WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51097
181
вот тоже хочу флажок поставить на улНахимова21Поставил.
Сама карта - map
Если кто хочет добавить или убрать свои координаты с карты, то кадайте мне в личку сообщение типа: точный адрес, контактный телефон, если хотите предоставлять доступ в интернет, то и стоимость тарифа.
Карта обновилась. Сейчас на карте 44 обьекта, из них 42 ТД и 2 пользователя желающих подключиться.
Появились програмки IP-телефонии в разделе связь DeskCall_EVO программа для стацион. компьютера,ноутбука,3GVideoCall для смартфонов Nokia. Программа 3GVideoCall для Windows Mobile для Смартфонов с операционной системой Windows и Конфигуратор интернет-телефона для Nokia Только для смартфонов с SIP-модулем. Со всего этого можно звонить через интернет делать видео вызовы с тел. на смартфоны с них на комп и т.д. SUPER
Карта обновилась. Сейчас на карте 44 обьекта, из них 42 ТД и 2 пользователя желающих подключиться.я желаю узнать по подробнее о условиях и возможности подключения, как это сделать?
http://djentelm.telmeworlds.sg зарегистрируйся
http://djentelm.telmeworlds.sg зарегистрируйсяможет ты прекратишь своим сайтом тут спамить
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
113081
487
Справиться с ненавистью к матери.
14072
71
Дранка и гипсокартон....
17596
9
Есть кто-нибудь в районе Горского(около моста)? Ловится от 50 до 150 сетей, может кто-нибудь поделится?
Продам направленную антеннуTP-Link 2414a. Предложения в личку.
с.Мочище ул.Нагорная, вся деревня на ладониинету нету
Как думаете если сделать карту в таком виде то мне кажется было бы удомнее всем. и инета не надо чтобы поглядеть. а если чел с ноутом то у него она всегда под рукой. Заметки можно раздавать всем. благо они сохраняются и загружаются в другом Дубль Гисе
Все перетащил все данные из Гугла в Дубль Гис. Кому надо забирайте и пользуйтесь на здоровье.
Там осталось только несколько не понятных моментов: Есть где заведения нету по такому адресу есть где адреса такого нету. Если что обращайтесь подправлю.
Там осталось только несколько не понятных моментов: Есть где заведения нету по такому адресу есть где адреса такого нету. Если что обращайтесь подправлю.
Ребята дико извиняюсь выложил получается только одну ссылку. Как все переделаю перевыложу уже готовую
Инетерсно а оно надо комунить или нет?
Но на всякий пусть будет.
Ну, в принципе, интересно.
Только вот кто будет делать все эти заметки?
Каждый сам?
У меня вот некое предубеждение насчет открытия своей сети всем и вся. не говоря даже про ограничение канала, можно разослать спама по почте и на форумах, а потом тебя заблокируют по IP...
Т.е. соседям - можно открыть, а вот всем проходящим - вряд ли...
Только вот кто будет делать все эти заметки?
Каждый сам?
У меня вот некое предубеждение насчет открытия своей сети всем и вся. не говоря даже про ограничение канала, можно разослать спама по почте и на форумах, а потом тебя заблокируют по IP...
Т.е. соседям - можно открыть, а вот всем проходящим - вряд ли...
Ну впринципе заниматься этим могу и я. Пишите в ЛС буду добавлять.
Я вот подумал - вот будет шикарная находка для Россвязьнадзора...
Нашел. Зырьте Сюда Если на последних 2-х страницах есть ваше устройство то вам повезло(Разрешение не нужно). Если нет то поподалово. Не знаю может есть какая-нибудь более новая редакция данного документа. не могу найти. А вообще конечно надо с какими нибудь спецами проконсультироваться по поводу что можно, а что низзя.
связьнадзору на это пофиг.
но поломают пентагон с твоего ИП, потом будешь в суде доказывать что это не ты.
но поломают пентагон с твоего ИП, потом будешь в суде доказывать что это не ты.
На мой взгляд, там нет самого распространненого абонентского оборудования. которое стоит у нас в квартирах.
А связьнадзору не пофиг..
На сайте Континента-Сибирь была статья о том, как в Красноярске изъяли такое оборудование.
Зачем давать им халявные козыри "срубить палку"..
А связьнадзору не пофиг..
На сайте Континента-Сибирь была статья о том, как в Красноярске изъяли такое оборудование.
Зачем давать им халявные козыри "срубить палку"..
