Интернет на даче в Нижней Ельцовке
4540
32
Alenkaa
experienced
Хотим интернет в дачном обществе в Нижней Ельцовке. Модемы сотовых операторов не устраивают. Подскажите есть ли другие варианты?
Alenkaa
experienced
Интересуют все подробности. Кто делает, сколько стоит подключиться, какая скорость. Кто пользуется уже?
Энфорта херь полная. Только счета мастера выставлять, а инэта нету.
Неее, инет есть. Когда у них карточки в картотеке кончаются. ПРимерный список карточек можно посмотреть в "Ну юзер, погоди"
Энфорта насчитала не меньше 10000 за подключение. Еще звонила в НТК (кажется так называются). У них подключение 5300 и за месяц безлимита 630, обещают 1.5 гигибита. Вот не знаю верить или нет. Они говорят, что наши дачи уже подключали. Может есть здесь их абоненты?
Кстати, а спутниковый стоит подключение около 9000 со скоростью 150!!! кб, плюс еще им GPRS с мобильника нужен.
Кстати, а спутниковый стоит подключение около 9000 со скоростью 150!!! кб, плюс еще им GPRS с мобильника нужен.
Сейчас читают
Внуков отобрали у деда с бабкой и отдали содомитам
20311
168
Сбил собаку
9915
123
Самый смешной продюсер в городе.
289018
436
НТК (Новотелеком или электронный город) дучшая компания имхо. Сам ими пользуюсь и ни на кого менять не собираюсь ) Ну если только к стк по акции за 55 рублей в месяц с хорошей скоростью и то для пробы )
НТК и СТК есть в "Интернет на даче в Нижней Ельцовке"
P.S. В кавычках название темы.
Вебстрим это и есть СТК. Вообще, в идеале, на дачи инет протягивается так. Несколько географически близких соседей платят за прокладку кабеля вскладчину и ставят свитч а дальше уже как провайдер предложит, но чаще всего обычные тарифы. И тут и СТК и НТК и ТТК будут смотрется нормально.
НТК и СТК есть в "Интернет на даче в Нижней Ельцовке"Не поняла о чем вы.
Насколько я знаю Новотелеком к НТК не имеют никакого отношения. В городе пользуюсь именно Новотелекомом, но здесь они не подключают. А контора в которую звонила я, называется ООО "НТК", в Гисе так стоит. Вот и хотелось бы пообщаться с теми кто пользуется их интернетом. Других альтернатив пока не вижу.
Пропустил вопросительный знак и частицу "разве".
Должно было быть так:
НТК и СТК разве есть в "Интернет на даче в Нижней Ельцовке" ???
Должно было быть так:
НТК и СТК разве есть в "Интернет на даче в Нижней Ельцовке" ???
Насколько я знаю Новотелеком к НТК не имеют никакого отношения. В городе пользуюсь именно Новотелекомом, но здесь они не подключают. А контора в которую звонила я, называется ООО "НТК", в Гисе так стоит. Вот и хотелось бы пообщаться с теми кто пользуется их интернетомУшлые ребята, должно быть - брать официально сокращенную версию названия одного из крупнейших провайдеров! Никто еще не сталкивался с СТК, который не Сибирьтелеком?
Сеть SiTel в Бердске, она же ООО "СТК".
Сител или СтК в Бердске уже == НТК
Негритянский кот
veteran
Решили вопрос? Меня тут давече как раз пытали аналогичным вопросом знакомые семьи, на что я им ответил - мобильный интернет или спутник (ресивер со встроенным 3г-модемом+вай-фай роутером).
vekna
experienced
Дорого очень. Дешевле всего скинуться вдесятером и протянуть кабель.
Негритянский кот
veteran
Что дорого? Также скинулись на спутник с ресивером со встроенным вай-фай маршртутизатором и юзаем улицей всей с установленными репитерами на домах.
Я вот с понедельника плотно займусь изучением вопроса по спутниковому интернету.
Я вот с понедельника плотно займусь изучением вопроса по спутниковому интернету.
Alenkaa
experienced
Остановились на НТК, так как других альтернатив просто нет. Такую скорость как они, никто не предлагает. Сейчас электрику сделаем и будем договор заключать.
vekna
experienced
спутник с ресиверомТы серьёзно думаешь что спутник лучше и надежнее чем кабель?
Спутник тормознее. Имхо экзотика и выпендрёжь. Это всётки радиоканал. Зимой снежок пойдёт и тю тю инэт. Складывайтесь лучше на оптику, пусть кидают до вас оптоволокно
Негритянский кот
veteran
я не думаю что надежнее, но когда особого выбора нет, то и этот вариант сойдет на весну/лето/осень.
п.9
Привет, живу на зоологической. Поставил себе инет от "НТК", конечно точно не знаю как все это работает, но скорость 1 Мб, получаю более менее стабильно. До этого правда был МТС - Г, полное :-) Недавно сменил тариф на абсолютный безлимит.
Привет, живу на зоологической. Поставил себе инет от "НТК", конечно точно не знаю как все это работает, но скорость 1 Мб, получаю более менее стабильно. До этого правда был МТС - Г, полное :-) Недавно сменил тариф на абсолютный безлимит.
И сколько платите за безлимит?
Сейчас 33 руб в день и Full анлим. Тащу фильмы :-)))
Мне за 21 р/день предлагали, но про ограничения ничего не говорили.
Подниму тему.
Тоже озадачился этим вопросом, но в принципе и вменяемый 3G меня устроит.
Возможно кто-то из соседей по дачам тестировал, кто из провайдеров у нас лучше?
Общество "Бытовик", между "Светлой" (Юностью) и Н.Ельцовкой.
Тоже озадачился этим вопросом, но в принципе и вменяемый 3G меня устроит.
Возможно кто-то из соседей по дачам тестировал, кто из провайдеров у нас лучше?
Общество "Бытовик", между "Светлой" (Юностью) и Н.Ельцовкой.
пользовался там Скайлинком, вполне нормально.
Спутник тормознее. Имхо экзотика и выпендрёжь. Это всётки радиоканал. Зимой снежок пойдёт и тю тю инэт.В целом согласен.
Спутник на самом деле не плохое решение. Что бы не иметь проблем в непогоду, нужно поставить тарелку с бОльшим диаметром. Но есть одно но - обратный канал. Без него спутниковый интернет бесполезен, а для этого уже потребуется либо 3G либо ещё что-то. Раньше (лет 6 назад) на спутнике можно было экономить, сам сидел на нём. Но сейчас, ИМХО это крайний вариант.
tom.and.jerry
veteran
Поднимим темку!
Прошло уже 10 месяцев с момента последнего поста. Может что нить изменилось?
Люди с улицы Яншина, Зеленой горки, Магро - а какой у вас интренет?
Давайте объединимся и прокиним кабель себе любимым?
Прошло уже 10 месяцев с момента последнего поста. Может что нить изменилось?
Люди с улицы Яншина, Зеленой горки, Магро - а какой у вас интренет?
Давайте объединимся и прокиним кабель себе любимым?
ТОП 5
2