Интернет в Элитном
2505
20
Ищу желающих подключиться по wi-fi к интернету в п. Элитный. Анлим, до 1 мбит/c.
хиловато... но все равно излей свое предложение в личку подробнее
Во втором квартале в поселок Элитный (и не только туда) прийдет СТК с технологией PON
задал вопрос и тут увидел ответ от СТК ))
по поводу 1го поста, наверно это от беспроводного оператора, который пытается выжить в суровое времяне буду показывать пальцем...
И во сколько обойдется ориентировочно подключение дома с 4-мя абонентами?
по поводу 1го поста, наверно это от беспроводного оператора, который пытается выжить в суровое времяне буду показывать пальцем...
И во сколько обойдется ориентировочно подключение дома с 4-мя абонентами?
Тарифы меняются в лучшую сторону , вводятся новые акции и возможности получения скидок и даже рассрочек. Т к к Вам прийдут ближе к концу 2го квартала или в 3м , то и тарифы будут на тот момент, я к ценообразованию не имею отношения. Поэтому предлагаю подождать.
Конечно стоимость подключения поселков совсем другая , чем подключения в многоквартирном доме. Но можно ведь подключить не 4х абонентов, а сам дом, т е завести оптическую розетку , а внутри уже сами разводку сделаете на 4 компа.
Конечно стоимость подключения поселков совсем другая , чем подключения в многоквартирном доме. Но можно ведь подключить не 4х абонентов, а сам дом, т е завести оптическую розетку , а внутри уже сами разводку сделаете на 4 компа.
а вообще это надо было немного раньше внедрять, до развития 3g...
Если будете быстрее другого оператора, то я к вам
Если будете быстрее другого оператора, то я к вам
... сами разводку сделаете на 4 компа.уже все разведено.
Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
18881
63
Переустановка Винды
31552
39
Виртуальное занкомство
5030
76
и все таки интересен минимальный порог абонентов. Могу помочь немного с организацией сбора подписей, чтобы хоть как-то ускорить процесс
Могу помочь немного с организацией сбора подписей, чтобы хоть как-то ускорить процессБоюсь, просто подписи в таком деле не помогут. Цена вопроса и риски совсем не те, как если просто коллективно попросить оптику на соседнюю пятиэтажку докинуть.
сказали же будут собирать подписи... А в поселке это сами знаете как. А стоимость вроде озвучена. И планы есть
А в поселке это сами знаете как.Знаю. отсюда и сомнения.
Расброс цен, которые мне сказали также порадовал: может 17, может 25 тыр. Если я живу в коттеджном поселке, это не значит что у меня есть такие деньги. Как сказали, уже собирали подписи, но их наверно собирали у владельцев "дворцов" в новом элитномко мне никто не приходил... понятна заинтересованность такого хода
Может дадите конкретные цифры, чтоб я уже точно о вас не думал как варианте. К примеру если будет 50 заявок? всех, кто обращался по поводу инета, 17 тыр не обрадуют это точно.
Может дадите конкретные цифры, чтоб я уже точно о вас не думал как варианте. К примеру если будет 50 заявок? всех, кто обращался по поводу инета, 17 тыр не обрадуют это точно.
Если я дам цифры и они не совпадут с тем, что будет для Вашего поселка , то меня носом в них и ткнут .
Я не занимаюсь ценообразованием, я уже говорила. Причем предлагают разные формы оплаты. Возможна оплата как единовременно, так и оплата в кредит. Все остальное я буду знать только по факту перед заключением договоров. И 50 желающих, это совсем не много для подобных поселков.
Я не занимаюсь ценообразованием, я уже говорила. Причем предлагают разные формы оплаты. Возможна оплата как единовременно, так и оплата в кредит. Все остальное я буду знать только по факту перед заключением договоров. И 50 желающих, это совсем не много для подобных поселков.
всех, кто обращался по поводу инета, 17 тыр не обрадуют это точно.Напоминаю про "в поселке сами знает как". Ибо действительно "знаю как". В таких случаях подписи для провайдера ничего не значат без внесения некоторой предоплаты, в суммарном размере не меньшей чем реальные затраты провайдера.
как могут люди вслепую подписывать договор, не знаю сумм, сами посудите. У кого лишних 30 тыс завалялось, то конечно. И поэтому тут как никак нужна конкретика, хоть какая-то.
на минеральной тоже никто не ходил подписи не собирал((( наверное старое элитное они за потенциальных клиентов не считают( а жаль
п.9
как запасной вариант, у нас есть телеконнект :-)
как запасной вариант, у нас есть телеконнект :-)
Звонил по номеру, который мне дали. Не отвечают. Наверно весь день оптику тянут ))
Хотел узнать как с заявками на подключение...
Хотел узнать как с заявками на подключение...
Т к я никаких телефонов не давала и за это отвечать не могу, то уже давайте разговор перенесем в личку. Возьму координаты и договоримся об оповещении по работам у Вас в Элитном.
Интернет идет в Элитное.
Можно оставлять заявления. Это Вас ни к чему не обяжет, но зато будет зафиксирован еще один желающий с Вашей стороны поселка. т к в первую очередь оджипонят там, где есть желающие
Можно оставлять заявления. Это Вас ни к чему не обяжет, но зато будет зафиксирован еще один желающий с Вашей стороны поселка. т к в первую очередь оджипонят там, где есть желающие
Кому нужен инет, есть возможность выделить 4 Мбита. Все в личку. Gpon так и не пришел сюда, хотя вроде оптику повесили немного)
ТОП 5
1
2
3