Сибирские сети,откуда у вас мои данные?
2102
12
Сибирские сети,откуда у вас мои данные?
Сегодня мне позвонили с номера 3280012,назвали мой сотовый номер и адрес проживания,сказали,что я оставлял заявку на подключение.
Заявку я не оставлял.
После этого я перезвонил на этот телефон и девочка из справки мне сказала,что она не видит заявки.
Откуда у вас МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные?
Сегодня мне позвонили с номера 3280012,назвали мой сотовый номер и адрес проживания,сказали,что я оставлял заявку на подключение.
Заявку я не оставлял.
После этого я перезвонил на этот телефон и девочка из справки мне сказала,что она не видит заявки.
Откуда у вас МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные?
а где данные могли оставить? кредиты/покупки симкарт/...?
думаю руководство СС заинтересованно бороться с недобросовестными агентами.
думаю руководство СС заинтересованно бороться с недобросовестными агентами.
знакомый пишет:
username (19:18:22 27/03/2011)
мне щас из СибСетей на мобилу позвонили
я три(!!!) года назад оставлял заяву
через их сайт
username (19:19:09 27/03/2011)
а дом как год подключен
чего это они вдруг..
похоже они вспомнили что у них на сайте есть форма для заявок? :)))
username (19:18:22 27/03/2011)
мне щас из СибСетей на мобилу позвонили
я три(!!!) года назад оставлял заяву
через их сайт
username (19:19:09 27/03/2011)
а дом как год подключен
чего это они вдруг..
похоже они вспомнили что у них на сайте есть форма для заявок? :)))
Плюсану. Тоже сегодня позвонили. Лет 5 назад ещё оставлял заявку по старому адресу ещё. Менеджер ещё как раз и уточнил где я проживаю сейчас
Доброе утро!
Меня зовут Настя, я работаю в Сибирских Сетях.
Сообщите, пожалуйста, в личку свои контакты (ФИО, номер телефона или адрес), чтобы я выяснила откуда у нас появились ваши персональные данные.
Меня зовут Настя, я работаю в Сибирских Сетях.
Сообщите, пожалуйста, в личку свои контакты (ФИО, номер телефона или адрес), чтобы я выяснила откуда у нас появились ваши персональные данные.
Сибирские сети у вас реально 10мбит за 300руб в месяц или опять лохотрон.
Сейчас читают
Нужноненужные вещи
22885
127
Новогодний топик от дракона к змее
21192
236
Автокомплекс Янтарь
112985
610
Гарфилд, да реально, промотариф с ограниченным сроком действия предлагают новым клиентам наши агенты прямых продаж.
Николаевич
veteran
на промовыделенные порты в промооборудовании промоЦОДов ведущих промоконтентпровайдеров Европы и Америки, а так же Парижа и ЛондОна - всем выделеный промоVLAN непосредственно к ядру
Сейчас попробую дозвониться по 205ххххх,уточнить надо кое что,а то воскресенье поеду договор разторгать с дом.ру.два года назад был абонентом сс много минусов было в этом провайдере.
Я так и знал опять лохотрон от СС,акция 10мбит за 300руб будет до 1 сентября потом по 590руб,хорошо что я от вас ушел два года назад них..я у вас не изменилось.Спасибо и прощайте.
!!!NickeL!!!
...
http://nsk.sibset.ru/tariffs/unlim/
Тарифы:
Представляю, как рыдает весь офис СС, читая Ваши строки...
Потеряли ТАКОГО абонента ...
p.s. Ваш Аватар является нарушением пункта №5 правил форума , советую сменить раньше, чем модераторы отреагируют (могут забанить)...
Тарифы:
Безлимитные
Промотариф
Сверхскоростные
Архив тарифов
Я так и знал опять лохотрон от ССГде Вы усматриваете "лохотрон", когда всё четно и понятно, черным по белому рассказано и показано?
хорошо что я от вас ушел два года назад них..я у вас не изменилось.Спасибо и прощайте.Конечно, в "Дом.ру" всё гораздо лучше, всё честно и прозрачно!
Представляю, как рыдает весь офис СС, читая Ваши строки...
Потеряли ТАКОГО абонента ...
p.s. Ваш Аватар является нарушением пункта №5 правил форума , советую сменить раньше, чем модераторы отреагируют (могут забанить)...
ТОП 5
1
2
3
4