На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прощай, Новотелеком!!!
12314
115
Ну у меня это смысла не имеет.
Например там где Энфорта - никто не полезет кроме неё. Естественная монополия.
Между голденом и другой конторой - прослойка из карманного провайдера арендодателя...
Например там где Энфорта - никто не полезет кроме неё. Естественная монополия.
Между голденом и другой конторой - прослойка из карманного провайдера арендодателя...
leonix2009
activist
Ошибаетесь, у НИР-Телком тоже есть на сайте тарифы для юриков. Но во всех случаях индивидуально. А вы что думали :))) Все скрывают...
Автор ты просто ацкий сатана. Если так важна надежность, то проще подвести доп провайдера и сделать его резервным , есть тех. средства которые позволяют, сделать переключения между провами в случае обрыва одного без вмешательства юзера, хочешь узнать что за средства пиши в личку. Беспроводная связь это коннечно модно, но сам удивишься насколько непостоянна скорость доступа и насколько огромны бывают потери пакетов. Может по тисипи протоколу оно и незаметно, зато по юдипи очень даже чувствуется, попробуй поболтать по скайпу)) Сам абонент компании новотелеком, перепробовал разных и скажу, что новотелеком из них самый адекватный.
GODWARRIOR
activist
да у вас там в нтк все АдЕКватнЫе 
цитата 2-ух летней давности : Сообщение от -Mistic-(пользователь нтк)
Если ты "адекватный" игрок, велком на сервера СС,отличающиеся от нашего активной админской деятельностью и относительной "адекватностью" игроков
даже тогда были АдекВаТныЕ

цитата 2-ух летней давности : Сообщение от -Mistic-(пользователь нтк)
Если ты "адекватный" игрок, велком на сервера СС,отличающиеся от нашего активной админской деятельностью и относительной "адекватностью" игроков
даже тогда были АдекВаТныЕ
vekna
experienced
Утро
http://2ip.ru/speedbar/MTI3NTE3OTMyMS02NDQ1LjE3Ny0yMDgyLjI5My0xMTkuODgzLTE5OTczMg==.gif
Вечер
http://2ip.ru/speedbar/MTI3NTIzNjQ4Mi00NTguODA2LTE0MzIuMzM2LTExOC4yNzYtMTk5NzMy.gif
А тариф называется "Электронный город" 10 мегабит должно быть.
http://2ip.ru/speedbar/MTI3NTE3OTMyMS02NDQ1LjE3Ny0yMDgyLjI5My0xMTkuODgzLTE5OTczMg==.gif
Вечер
http://2ip.ru/speedbar/MTI3NTIzNjQ4Mi00NTguODA2LTE0MzIuMzM2LTExOC4yNzYtMTk5NzMy.gif
А тариф называется "Электронный город" 10 мегабит должно быть.
зачем вы этой фигней меряете? за 3 года существования сервис 2ip.ru никогда ни на на каком провайдере нормальную скорость не показывал. пользуйтесь спидтест.нет до москвы например и до европы.
Я работаю в одной из крупнейших частных компаний страны, у которой частные иностранные инвесторы, и в которой трудится на благо клиентов и акционеров порядка 10000 человек. И моя компания несет огромную социальную ответственность, тратя миллионы рублей ежемесячно на соц. цели.при таком масштабе иметь 1 канал в интернет - это как минимум должностное преступление
техдиректора и безопасника необходимо уволить по несоответствию
а также ТС за то, что позорит в интернетах "одну из крупнейших частных компаний страны"

ЗЫ: я не сотрудник НТК

Сейчас читают
Цена качество удобство
108014
609
Аренда квартир (часть 21)
310858
1000
Ситуация в России. (часть 31)
180959
1001
Больше похоже на манию величия, про работу.
наверное, это банк потребительских кредитов

вот тебе на Москву. где мои честные 10 мбит, а?
весь этот ваш хм... маркетинг слегка раздражает уже.
весь этот ваш хм... маркетинг слегка раздражает уже.
а вместо провокаций пробовал звонить в техподдержку? Или ты чего-то еще тут услышать хочешь?
Торрент скачайте, и проверьте свои заявленные 10 мбит/с. А спидтест показывает все то угодно, но не скорость соединения с интернетом.
тсссс! я-то в курсе, но надо же понабрасывать на вентилятор

сегодня проверьте вечером. вчера балансировка криво встала. поправили.
Угу. Спидтест показывает погоду, так же как и любые другие измерялки скорости. =))
Вчера вот сканированую книжку качал. 120-200 килобит в секунду. 30 источников. Ни одного в России. Где мои 10 мегабит? =))
Вчера вот сканированую книжку качал. 120-200 килобит в секунду. 30 источников. Ни одного в России. Где мои 10 мегабит? =))
при таком масштабе иметь 1 канал в интернет - это как минимум должностное преступлениеВот очень сильно поддержу товарища. У меня одна из контор на 25 человек и два месторосположения имеет 3 провайдера. СТК, НИР и голден. Зато ни при каких обстоятельствах у них не пропадает инет. Даже при отключении двух из них у людей всё работает.
ТОП 5
1
2
3
4