СИБКОМ... чё за провайдер?
1106
11
Тут договор дали на интернет... на станционной
2,50 за мегабайт
купить надо у них за 1340 модем адсл
плюс если договор решил переоформить на другое лицо - плати им 3000 руб.

и пункт в договоре что пользователь услуг обязуется не выкладывать в интернет о качестве услуг провайдеров (читай СИБКОМА)
Sky
Лицензии на «провайдерскую» деятельность у этого провайдера проверьте:улыб: На всякий случай...
Sky
Трафик дорогой, пункт о критике - сомнительнопротивозаконный... Я б не стал связыватся, только от безисходности. Может вообще какой полулегализовавшийся пионэрнэт:улыб:
Mad_Dollar
Может вообще какой полулегализовавшийся пионэрнэт:улыб:
Нет, это строительная «дочка» того предприятия, на территории которого сдаются в аренду офисы.
sharada
Ну тогда засада ))) Уж лучше был бы пионэрэт:улыб:
sharada
а как еще можно подключиться к инету, минуя "дочку"?

может кто подскажет тариф дешевый у сотовой компании? или еще как-нибудь?
Sky
Можно тарелку + скайлинк, если пинги не критичны.
Mad_Dollar
Можно тарелку + скайлинк, если пинги не критичны.
ага, а кто ж позволит в таких пикантных обстоятельствах тарелку поставить (или даже за окно повесить)
Sky
пользователь услуг обязуется не выкладывать в интернет о качестве услуг провайдеров (читай СИБКОМА)
Интересно, как они будут доказывать, что форумский "кул хацкер" = Вася Пупкин, их клиент?!
Идиотизм...
Manul
хм. Я бы повесил и поглядел как будут запрещать:улыб:
Mad_Dollar
хм. Я бы повесил и поглядел как будут запрещать
Картина маслом - "Директор собственноручно вешает компьютерного слесаря взаместо тарелки, поскольку собственник досрочно аннулировал договор аренды..."
ViX
=) как вариант - опять же воздух свежий, экология там, солнечные ванны и никаких прыщиков :ха-ха!:

Но для того что бы договор аренды разорвать нужно иметь основания - как я понимаю если БЦ такой серьезный что и провайдингом сам занимается и лицензии на это получал - то да, клево будет не прислушиваться к мнению арендаторов и тому что это етсь навязывание услуги своего провайдинга и отказ в допуске остальных провайдеров незаконен. А сначала - да, поискал бы провайдеров, ага, и обсудил ситуацию с арендодателем:улыб: