билайн покупает электронный город
6159
68
Что думают абоненты ЭГ по этому поводу? http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/252337/za_abonentami_v_sibir
Как клиент НТК, чето я очкую НТК уж ооооччччееееннннььь долго на уровне руководства постигал мысль что абонентов "надо любить" и что хоть как то надо реагировать на их пожелания. Правда до идеала так еще и не дошел. Так или иначе будут всякие перестановки при покупке, а на сервисе ой как скажеться. Хотя может будет внутрисеть с Корбиной (наврядли).
Опять же удивлен что МТС (лидеры в сотовой связи, по их уверениям) купили "нелидера", я думал они НТК купят. Но из статьи они показаны как жмоты, на что хватило то и купили.
Опять же удивлен что МТС (лидеры в сотовой связи, по их уверениям) купили "нелидера", я думал они НТК купят. Но из статьи они показаны как жмоты, на что хватило то и купили.
Spaceadmin
activist
Да тройка скоро все скупит, зато плюсов много един счет что на мобильнике что на инете например, но и минусы тоже наверно найдутся
Andrew999
guru
Вот единого счета я и боюсь. Уже обжигался на Меге когда они между симками деньги по своему усмотрению перекидывали.
Мна. Ни хочу чтобы электронный город стал билайном )
Chuck_Norris
v.i.p.
Блин... ну что за фигня... была классная компания Golden Telecom,пользовался её услугами... потому купил её би-лайн.. стало вообще непонятно что... пришлось отказаться от их услуг.. если все-таки купит билайн новотелеком.. но ничего нормального из этого не получится... они нормальное обслуживание в области сотовой связи не могут обеспечить... будет такой же ацтой..
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
5555
45
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
181571
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
862910
387
Chuck_Norris
v.i.p.
они между симками деньги по своему усмотрению перекидывали.это правильный подход.. МТС несколько раз у меня такое делал...
Нихачу.
Меня сейчас все устраивает.
Новые хозяева по-любому начнут какие-нибудь реорганизации/модернизации, к которым придется привыкать, а это комфорта жизнь не добавляет.
Меня сейчас все устраивает.
Новые хозяева по-любому начнут какие-нибудь реорганизации/модернизации, к которым придется привыкать, а это комфорта жизнь не добавляет.
Не хочу!!! А тем более единого счета с Билайном. Никогда не был его абонентом и не хочу!!!
Мы_из_м_орга
junior
А никто мнения абонентов и не спрашивает. Абоненты -- это всего лишь "головы", которые пересчитывают покупатели, а потом торгуются: "голов" столько, готовы дать столько денег. Абоненты -- всего лишь товар, а не личности и индивидуальности.
НТК создавался сразу с прицелом на продажу. Охватили весь город и Бердск? Теперь можно и продавать.
НТК создавался сразу с прицелом на продажу. Охватили весь город и Бердск? Теперь можно и продавать.
guest1020
activist
а я за
развалят новотелеком да и все...
развалят новотелеком да и все...
Мы_из_м_орга
junior
А что скажет Вуди?Ничего не скажет, кроме официальной позиции. Вуди сам еще не знает о сроках своего пребывания в стройных рядах компании НТК. Через год может уже и не быть никакого Вуди.
Spaceadmin
activist
Контакт центр разгонят поди, зачем держать два, или запрутего в какуюнибудь тверь или томск где мешь издежки зарплатные, да и вообще все эти ваши новотелекомы да сибирские сети маст дай все в ТТК ))
guest1020
activist
Он всегда кроме официальной позиции что то вещает.
Мы_из_м_орга
junior
Он всегда кроме официальной позиции что то вещает.Он занят на хомяковском форуме. Там модераторы забили на все, в результате сложилась веселая компания: все подсчитывают стоимость провайдеров Новосибирска (кроме НТК) и активно обсуждают, кто кого и когда купит, а также за какие деньги. Им там хорошо, они все умные и все про всех знают).
gurinderu
member
Да тройка скоро все скупит, зато плюсов много един счет что на мобильнике что на инете например, но и минусы тоже наверно найдутсяу троики не хватит денег на стк и ттк =)
guest1020
activist
Сибсети тогда должны мегафону достаться......
Все остальное сгорит.
Все остальное сгорит.
А что скажет Вуди?-А правда ,что Василий Иванович выиграл в лотерею автомобиль?
-Правда,только не автомобиль,а 100 рублей и не в лотетею,ав преферанс,и не выиграл,а проиграл.
Сибсети тогда должны мегафону достаться......что то пропустил?! кто МТСу достался?
Так статья которая у ТС, там : "Примерно по такому коэффициенту МТС оценила провайдера «Новосибирская мультисервисная компания» (40 000 интернет-абонентов), которого она купила на этой неделе за 725 млн руб. "
Этому предшествовали слухи
Короче СитиХоумНет они купили.
Этому предшествовали слухи
Короче СитиХоумНет они купили.
"Достался" - порадовало
Примерно как про сосики.
Типа лежали в тарелки и тут приперлись коты, какая кому сосиска досталась....
Улыбнуло.
Примерно как про сосики.
Типа лежали в тарелки и тут приперлись коты, какая кому сосиска досталась....
Улыбнуло.
Вудди, а кроме анекдотов? Просветили бы
Денег хватит, сотовые операторы гораздо богаче ростелекома. Просто пока государство не хочет его приватизировать. ТТК вполне может быть продан, ржд не раз об этом говорило. Тоже капитализацию наращивают.
