На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата услуг ДОМ.РУ через Fakturu в ИГБ
1426
9
Здравствуйте.
Долгое время оплачивал интернет ЭР-Телеком (ДОМ.РУ) через интернет банк от Инвестиционного городского банка. В декабре эта услуга у меня в "фактуре" стала недоступна. Звонил в систему Город, Фактуру, ИГБ - посылали по кругу. В конце концов сказали - Между ИГБ и Эр телеком закончился договор. Когда он восстановится: Эр телеком утверждает что все зависит от ИГБ, ИГБ утверждает, что все зависит от Эр телеком.
Вопрос, как у фактуры и Эр телеком дела в других банках?
Долгое время оплачивал интернет ЭР-Телеком (ДОМ.РУ) через интернет банк от Инвестиционного городского банка. В декабре эта услуга у меня в "фактуре" стала недоступна. Звонил в систему Город, Фактуру, ИГБ - посылали по кругу. В конце концов сказали - Между ИГБ и Эр телеком закончился договор. Когда он восстановится: Эр телеком утверждает что все зависит от ИГБ, ИГБ утверждает, что все зависит от Эр телеком.
Вопрос, как у фактуры и Эр телеком дела в других банках?

Здравствуйте. Уточню данный вопрос и отпишусь тут обязательно
Подскажите, пожалуйста, кто вам сообщил о прекратившемся договоре?
В какой отделение ИГБ вы обращались(адрес)?
В какой отделение ИГБ вы обращались(адрес)?
О прекращении договора сказали в Фактуре: 8-800-200-55-75. Обращался в ИГБ 8-800-200-3050. Дом.ру вежливо ответил, что менеджер не в курсе. С сайта дом.ру отправил сообщеение (через форму на сайте) - тишина.
Спасибо за информацию. Разбираемся. Как появится информация - отпишусь.
Проверили. И фактура, и Альфа-Клик должны работать.
Просим предоставить скриншот проблемы или в письменном виде подробнее описать этап, на котором не происходит оплата.
Просим предоставить скриншот проблемы или в письменном виде подробнее описать этап, на котором не происходит оплата.
В интернет-банке (фактура.ру) есть раздел в котором находится перечень интернет провайдеров за услуги которых можно оплатить через фактуру. Так вот, в ноябре ДОМ.ру в списке был, а в декабре - исчез! Но это проблема не фактуры, а скорее всего банка (ИГБ) или ДОМ.ру....... Если кто-то из другого банка видит в фактуре ДОМ.ру - значит проблема моего банка, если тоже не видит, то проблема в ДОМ.ру
Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
606250
611
Нужна фин.помощь на лечение.
10366
76
Решила завести любовника
94658
1002
На данный момент ситуация может разрешиться только про предоставлении скриншота на странице с ошибкой. Это с нас спрашивают со стороны фактуры, чтобы они смогли разобраться в причинах.
Со стороны "системы город" есть информация, что оплата через фактуру работает.
Со стороны "системы город" есть информация, что оплата через фактуру работает.
Проблема локализована, специалисты занимаются решением. В ближайшее время оплата будет налажена. Я сообщу о выполнении.
Спасибо за содействие!
Спасибо за содействие!
ТОП 5
2
3