Никто не подключает
1096
7
satrap
тиран и душегуб
Собственно появилось желание подключить интернет дома.
Место вроде не на задворках - Красный проспект, 173
Ведущие провайдеры - такие как Новотелеком и СибСети - говорят, что "технической возможности пока нет и неизвестно когда будет". Вебстрим отпал сам по себе, ибо на входе в квартиру установлено АВУ (уплотнитель - с ним не подключают).
Как быть, то? GPRS шибко дорого
Место вроде не на задворках - Красный проспект, 173
Ведущие провайдеры - такие как Новотелеком и СибСети - говорят, что "технической возможности пока нет и неизвестно когда будет". Вебстрим отпал сам по себе, ибо на входе в квартиру установлено АВУ (уплотнитель - с ним не подключают).
Как быть, то? GPRS шибко дорого
Juliy Caesar
guru
На вашем доме оптика Мегакома.. и шишка какая-то по ней подключена (его квартира), сходи к ним, поговори... так же возможно 880.ру тебе поможет
satrap
тиран и душегуб
На вашем доме оптика Мегакома.. и шишка какая-то по ней подключена (его квартира), сходи к ним, поговори... так же возможно 880.ру тебе поможетНасчет шишки даже не знаю...живет там у нас один дядя...на машине с номером АхххНО ездит, но к нему не подкатишь
На 880 обратился, спасибо!
Juliy Caesar
guru
Зачем обращаться к шишке то?
Я вам сказал поговорите с провайдером, раз у них всёравно узел на вашем доме...
Я вам сказал поговорите с провайдером, раз у них всёравно узел на вашем доме...
satrap
тиран и душегуб
Да я чот посмотрел - Мегаком только с юрлицами работает ((
на 880 ответили, вроде подключение возможно
на 880 ответили, вроде подключение возможно
Juliy Caesar
guru
Они работают за деньги...и у них оптика, конечно дороже будет чем у 880, эт верно...
[anp/hsw]
experienced
искушеные (ценой) пользователи точно не будут подключаться к мегакому. всеже цены будут "как для юриков"
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
358667
998
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117163
944
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326681
1000
Сходите в сервис центр Сибирьтелекома (например на Ленина 5), напишите заяву на избавление вас от АВУ. Если есть техническая возможность, то тыщи за 2 рублей (точно не помню уже сколько это стоило) они вас на прямой номер переключат. У меня тоже авушка была, номер телефона оставили тот же самый, только авушку потом сама в сервис им относила, инженер не стал забирать, таскаться говорит мне с ней лень
ТОП 5
2