п.9
зачем говорить о том чего нет? и не понятно будет или нет.
подобные новости раз в пол года всплывают, однако до сих пор не продали
зачем говорить о том чего нет? и не понятно будет или нет.
подобные новости раз в пол года всплывают, однако до сих пор не продали
РЖД вроде как с осени предлагает купить ТТК.
Мы_из_м_орга
junior
Вуди, relax, продадут вашу контору, продадут)... Законы экономики никто не отменял)
woddy
guru
да конечно. мы все умрем. ключевой вопрос "когда".
дыма без огня не бывает )))
если не купят, значит по цене просто не договорятся...
если не купят, значит по цене просто не договорятся...
Вудди, как это говорить о том чего нет? Ваш генеральный директор написал об этом вот тут http://www.cn.ru/news/6822867/
То есть, иными словами, руководство НТК активно ищет покупателя. И если с одной финансовой структурой не договорятся, то - договорятся с другой. Было бы желание. А желание, вроде бы, продемонстрировано очень определенное: " Идут переговоры и с финансовыми инвесторами, и с ключевыми игроками телекоммуникационного рынка, имеющими финансовый потенциал и заинтересованными в получении лидерской позиции в СФО. Уже в первом квартале 2011 года мы рассчитываем прийти к согласованному плану развития региональной структуры."
Вполне конкретное желание получается.
То есть, иными словами, руководство НТК активно ищет покупателя. И если с одной финансовой структурой не договорятся, то - договорятся с другой. Было бы желание. А желание, вроде бы, продемонстрировано очень определенное: " Идут переговоры и с финансовыми инвесторами, и с ключевыми игроками телекоммуникационного рынка, имеющими финансовый потенциал и заинтересованными в получении лидерской позиции в СФО. Уже в первом квартале 2011 года мы рассчитываем прийти к согласованному плану развития региональной структуры."
Вполне конкретное желание получается.
корбиновские тарифы ждут вас, и глюки с ютубами и шейп )))
вы читайте а не придумывайтеразница между продажей и привлечением инвестиций вам не понятна?
Вуди. Вроде не глупый человек.....
Кто будет вкладывать в чужой бизнес?
Вольется новотелеком в библайн и все.
И поменяется логотип на пчелку, а ничто купит СС
И получится как в сказке.
Кто будет вкладывать в чужой бизнес?
Вольется новотелеком в библайн и все.
И поменяется логотип на пчелку, а ничто купит СС
И получится как в сказке.
не глупый, потому понимаю, что важно не кто владелец, а важно кто у руля. это ключевой вопрос.
если уберут текущее руководство - то да, НТК сольется за полтора года. но я подозреваю что инвестор в этом не заинтересован.
если уберут текущее руководство - то да, НТК сольется за полтора года. но я подозреваю что инвестор в этом не заинтересован.
Негритянский кот
veteran
Да все локальные игроки пойдут на продажу, это стало понятно после того как "тройка" озвучила свои планы на развитие. Еще очень хочется посмотреть как будет после игры в шахматы, кого куда. Может woddy в HomeNet уйдет
ua9oai
veteran
А причём тут Woddy?
Очевидно неразделённая платоническая любовь?
Да не переживайте вы так!
Очевидно неразделённая платоническая любовь?
Да не переживайте вы так!
Негритянский кот
veteran
Ваша больная фантазия, не более
vdaemon
veteran
продажу ТТК отложили до 2011 года.
http://www.rzd-partner.ru/news/2010/09/08/357900.html
http://www.rzd-partner.ru/news/2010/09/08/357900.html
jack_solovey
v.i.p.
Пчелки уже муссировали тему на счет продажи СС. Что-то не срослось. Теперь ведут переговоры с НТК.
ua9oai
veteran
Шуток не понимаете? А вобще то уже неприятно видеть ваши выпады в отношении Вуди
НТК и старался держать высокую планку только, чтоб подороже продаться, это вообще ни для кого не было секретом. Прийдет инвестор и начнет спрашивать кроме качества еще и прибыль.
А вообще то поживем, увидим. НТК уважаемая компания и за неделю развалить такое навряд ли смогут. Еще долго можно будет жить за счет ранее сформированного положительного имиджа.
А вообще то поживем, увидим. НТК уважаемая компания и за неделю развалить такое навряд ли смогут. Еще долго можно будет жить за счет ранее сформированного положительного имиджа.
Негритянский кот
veteran
Да они только вам одному и понятны
Негритянский кот
veteran
Я думаю не так уж и долго. Весьма подпортила имидж ситуация с новыми территориями. Ну а вообще интересно будет понаблюдать.
Мы_из_м_орга
junior
п.9
Не работали Вы, как видно, с внешним инвестором)... Ничего, поработаете, поймете, что совсем не обязательно менять текущее руководство для некоторых изменений в жизни компании.
Не работали Вы, как видно, с внешним инвестором)... Ничего, поработаете, поймете, что совсем не обязательно менять текущее руководство для некоторых изменений в жизни компании.
Lorika_hi
veteran
А новые территории в срочном порядке и подгребались для количества.
Это то все как раз и понятно и объяснимо.
Это то все как раз и понятно и объяснимо.
Забавно читать, что у НТК только высокая планка качества, а прибыли мало.
Кажется, можно совмещать одно с другим.
У нас к этому не привыкли, другое дело..примеров много.
Кажется, можно совмещать одно с другим.
У нас к этому не привыкли, другое дело..примеров много.
ТОП 5
1
2
4