новотелеком против ситихоумнет
2064
14
Уникальная ситуация для меня и думаю для многих:
два провайдера одномоментно в квартире.
Сравнить решил качество связи.
Не вкурил форум код плеера, сорри, тогда по ссылке посмотреть.
чуть позже среднесуточную разницу сообщу.
два провайдера одномоментно в квартире.
Сравнить решил качество связи.
Не вкурил форум код плеера, сорри, тогда по ссылке посмотреть.
чуть позже среднесуточную разницу сообщу.
Тест проведен на примерно равных тарифных планах
4 Мбит/сек (нтк) и 5 Мбит/сек (сити)
4 Мбит/сек (нтк) и 5 Мбит/сек (сити)
отстанте нубы ,rutube хорош только на евротеле
все равно нтк лучше.я понимаю если бы тест делался на одном и том же компе. схн делают такую вещь чтобы абоненты оставались.завышают скорость до 6 мбит на пару месяцев(если тариф маленький), а потом когда абонент возрадовался, обратно на тарифную скорость.
Негритянский кот
veteran
Вот им делать больше нечего)) Нагрузка меньше и скорости выше
"все равно нтк лучше" - лучше чем что? А сколько вы лично дегустировали других, чтобы делать такие выводы :)?
Сейчас читают
Троллейная, 12 (часть 9)
94468
902
Транспортные проблемы Новосибирска
111235
475
Курение водителя в салоне автобуса
12002
56
Извините, за "бородатый" анекдот.
"Армяне лучше, чем грузины!"
"Чем?"
"Чем грузины!"
"Армяне лучше, чем грузины!"
"Чем?"
"Чем грузины!"
ua9oai
veteran
Не всё так просто...
На основании этого теста глупо хаять одного провайдера и умиляться другим.
Представьте обычную ситуацию в многоподъездном доме. До оборудования 1-го провайдера 200 метров кабеля, до второго 50 метров.
Да ещё если монтажники на кабеле к первому провайдеру наделали скрутки с "баранами" . В итоге мы никогда не увидим ничего хорошего у первого провайдера, пусть он будет считаться многими как "супер-пупер"
В итоге вопли на форумах
На основании этого теста глупо хаять одного провайдера и умиляться другим.
Представьте обычную ситуацию в многоподъездном доме. До оборудования 1-го провайдера 200 метров кабеля, до второго 50 метров.
Да ещё если монтажники на кабеле к первому провайдеру наделали скрутки с "баранами" . В итоге мы никогда не увидим ничего хорошего у первого провайдера, пусть он будет считаться многими как "супер-пупер"
В итоге вопли на форумах
По моему мнению нтк тож лучше. Я щас на gpon и очень не хватает сервиса телевизор. А так конкуренция конечно же тоже хорошо )
Негритянский кот
veteran
Так воплей хватает как на форуме НТК, так и на Хомяках....только разница в том, что на хомяковском посты не трут
А про качество монтажа согласен, у кого как.....соседнему со мной дому не повезло, у меня иначе
А про качество монтажа согласен, у кого как.....соседнему со мной дому не повезло, у меня иначе
В итоге получается - косячат все, поэтому, как повезет. А хороший провайдер или нет - это не важно. Думаю, что на самом деле, даже нет такого определения как "хороший провайдер". Все дело случая и монтажа.
Со стороны пользователя все фиолетово - скрутки там с "баранами" или кабель 200 метров - не он же должен в положение провайдера входить, а провайдер в положение пользователя.
Со стороны пользователя все фиолетово - скрутки там с "баранами" или кабель 200 метров - не он же должен в положение провайдера входить, а провайдер в положение пользователя.
Честно влез в ютуб с регистрацией, но файл уже не нашел - снес с карточки.
Но объективно говоря 5 м-с для plazma.hnet.ru не хватает.
Ну а статистик среднесуточная не состоялась, прибыли друзья в тот день.
Но объективно говоря 5 м-с для plazma.hnet.ru не хватает.
Ну а статистик среднесуточная не состоялась, прибыли друзья в тот день.
Думаю, что на самом деле, даже нет такого определения как "хороший провайдер". Все дело случая и монтажа.Уверен, что есть определение "Ховнопровайдер"!
ТОП 5
2