На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
184936
1003
Т.е. вы хотите вернуть провайдеру потребленный траффик?А зачем вам нужен чек в магазине?1.Чтобы в случае некачественного товара его можно было вернуть.
2.Юрикам нужен для фин отчётности
А Юрикам для отчетности договора предостаточно. Если не верите - спросите бухгалтера. Даже в платежке допускается в назначении платежа писать - Аванс по договору N за услуги связи, без упоминания счета.
Лучше бы он сделал ставку на DC. Адская скорость - лучший мотиватор для пользователей. Ну и официальная поддержка, а то Пелинк этот ублюдский всё равно ставить надо - там адреса хабов. Ну не потрудился автор выложить адреса на форуме, а провайдеры от своих пользователей адреса хабов не скрывают. И не помешалобы прикрутить к этому делу нормальный поисковик, типа как у НТК или АО (академовский мне больше понравился). А то сидит на хабе 100 человек (так там ещё и ограничение: максимум 300 пользователей, зачем лол???) с 13 терабайтами, и у всех либо порнуха, либо новинки киносезона. В итоге качаю с внешних хабов.
У меня пока единственная претензия к провайдеру - это на редкость дерьмовый файлообмен. Что Шареман, что Херабора - лажа. Матрикс - вообще убожество.а вы что за такие деньги ждали?

а вы что за такие деньги ждали?За какие???![]()
А тем временем скорость на тарифе москва составила не более 512 кб , хреновенько как -то. Это при том что она должна типа быть 4/8 Мбит.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
196094
998
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287291
597
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213679
564
А тем временем скорость на тарифе москва составила не более 512 кб , хреновенько как -то. Это при том что она должна типа быть 4/8 Мбит.это что вопще?
протестил - 3,68 Mb/s download и 33,60 Mb/s upload.
через час будет в два раза выше.
А тем временем скорость на тарифе москва составила не более 512 кб , хреновенько как -то. Это при том что она должна типа быть 4/8 Мбит.Так по условиям тарифа, вроде 2/4 Мбит/с, что и будет максимум 512Кбайт/с - чего не так?
Хочется верить, что это происки конкурентовМожет и происки - вон ЭР активацию "Москвы" для пользователей продлил за 350р/мес, если платить за 3 месяца сразу и по 450р/мес (правда, уменьшив лимит до 20Гб ограничения скорости

Им-то пользователи за простой линии (если корректно - мультиплексирование) по 550-640р/мес платят.
Лучше бы он сделал ставку на DC. Адская скорость - лучший мотиватор для пользователей. Ну и официальная поддержка, а то Пелинк этот ублюдский всё равно ставить надо - там адреса хабов. Ну не потрудился автор выложить адреса на форумеАдрес есть на форуме ЭРа, он есть даже на этом форуме, его можно прописать и в DC++ и не ставить Пелинк - чего проблему раздувать там, где её нет.
Бери dc54.kubalibre.ru прописывай, чего не заработает - там на хабе (или форуме) спрашивай у местных.
ЕПРСТ!
шариман зашевелился! по сравнению с тем что было ООООЧень даже зашевелился!
я вчера качал со скоростью 40 Мбит/с
у кого так же?
у кого так же?
Может, просто файл популярный - сразу с кучи народа качается? У меня скорость 451 кбит/с.
Да, что-то я просохатил. А каталок, оказывается, здесь: http://dc2.mine.nu
ЕПРСТ!Добрый день.
у кого так же?
Развитие ММ ресурсов приоритетное направление для Компании. Скорость доступа до ММ зоны максимальная, постоянно ведется информирование абонентов. Чем больше и активнее мы будем пользоваться ресурсами, тем выше будет скорость скачивания.
У нас новые безлимитные тарифы.
Подробнее на сайте.
Кстати это не "летние акции". Это наши НОВЫЕ ТАРИФЫ!
Подробнее на сайте.
Кстати это не "летние акции". Это наши НОВЫЕ ТАРИФЫ!
а куда делся вашь супер безлимитный безлимит со скоростью 20 мбит ночью?
Шареман сосет. Пелинк рулит. По крайней мере по скорости.
Уважаемые подключившиеся к Дом.ру! Нужен совет: стоит или нет переходить на этого провайдера. Сижу на WS, не устраивает только скорость, а скорость побольше стоит денег. Уж больно вкусные у Дома тарифы. Другого провайдера в моём доме нет. Прошу Вашего совета, ну и плюсы-минусы. Заранее всем спасибо!
Если интересна именно скорость - то почему бы и нет. Но с файлообменом там НЕОЧЕНЬ. И есть ограничение на трафик (см. подробности тарифов).
ты новый релиз качал? то ли 48й то ли 49й ...
у меня тоже скорости не было совсем.. поэтому и пользовался только DC
вчера открыл и увидел, что новый релиз вышел, скачал-поставил...
зашевелилось..
качается не все по 40 Мбит но шевелится реально .
у меня тоже скорости не было совсем.. поэтому и пользовался только DC
вчера открыл и увидел, что новый релиз вышел, скачал-поставил...
зашевелилось..
качается не все по 40 Мбит но шевелится реально .
Добрый день.
Смотрите внимательнее новые тарифы.
На тарифных планах Сочи и Токио, ограничений на внешний трафик нет!
Смотрите внимательнее новые тарифы.
На тарифных планах Сочи и Токио, ограничений на внешний трафик нет!
а чем обусловлено такое ужасное ограничение на тарифе "москва new"? с таким ограничением его можно вообще убрать...
с таким ограничением его можно вообще убрать...Это вы неподумавши...
Возможно, что:
1. есть много народа, кому этого хватит (внутрисетевой траф сюда не входит);
2. потому, что дешевле всех других тарифов в городе;
3. есть/будет возможность снять порог по скорости за доплату, когда это потребуется.
Вполне логичное решение не проплачивать сразу за весь обём независимо от того будет потребность его скачивать или нет.
В Р2Р достаточно одного товарища на тарифе без ограничения - и качайте с него сколько влезет

Этим можно грамотно пользоваться!
ТОП 5
1
2
3
4