Инетерсно а оно надо комунить или нет?В связи с тем что прикрепленные файлы были утеряны вставляю Слой для Гиса еще раз
Как думаете если сделать карту в таком виде то мне кажется было бы удомнее всем. и инета не надо чтобы поглядеть. а если чел с ноутом то у него она всегда под рукой. Заметки можно раздавать всем. благо они сохраняются и загружаются в другом Дубль ГисеХорошая идея.
Ребята дабы исключить длительную переписку через ЛС. Прошу присылать ЛС в следующем формате:
1. Адрес
2. Что хотите (Подключиться или Раздавать инет)
Если раздавать то: Платно – бесплатно
3. Если раздаем инет то Желательно указать название сети. И если это не ваша сеть, а вы ее нашли Пиццерия какая-нибудь, например то будьте добры укажите ее название и платный там инет или нет
Также прошу тех чьи данные уже внесены. Если на карте перед название вы видите вопрос то пожалуйста пришлите уточнение этой информации то что между знаками вопроса. А также те чьи флажки белые там вообще не понятно
1. Адрес
2. Что хотите (Подключиться или Раздавать инет)
Если раздавать то: Платно – бесплатно
3. Если раздаем инет то Желательно указать название сети. И если это не ваша сеть, а вы ее нашли Пиццерия какая-нибудь, например то будьте добры укажите ее название и платный там инет или нет
Также прошу тех чьи данные уже внесены. Если на карте перед название вы видите вопрос то пожалуйста пришлите уточнение этой информации то что между знаками вопроса. А также те чьи флажки белые там вообще не понятно
Прикладываю еще более свежую версию. И жду ответа еще от одного человека. Ставлю цифру возле названия архива (количество точек на карте) скорее всего чтобы не запутаться самому, т.к. она включает в себя все точки и тех кто хочет инет и тех кто раздает
новосиBEERец
experienced
Выборная 122\291/1 - есть хороший сигнал
khromov
experienced
Да, спасибо.
Сегодня вечером попробую
Сегодня вечером попробую
Кто живёт в районе Некрасова, 82; Некрасова, 84; Ипподромская, 45а; Гоголя, 47б; Гоголя, 43б; Гоголя, 39а; Гоголя, 41а; Ипподромская, 47, Давайте объединимся. Связь сделаем через Wi-Fi. Платить будем пополам.
извините за вопрос - а за вайфай еще и платить надо? наш ноут ловит сеть какую-то (после того как молчел с диска что-то устанавливал), скорость нормальная (фильмы можно в принципе смотреть). пользуемся, так сказать, бездвоздмездно. а оказывается за это кто-то куда-то платит....
Wireless
member
Не понял, что вы предлагаете - отдавать или получать?
извините за вопрос - а за вайфай еще и платить надо? наш ноут ловит сеть какую-то (после того как молчел с диска что-то устанавливал), скорость нормальная (фильмы можно в принципе смотреть). пользуемся, так сказать, бездвоздмездно. а оказывается за это кто-то куда-то платит....Мадам! Вы не поверите, платят да еще и как!
Причем, люди настолько привыкли к халяве, что даже если указать в названии т.д. номер ICQ, за ВСЕ время использования НИКТО, никто не постучался и не спросил, "А шо цэ такэ?" Обидно...
З.Ы. хотя сам начинал с ловли чей-то сети ;-) И после продолжительного времени использования все же связь была установлена
Я не против использования, но и наглеть же не нужно...
Такое впечатление о люди сами не подозревают о том, откуда у них появляется интернетОсобенно если судит по названия ПК, "Наташа-ПК, Инна-ПК" и etc...
Развелось владельцев ноутбуков...
знаете, мы специально ничего не ловили. . сами ничего подобного не ожидали
хозяин лопух защиту не поставил а зря так и заразу подцепить не долго
знаете, мы специально ничего не ловили. . сами ничего подобного не ожидалиБывает, просмотрите на предмет локальных ресурсов и если есть где оставить весточку, можете оставить. А можете и не делать ничего, и продолжать пользоваться, и все будет зависеть от того, насколько добрый "хозяин"Надоест. отключит. И не обязательно для этого точку закрывать даже...
хозяин лопух защиту не поставил а зря так и заразу подцепить не долгоИ какую же заразу? А что точка открытая, так и что? сейчас даже soho оборудование позволяет делать допольнительыне SSID, на крайний случай можно сделать как в хотспотах, что-бы пускало, но только на страницу, с определенной информацией, но не знаю насколько это уже законно делать HotSpot.
