На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТК vs НТК (Очередное снижение цен)
2343
17
MSF
veteran
С 1 июля у данных операторов очередное снижение цен.
Сибирьтелеком опять проигрывает. Но это вообщем то наверное никого не удивляет))))
Но хоть радует что какое то движение все же идет.
Интересное предложение появилось у НТК, а именно 3 мегабита.
Но это больше для качающих людей ибо разницы при серфинге что 1 что 3 нету
Правда несовсем понял зачем НТК оставило 256 и убрало 512,
Сибирьтелеком опять проигрывает. Но это вообщем то наверное никого не удивляет))))
Но хоть радует что какое то движение все же идет.
Интересное предложение появилось у НТК, а именно 3 мегабита.
Но это больше для качающих людей ибо разницы при серфинге что 1 что 3 нету
Правда несовсем понял зачем НТК оставило 256 и убрало 512,
Вечером и по выходным НТК скорость удваивает ?
нет
это только у СТК
Да и зачем Если цены на мегабит практически такие же как и СТК 512 с вечерним удвоением ,которое работает к слову 50/50 у разных абонентов.
это только у СТК
Да и зачем Если цены на мегабит практически такие же как и СТК 512 с вечерним удвоением ,которое работает к слову 50/50 у разных абонентов.
Разрыв теперь не такой большой, как полгода назад.
Лично для меня, плюсы:
1) iptv;
2) белый ip;
3) удвоение (которое, почему-то даже днём иногда работает);
4) более высокая скорость на академ.орг на младших тарифах;
5) кредитная оплата вместе со счётом за телефон;
6) знакомые, с кем часто обмениваюсь трафиком, сидят на тарифицируемом тарифном плане Вебстрима;
7) большее количество клиентов? в последнее время все популярные торренты с torrents.ru скачиваются
под 300 кб/с - где с этим лучше?
Ну и минусы:
1) особенности адсл - низкая исходящая скорость (и соотв. низкая скорость внутрисети);
2) большая наполненность п2п у НТК, частичная блокировка пользователей Вебстрима, впрочем,
это вопрос времени, приходится скачивать внешние торренты.
Так что сейчас при выборе СТК/НТК я выберу СТК, ибо текущий анлим на 256/512 за 750 (с июля 650) рублей меня устраивает.
Будет дешевле - ещё лучше, возьму тариф с большей скоростью.
Лично для меня, плюсы:
1) iptv;
2) белый ip;
3) удвоение (которое, почему-то даже днём иногда работает);
4) более высокая скорость на академ.орг на младших тарифах;
5) кредитная оплата вместе со счётом за телефон;
6) знакомые, с кем часто обмениваюсь трафиком, сидят на тарифицируемом тарифном плане Вебстрима;
7) большее количество клиентов? в последнее время все популярные торренты с torrents.ru скачиваются
Ну и минусы:
1) особенности адсл - низкая исходящая скорость (и соотв. низкая скорость внутрисети);
2) большая наполненность п2п у НТК, частичная блокировка пользователей Вебстрима, впрочем,
это вопрос времени, приходится скачивать внешние торренты.
Так что сейчас при выборе СТК/НТК я выберу СТК, ибо текущий анлим на 256/512 за 750 (с июля 650) рублей меня устраивает.
Будет дешевле - ещё лучше, возьму тариф с большей скоростью.
Люди! Подскажите, плз. В понедельник офис переезжает, а там будет Телеком, а не хоумнет. На Телекоме есть НГС как бесплатный сайт? 

andrey_kaa
experienced
7) большее количество клиентов? в последнее время все популярные торренты с torrents.ru скачиваютсяАга, бывает такое, когда этот торрент есть у пользователя Academ.org или НТК. Соответсвенно также быстро и даже еще быстрее эти торренты будут скачиваться внутри указанных сетей.
Откуда инфа, если не секрет?
На сайте СТК вроде бы ничего не нашел
На сайте СТК вроде бы ничего не нашел
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
377639
1000
Автосиб-2014
2526
25
Нумизматика или коллекционирование монет
356568
1000
http://www.adslclub.ru/
Также подтверждение данной информации можно посмотреть тут http://service.sibnet.ru/
Также подтверждение данной информации можно посмотреть тут http://service.sibnet.ru/
Другие опрераторы на каждом бы углу трубили что у нас снижение цен.
А эти не...... как партизаны - никому нескажем.
А эти не...... как партизаны - никому нескажем.
Люди! Подскажите, плз. В понедельник офис переезжает, а там будет Телеком, а не хоумнет. На Телекоме есть НГС как бесплатный сайт?Если это офис и подключение оформлено на юр. лицо, то никаких льготных/бесплатных зон/сайтов - нет. Если частное, то НГС по 2 коп. на безлимитах - 512-2048 мбит/с в зависимости от тарифа (быстрее, чем скорость тарифа).![]()
Не знаю как было бы с СТК, но НТК меня, старого сверхлояльного абонента ободрал как липку по полнейшей программе при первой же юридической уловке. Делайте выводы. Отдал косаря 3 000 чтобы опять пользоваться их услугами.
Жалею что не выбрал СТК.

Жалею что не выбрал СТК.
Так наверное еще не поздно перейти.
С СТК такого не произойдет, там сразу узнаешь, что у тебя баланс в минусе - по отсутствию гудков в телефоне
А когда оплатишь и инет вернется , каждый день будешь вспоминать бессмертное " Ни единого разрыва!!!!!!!!"
С СТК такого не произойдет, там сразу узнаешь, что у тебя баланс в минусе - по отсутствию гудков в телефоне

С СТК такого не произойдет, там сразу узнаешь, что у тебя баланс в минусе - по отсутствию гудков в телефонеПозвольте не согласиться. У меня пару раз такое было, что вовремя не успевал оплатить - так отключали сначала интернет, телефон все равно работал.![]()
http://www.adslclub.ru/Можно, но только если вы уже пользователь услуги. Для прочих эта информация недоступна. А разместить новость на своём сайте и поправить табличку с тарифами опять некому.
А разместить новость на своём сайте и поправить табличку с тарифами опять некому.Ну " нормальная" ситуация с СТК. Пора уже привыкнуть)))
Если выбор будет стоять, то выберу СТК. 1-е это прямое включение в порт, 2-е белый ip (постоянство есть постоянство, тем более для удалённого доступа), который никак не хотит давать НТК
. По поводу 2-го... либо их жаба давит или что?
iptv тоже +... единственный! минус для меня это скорость исходящего траффика. но если не делать у себя сервак, то вполне устраивает. да и то умудрялся ftp ставить и с парижем файлами менялись. нормално.

и ещё раздражает у НТК... если вы скачаете за текущий месяц более XX Гб, мы имеем право вам понизить скорость. (честно, сам столько никогда не качал с зоны инета, но всё таки). Какой в опу анлим получается. Мочить их надо, мочить.

по поводу ограничений это сделано для тех кто трафик перепродает.
На данный момент я неслышал что бы хоть одному физику скорость зарезали из-за обьема
На данный момент я неслышал что бы хоть одному физику скорость зарезали из-за обьема
ТОП 5
2
3
4