На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У новотелекома серьезные проблемы
2249
23
tester_vs_larry
guru
Форум сн полон жалоб на работу сети, которая перестала работать нормально 1.03.08.... связанно это, по видимому, с обещанным удвоением скоростей....
Наиболее характерным подтверждением наличия серьезных проблем является появление сообщений а-ля "виноваты тупые юзеры".... только вот юзеры в основной своей массе те же что и месяц назад... в чем же причина их "отупения"?
зы
У меня складывается такое впечатление что на
www.speedtest.net
установлен повышенный приоритет, потому как все другие тесты показывают значительно более низкую скорость....(конечно если проблемы внутри сети, а не в узости внешнего канала, то и это не помогает)
по этому надо пользоваться не только этим тестом, но и другими, а что бы не было откоряк типа "да сам сервер не справляется" просить знакомых из других сетей(провайдеров) сделать тот же тест в то же время... если у них скорости будут выше, чем у вас ...вывод понятен...
Наиболее характерным подтверждением наличия серьезных проблем является появление сообщений а-ля "виноваты тупые юзеры".... только вот юзеры в основной своей массе те же что и месяц назад... в чем же причина их "отупения"?
зы
У меня складывается такое впечатление что на
www.speedtest.net
установлен повышенный приоритет, потому как все другие тесты показывают значительно более низкую скорость....(конечно если проблемы внутри сети, а не в узости внешнего канала, то и это не помогает)
по этому надо пользоваться не только этим тестом, но и другими, а что бы не было откоряк типа "да сам сервер не справляется" просить знакомых из других сетей(провайдеров) сделать тот же тест в то же время... если у них скорости будут выше, чем у вас ...вывод понятен...
kazuma-kun
moderator
реликт эго-форума
Re: Нет заявленной скорости
У меня тоже скорость постоянно скачет вместо 2 мбит 256 кбит.Днём так же скачет скорость. Жаль потраченных денег
moderator
реликт эго-форума
У меня тоже скорость постоянно скачет вместо 2 мбит 256 кбит.Днём так же скачет скорость. Жаль потраченных денег
Necro
ГУРУ эго-форума
2Oll
Отсылки в тех службу это смех...Я сегодня еле дозвонился потом мне сказали что перезвонят и что...уже час ночи, а ни ответа ни привета.
А всего лишь хотел узнать почему с утра 1 марта дали 2 Мбит\с как обещали а ближе к вечеру убрали и до сих пор всё также.
А также хотел по интересоваться про лаги с ВоВ на офф сервере. Почему они появились последние 2 недели и такие что играть не реально, постоянно пинг ниже 350 вообще не падает, а средний около 500 и когда это безобразие прекратится? При том что знакомые с других нанок таких проблем не имеют.
ГУРУ эго-форума
2Oll
Отсылки в тех службу это смех...Я сегодня еле дозвонился потом мне сказали что перезвонят и что...уже час ночи, а ни ответа ни привета.
А всего лишь хотел узнать почему с утра 1 марта дали 2 Мбит\с как обещали а ближе к вечеру убрали и до сих пор всё также.
А также хотел по интересоваться про лаги с ВоВ на офф сервере. Почему они появились последние 2 недели и такие что играть не реально, постоянно пинг ниже 350 вообще не падает, а средний около 500 и когда это безобразие прекратится? При том что знакомые с других нанок таких проблем не имеют.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
2 Мбита= 256 кбайт. Правильно? см. атач
если вы про kazuma-kun то у него написано кбИТ.... если у вас подозрения что он не понимает что такое биты и байты...спросите у него...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я говорю про то что у меня! и вещ док привёл. скачивается в данный момент
ааа.... ну т.е. если у вас все нормально то остальные... ну просто не правы?
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 6)
226268
1000
Так пора уже, или нет?))))
90834
624
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
54592
219
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
кг/ам
PS впрочем в твой адрес это уже баян!
PS впрочем в твой адрес это уже баян!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
...У меня складывается такое впечатление что наwww.speedtest.net установлен повышенный приоритет, потому как все другие тесты показывают значительно более низкую скорость....пожайлусто другой тест
Special
ГУРУ эго-форума
Результаты на 3-х сайтах вцелом похожие:
proverim.net - Высокоскоростное (41.7 kB/s = 333.6 kb/s)
speed-tester.info - Скорость вашего канала: 398.94 Kbps
speed.yoip.ru - Ваша скорость 386.64 Kbps
Улыбнул speedtest.net, который мне так настойчиво советовала администрация - 580 kb/s и теперь ясно почему - т.к. этот тестер врет больше всех, причем в пользу провайдера
зы
если один из тестов показывает нормальный результат, то значит с компом, нанкой и каналом все нормально..... вот только почему все остальные показывают другой????...
