На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[anp/hsw]
experienced
вы забыли уяснить оттуда мораль.
а так, в принципе все нормально.
а так, в принципе все нормально.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и в чёмЪ же она эта мораль?
http://news.ngs.ru/more/36464.phpНовость несколько устаревшая. Развитие событий показывают ее неактуальность. Ребята с ЭГ жалуются, что не видят МОРГа (где здесь заявленная "любовь взасос"?) и на форуме много сообщений. Я с вебстрима вижу и МОРГ, и ПИРС (хотя последний не люблю, но это - вкусовщина). Ну, и что, и кому дала эта война против СТК?

Конкуренция провов... это, наверное, нормально.... Но, когда в пиринговую программу встроены фильтры, которые многие юзвери не умеют отключить.... (и не понимают для чего эти фильтры служат). За то ЭГ и поплатился. Я ошибаюсь? Или в ЭГ еще остались помегобайтные тарифы?

[цНо, когда в пиринговую программу встроены фильтры, которые многие юзвери не умеют отключить.... (и не понимают для чего эти фильтры служат). За то ЭГ и поплатился. Я ошибаюсь? Или в ЭГ еще остались помегобайтные тарифы?ошибаешься. фильтры были отключены через неделю после отмены помегабайтных тарифов![]()
Я бы не стал "мяукать", но при скачке в пиринге все еще выскакивают сообщения аки ваш аЙПи есть блокен. В принципе ПОХ, но когда на таком блокинге лежит файл, что мне нужен (а у других его нет)...., то уже не очень ПОХ. Начинает нервировать 

значит у пользователя стоит не официальный клиент ЭГ. и фильтры он настроил сам.
Может и так. Но скачивал флай с АДСЛя (не думаю, что ПИРСияне более адекватны) месяца два-три... там тоже фильтры предполагались.... А люди могли качнуть "давно", еще при помегобайтных тарифах. Сидят на этих клиентах до сего дня, а тяма и осознания изменений нет.... Шоу длится.... 
Я за что и не люблю ПИРС. Какая-то не всегда вменяемая каста, а контент.... МОРГ (ИМХО) много лучше.

Я за что и не люблю ПИРС. Какая-то не всегда вменяемая каста, а контент.... МОРГ (ИМХО) много лучше.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
57917
727
Неделька универсальная
152480
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
87601
1000
какие все умные... пирс обновляет фильтры при каждом запуске вне зависимости от того когда и кто его скачал.
Вы намекаете, что фильтры САМОПРОИЗВОЛЬНО (от балдежа сети и погоды на Марсе) перенастраиваются при каждом запуске пиринговой проги? 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я предположу что не в зависимости от погоды на марсе, а типа серверЪ пирса нашёптываетЪ правила фильтровЪ
намекаю что фильтр при запуске загружается с сервера
aleks_p
v.i.p.
Дык, камрад, как-то он им там хреново нашёптывает.
Я тут типа зашёл покачать, а он (сцуко) мне говорит, что я в бане... Я же психую... и баню его навстречу. И мне никто не нашёптывает, я сам рулю своими банами. Т.е. мой болезьнь более болезьнь.... И ее не вылечишь перенастройкой погоды на Марсе. 

А чё тады он меня маленького банит?
Не, мля, в жизни справедливости.... и жизни на Марсе, мля 

я ответил 5 постов назад. значит у пользователя установлен не пирс а какой-то левый клиент. и фильтры настроены вручную. или же в пирсе он сам поставил галочку "фильтры настроить вручную". приходить в гости и снимать галочку новотелеком не будет %)))
Камрад, Вы не грузитесь... Это маленькие эпизоды из нашей жизни.... 

ТОП 5
2
3
4