На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локальные сети на Рассветной 2/1
752
15
Есть ли нормальные сетки или сетка в этом доме? Если да то опишите подробнее, что там есть как подключаться и пр.
Если нормальная, то тебе СИТИ надо найти их можно по адресу Курчатова 3/4 подключение 999-1499р
А ты сайт не подскажешь? Есть у них сайт?
сайтец временно не доступен, заработает не раньше среды(((
пишы вопросы в личку, я отвечу
пишы вопросы в личку, я отвечу
Посмотрел сайт, впринципе неплохо!
От чего зависит разница в стоимости подключения? И как там оплата производится, в офисе или на почте, в мультикассе? Еще там что то про телевиденье спутниковое, оно как там через комп идет или к телеку токо? Сколько абонентов в сети? Как я понял она в нескольких районах?
От чего зависит разница в стоимости подключения? И как там оплата производится, в офисе или на почте, в мультикассе? Еще там что то про телевиденье спутниковое, оно как там через комп идет или к телеку токо? Сколько абонентов в сети? Как я понял она в нескольких районах?
Сейчас читают
Verys - Веру Валентиновну с днем рождения!
25176
46
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1045402
971
Политические композиторы (часть 3)
15951
80
- Ценник зависит от того подключаете вы только выделенку (1499р) или сразу локалку + кабельное ТВ (999р локалка + 250р кабельное)
- оплачивать можно или в офисе на Курчатова 3/4 или картами оплаты
- Кабельное ТВ идет к телевизору отдельным кабелем (или соответственно к ТВ-тюнеру компа) в разработке IP-TV через локалку
- абонентов сейчас более 200 человек
- оплачивать можно или в офисе на Курчатова 3/4 или картами оплаты
- Кабельное ТВ идет к телевизору отдельным кабелем (или соответственно к ТВ-тюнеру компа) в разработке IP-TV через локалку
- абонентов сейчас более 200 человек
Я не понял что подразумевается под выделенкой, чисто инет? и это стоит 1499, а если еще и локалку туда то +999? Я не пойму этот момент... в общем я хочу кабель, по которому у меня интернет будет и локалка сразу, ну как в нормал сетях... скоко это стоит?
Под выделенкой я имел ввиду локалку 100мегабит с инетом 10мегабит
Подключить локалку стоит 1499р, а сразу локалку + кабельное 999р + 250р .

Подключить локалку стоит 1499р, а сразу локалку + кабельное 999р + 250р .
Под выделенкой я имел ввиду локалку 100мегабит с инетом 10мегабитгораздо правильнее говорить "ДО 10 Мбит"![]()
Подключение кабельного в течение 2-3 дней, локалка 1-2 недели.
А исходящий трафик платно или бесплатно?
Исходящий бесплатно, входящий от 1.7 до 1.99 руб за метр.
ТОП 5
1
4