комгейт - локалка на красина
1262
13
похоже только комгейт (не помню точно название) подключает мой дом. кто что слышал про них? хорошее ну и плохое естественно
Нормальная, адекватная сеть.
только офис у них... ну не очень удобно расположен.
:))
только офис у них... ну не очень удобно расположен.
:))
Эти скоты закрыли доступ до своего медиасервера
!!!NickeL!!!
...
Сеть как сеть
Субпровайдер "МагистральТелекома"
К сожалению кое-где используют радиолинки, в связи с чем качество связи на некоторых направлениях хреновастое, но на Красина оптика.
Можете почитать их форум на сайтеwww.comgate.ru
Если бы я подключался на Красина, то сделал бы выбор в сторону другой сети, но тут не поспоришь - каждому своё...
Субпровайдер "МагистральТелекома"
К сожалению кое-где используют радиолинки, в связи с чем качество связи на некоторых направлениях хреновастое, но на Красина оптика.
Можете почитать их форум на сайтеwww.comgate.ru
Если бы я подключался на Красина, то сделал бы выбор в сторону другой сети, но тут не поспоришь - каждому своё...
джидай
veteran
а какой бы сделал выбор? другие сети вроде наш дом не подключают. Мне у них понравилось отсутствие абонентской платы, ну а стоимость вроде нормальная 2 руб. днём
а на расположение офиса мне пофиг - это соседний дом
а на расположение офиса мне пофиг - это соседний дом
!!!NickeL!!!
...
Мне Сибирские сети больше нравятся
Внутренняя сеть более обильная, есть тарифы безлимитные, система р2р и много мелких фишек...
Внутренняя сеть более обильная, есть тарифы безлимитные, система р2р и много мелких фишек...
джидай
veteran
ну СС мой дом не хотят подключать, и это главное, а во вторых у комгейта абонентской нету, а мне это подходит
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
110974
474
Сибирский берег
183725
356
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
136990
910
hot by adres napisal, a to moznho i k 880.ru podkluchitsa, ili naprimer k N-TEL, ili CIS
да я говорил вроде. но уже неважно, вчера заплатил за подключение, так что теперь жду...
не понравилось тока что по сроку подключения как то не оч уверенно сказали что до НГ может быть при удачном стечении обстоятельств..
и второе, это то что округление там ровно 1000 кб в одном Мб.
не понравилось тока что по сроку подключения как то не оч уверенно сказали что до НГ может быть при удачном стечении обстоятельств..
и второе, это то что округление там ровно 1000 кб в одном Мб.
в общем подключили
на второй день после заключения договора, за что комгейту огромный
на второй день после заключения договора, за что комгейту огромный
kisnik
activist
Мне Сибирские сети больше нравятсяУ Комгейта есть p2p. Говорю как абонент. Насчет СС подключюсь сравню. Главное достоинство Комгейт доступ к сети Магистраль бесплатно и отсутствие аб.платы. Согласитесь это много важно.
А потом почему локалка на Красина. Это и
http://comgate.ru/modules.php?name=Map_comgate
Дзержинский
Заельцовский
Кировский
Октябрьский (Большевисткая, Выборная)
http://comgate.ru/modules.php?name=Map_comgate
Дзержинский
Заельцовский
Кировский
Октябрьский (Большевисткая, Выборная)
а скажи мне в 2-х словах, что такое р2р и что за доступ к Магистраль
а скажи мне в 2-х словах, что такое р2р и что за доступ к Магистральp2p прямой обмен файлами между пользователями сети используется soft open source. А по поводу Магистрали если получаете белый ip, то получаете из диапазона сети Магистраль телеком, а это 212.17.0.0/19 и всю сеть имеете бесплатно. тсс.
ТОП 5
2