каких планах спрашиваешь-то?Если присмотреться на карту, то не все дома подключены! Мой не подключен. Вот и жду дальнейших планов.
По адресу Кошурникова, 15 уже можно заключать договор. Подключат в течение 20 рабочих дней.
medol
activist
Адрес уточните, пожалуйста точно.
Я позвонил. Меня подключат!
Спасибо Вам огромное, человеческое, нечеловеческое, звериное , рыбье и какое хотите.
Детям буду завещать чтобы в ногах у вас валялись прежде чем реферат оттуда распечатать.
Спасибо Вам огромное, человеческое, нечеловеческое, звериное , рыбье и какое хотите.
Детям буду завещать чтобы в ногах у вас валялись прежде чем реферат оттуда распечатать.
Извините, а можно тогда еще вопросов позадавать, нагло пользуясь вашей добротой?
Спасибо еще раз.
Это компания Новотелеком. Какого рода инет меня ожидает - я буду в какой то локальной сети, могу оттуда бесплатно качать фильмы, музыку, рефераты различные, а если мне надо будет выйти в инет, то я буду дополнительно платить за траффик? Я правильно понимаю?
Это компания Новотелеком. Какого рода инет меня ожидает - я буду в какой то локальной сети, могу оттуда бесплатно качать фильмы, музыку, рефераты различные, а если мне надо будет выйти в инет, то я буду дополнительно платить за траффик? Я правильно понимаю?
У Вас будет три услуги с одного кабеля. Интернет, ip-телефония и кабельное интернет телевидение. ну и Электронный город само собой. Ваш дом входит в 160 наносеть. Карта . Она пока не точная, потом можно будет увидетm все дома, которые в нее входят. Внутри наносети общение между абонентами бесплатное, между наносетями- 50 коп/Мб. Фильмы на сервере - 2 коп/Мб, музыка - 10 коп/Мб. Сетевые игры бесплатны Подробности можно посмотреть тут Выход во внешний интернет тарифицируется отдельно. Тарифы тут . Есть общий для всех абонентов бесплатный FTP сервер
ТОП 5
2