ГУРУ эго-форума
Результаты на 3-х сайтах вцелом похожие:
proverim.net - Высокоскоростное (41.7 kB/s = 333.6 kb/s)
speed-tester.info - Скорость вашего канала: 398.94 Kbps
speed.yoip.ru - Ваша скорость 386.64 Kbps
Улыбнул speedtest.net, который мне так настойчиво советовала администрация - 580 kb/s и теперь ясно почему - т.к. этот тестер врет больше всех, причем в пользу провайдера
зы
если один из тестов показывает нормальный результат, то значит с компом, нанкой и каналом все нормально..... вот только почему все остальные показывают другой????...
Евгений79
activist
Общался с одним человеком который работает коммерческим директором одного из некрупных провайдеров.
Он говорит что Новотелеком, и прочие провайдеры предлагающие такие дешевые и скоростные анлимы, активно строящие городские сети, живут в основном на инвестициях. Придет время когда надо будет возвращать вложенное, и тогда все рухнет. Цены снова взлетят.
Хорошо бы если он ошибается.
Он говорит что Новотелеком, и прочие провайдеры предлагающие такие дешевые и скоростные анлимы, активно строящие городские сети, живут в основном на инвестициях. Придет время когда надо будет возвращать вложенное, и тогда все рухнет. Цены снова взлетят.
Хорошо бы если он ошибается.
tester_vs_larry
guru
В общем случае это не верно, в общем случае....
в случае же новотолекома очень может быть.... у них ведь все кругом виноваты кроме них... то качки, то глупые юзеры...то провод отходит от сетевой карты...
в случае же новотолекома очень может быть.... у них ведь все кругом виноваты кроме них... то качки, то глупые юзеры...то провод отходит от сетевой карты...
НТК принадлежит септиме.. ЧТо-то я сомневаюсь что это все быстро может рухнуть...
Позор НТК).
Интересно бы узнать Ту историю , из-за которой, пользователь
с ником "тестер vs Ларри" , с такой огромной силой возненавидел провайдера вместе с его руководителем?
Если таковая имеется, прошу поделиться.)
Интересно бы узнать Ту историю , из-за которой, пользователь
с ником "тестер vs Ларри" , с такой огромной силой возненавидел провайдера вместе с его руководителем?
Если таковая имеется, прошу поделиться.)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
может быть я что то не так сделал? почему у меня всё работает так как надо?
п.9
Странный подход... если в вас не стреляют америкосы и не взрывают арабы то войны в Ираке не существует? ЕЕ для своих рейтингов выдумали СМИ? Или если лично вы не платите взяток гаишникам (за рулем вообще не сидите или управляете аккуратно или только через протокол...) то и взяточничества среди гаев не существует?
Мне кажется судить о чем то ТОЛЬКО по собственному опыту неправильно....
Странный подход... если в вас не стреляют америкосы и не взрывают арабы то войны в Ираке не существует? ЕЕ для своих рейтингов выдумали СМИ? Или если лично вы не платите взяток гаишникам (за рулем вообще не сидите или управляете аккуратно или только через протокол...) то и взяточничества среди гаев не существует?
Мне кажется судить о чем то ТОЛЬКО по собственному опыту неправильно....
tester_vs_larry
guru
п.9 здесь
моя версия событий, ларри на это говорит что порезанная версия, правда и сам не говорит что же я "забыл".... видими исключительно из его природной скромности...или не может ничего более прибавить?
моя версия событий, ларри на это говорит что порезанная версия, правда и сам не говорит что же я "забыл".... видими исключительно из его природной скромности...или не может ничего более прибавить?
Barlog
guru
Еще одна бездумная тычка на "Цитата" - бан на месяц. Первое и последнее предупреждение.
tester_vs_larry
guru
а разве такие вещи не через личку должны писаться? Это же личная переписка никаким боком к теме не имеет отношения (только техническое).... вроде запрещено правилами форума... или для нас правила не указ?
Barlog
guru
Хорошо, для непонятливых разъясняют: я обязан предупредить. Как я это сделаю, это мое дело и правилами не регламентировано. А ваш пост попадает под действие п. 8. В случае дальнейших нарушений - бан.
tester_vs_larry
guru
скажите, а сообщение N1872694798 в этой ветке не попадает под действие п.9?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нет! Внимательно читай правила ! Я выделили саму мысль и на эту самыю выделенную часть отвечал! Ещё раз (закрепление материала): я процетировал не весь пост, а только выделил ту часть, на которую отвечал! (ещё раз внимательно прочитай правила (ссылку я тебе привёл), особливо про п.9! ты главное не торопись и не волнуйся! Я уверен осилишь!)
Barlog
guru
Да. Все именно так. Только он тебе не ответит.
На этом офтоп и флуд заканчиваем, а то...

На этом офтоп и флуд заканчиваем, а то...

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
...Мне кажется судить о чем то ТОЛЬКО по собственному опыту неправильно.......И тут остапа понесло.... /звиняйте вырвалось/
да ты скажи какая вина на мне боярин?
ТОП 5
2
3
4