Провайдер Брайтком обманывает своих потребителей.
2213
11
Компания Брайтком пообщала всем клиентам двойное увеличение скорости с 1го по 10 января 2010года.
Итак, у меня тарифный план 512кб/с, я ожидаю 1024 с 1го по 10е.
В итоге:
Результаты замера скорости:
2ip.ru - 343кб/с
speedtest.net - 0,36мб/с.

Компания нагло обманывает, и не выполняет своих общаний. Призываю всех пользователей Брайтком, отказаться от услуг данного провайдера.
Голосуйте кошельком!

Обещания Брайткома
Тест скорости на 2ip.ru
Тест скорости на speedtest.net
woddy
п.9
Ну а если серьёзно, (это уже для автора топика) сделайте замеры скорости 3 раза до Москвы, 3 раза до Европейского забугорного сервера и 3 раза куда-нибудь подальше. Спидтест оооочень часто выдаёт смешные результаты.
Wizard80
А про 2ip в качестве тестилки вообще забудьте.
Wizard80
Весело. Запустите много - много (штук десять) думаю достаточно закачек файлов с разных серверов и посмотрите на сколько раскачигарится. Или 10 торрентов запустите... вот и будет реальная скорость :безум:
Ну а так вообще да, брайтком не фонтан. :bad:
Wizard80
смешные доводы отказываться от провайдера
Lelchik
По моим наблюдениям где есть провод от брайтком - больше ничего нет, никакой альтернативы... и отказываться от последнего конечно сложно... :безум:
Wizard80
а может у вас обновления какие включены были, кто вас знает. А в техподдержку обращатся пробовали, мож неполадки какие просто, а вы сразу про обман бешеной слюной брызщите. :death:
Wizard80
speedtest.net - 0,36мб/с.
ЫЫЫ
Брайтком или транстелеком?
судя по тесту транса....
Или у супер мега провайдера нет своей автономки с пулом адресов?
Или нет админа, который это умеет делать (работать с райпом)
guest1020
а оно вообще надо, свою автономку иметь при количестве клиентов 500 максимум, и постоянном их сокращении?:улыб:
тут бы как на плаву удержаться, а не пальцы гнуть:улыб:
[anp/hsw]
щаа.ещз
AS можно и не иметь. Есть примеры _достаточно_ больших isp которые сделали заявки после 5000 абонов. Это не мало для 2002 года ( в н-ске все засранцами бегали еще. Нет? :)). Можно не иметь и сегодня, все зависит от отношений с аплинками. Т.е. не догма. Пугать не нужно-уж. Сам вспомни где ты был в 02 году.
SetTopBox
в новосибирске модно иметь свою автономку, каждый хочет получить ее как можно быстрее, особенно на старте.
конечно при таких обстоятельствах она совсем не нужна.
но вот когда сеть не растет (а для брайткома с этим фактом думаю многие согласятся) заказывать автономку бессмысленно.