если хозяин при настройке wi-fi защиту не ставит то и машина наверняка не защищена. полазит такой по инету , а потом на форуме ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
если хозяин при настройке wi-fi защиту не ставит то и машина наверняка не защищена. полазит такой по инету , а потом на форуме ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕВо 1. Шифрование снижает скорость.
Во 2. DMZ
И в третьих, не все такие. и персональные средства контрацепции никто не отменял. ;-) Да и как интересно можно подцепить "заразу" от случайных клиентов wi-fi?
В общем мне все понятно. И не интересно более.
Вопрос такой. Требуется, сделать внешний линк из жилого дома, до здания магазина. Вопрос в следующем, требуется ли получать лицензию на это? И какова процедура её получения? Оборудование будет SOHO категории. Так что, уж 100 mW уж точно не превысит.
Лицензия на частоты по идее нужна, но получить их нереально.
Если же хотите сделать легально, то скиньте мне в личку свои контакты, состыкую вас с провом.
Если же хотите сделать легально, то скиньте мне в личку свои контакты, состыкую вас с провом.
To kudryaviy:
SOHO (small office/home office) — сеть, предназначенная для домашних и малых офисов...Отсюда следует, что это оборудование можно использовать только в пределах здания. А если вне здания - то платите аренду частоты...а вообще, не стоит особо париться, на счёт этого. Если вы не будете использовать частоту в комерческих целях, особо вас не накажут удачи ;-)
SOHO (small office/home office) — сеть, предназначенная для домашних и малых офисов...Отсюда следует, что это оборудование можно использовать только в пределах здания. А если вне здания - то платите аренду частоты...а вообще, не стоит особо париться, на счёт этого. Если вы не будете использовать частоту в комерческих целях, особо вас не накажут удачи ;-)
Лицензия на частоты по идее нужна, но получить их нереально.А толку то от прова того, если нужно из дома грубо говоря сделаь линк, грубо говоря локальная сеть. Возможно что и без доступа в глобальную.
To kudryaviy:Кхм, насчет использования в пределах здания. А ежели точка стоит в окна и "совершенно случайно" вещает наружу, что тогда, эранировать сигнал? Что бы он за пределы здания не уодил? Как тогда решается вопрос?
Что есть использование в коммерческих целях? Локалка между комерческой точкой и квартирой, есть коммерческое использование?
на частоты лисайнзы не дают, лисайнзы дают на услуги, например телематика, передача голоса итд. по действующему законодательству, на базовые станции (подчеркиваю базовые) у нас в стране полуают частотные присвоения. Что такое ЧП, ЧП это когда на конкретную базу в конкретной географической точке ( с точностью до секунды замеренной тарированным средством) вы получаете конкретный номинал частоты, тоесть например 2.4 или 5.875 итд. Это и есть ЧП, ЧП нетребуют только оборудования для применения внутри офиса с выходной мощностю не более 100млвт работающих в диапазоне 2.4-25 ггц. все остальное требут ЧП, наличие или отсутсвие коммерческого употребления вышей базы на получаеть не получать не как влияет все РЭС (радиоэлектронные средства) требуют ЧП. Получить номиналы налюбой регион можно, но есть ньюансы, не везде нужные номиналы доступны и приходится повозиться. Провайдер ни какого отношения к ПОЛУЧЕНИЮ частот не имеет, обращаться к ним смысла нет, так как они тупо пойдут в ту контору которая делала им частоты или если получали сами (что врядли это исключение из правил) выставят вам рыночную цену за частотный консалтинг а он поверьте огого ))) если интересно могу примерно рассказать как частоты нарязаются что бы было понятно что с этим делать
получаете бабало за доступ кого то через ваш радиолинк, сие есть комм. доступ, плюс незаконное предпренимательство без получения надлежащих лицензий)
Полностью оплачу интернет на самой максимальной скорости имеющим WIFI по адрессу: Красный проспект 77, Демьяна Бедного 19
Срочно.
Могу оплатить даже оборудование если такое не имеется!!
Срочно.
Могу оплатить даже оборудование если такое не имеется!!
увы я не Айсипи) поэтому интернет это не ко мне, попробуйте поискать сети ноутом что у Вас там есть, я не знаю в нск естьнаприер билайн вайфай? если есть сетка то можно подключиться
ТОП 5
1
2
3
4