Почему ТВ ЭГ постоянно лагает?
2750
25
Половину слов не расслышишь. Лажа и позор. А деньги-то берут немалые (700 р/мес (хотя и в нагрузку многое пихают, но это не проблема абонента, выдают-то что типа это супер)).

Есть надежда что это прекратится? И когда? На этом фоне уж мелочи что ХД-ТВ не идёт (пробовал на разных машинах), при переключениии каналов лаг несколько секунд, некоторые каналы не работают.

Всё, просто вырубил телек. Смотреть невозможно. Лаг на лаге каждую секнду.. :death:
аmbient
я по моему всегда говорил ,заикаутся свичи от пакетов (торрент трафик) перегруженные есть сегменты, а не нано сети
аmbient
Скорее всего проблема в плохом кабеле или роутере. Чтобы выяснить позвони сначала в КПД
У меня лаги и артефакты начинаются когда в сети 30-50 мбит занято другим контентом
debt
Как бы всё нормально должно быть без плясок с бубном. Что-то сомневаюсь что КПД поможет. Хотя может и попробую.
аmbient
AbbaDon
junior

пробуй:улыб:
аmbient
Ну либо роутер гавно либо провод плохой, где бубны и где пляски то.
аmbient
пробуй без роутера. обычные каналы должны работать

про HD-TV отдельный разговор. нужен достаточно мощный комп (2 ядра по 2.6ггц, не целерон,... ). но разбираться с этим надо после того как обычное победите. то что вы описали - похоже на ошибки на порту. потери или на вашем роутере или на вашей витухе или на оптике идущей в ваш дом. если сделаете заявку то третий случай проверят удаленно (переключат дом на другую резервную оптику).
аmbient
Вот щас под утро показывает нормально.
woddy
нормально показывает, через приставку и роутер.
HDTV через роутер на работает, без роутера - отличная картинка.
vdaemon
Значит, если хотите получить качество, делайте второе подключение, по которому будете просто пользоваться IPTV без всяких роутеров - и вся недолго
22 апреля
При чем тут роутер? В основном нормально показывает. Вчера почему-то лагало что смотреть невозможно. Может "спутник уходил"? Похожие вроде симптомы были. Хотя я не спец.
ambient
Человек пишет, что все время лагает. Ну, мож и спутник все время уходит. Причем, на всех каналах, включая эфирные.
аmbient
таже проблема...и с играми. сразу закажу что толку нет от оставленой заявки в кпд.
аmbient
проблема тока в роутере, поищите на форуме ЭГ "список роутеров" и вам выдаст полный список роутеров и кто что поддерживает (тв, hd, вайфай, лан)
Masian4eg
Интересно, а если окажется, что роутер модели, которая продается в офисе (или там же купленная) - то тогда какая причина будет :)?
debt
Действительно, зачем людям роутеры :)? Это как - заноза в пальце? - отруби руку, чтобы не решать проблему:улыб:
22 апреля
да хз зачем роутеры которые ложатся после нагрузки в 20 мбит
У меня в начале недели кроме Первого канала ничего не показывало. Потом и Первый пропал. Несколько дней ничего вообще не показывало. Возможности отпроситься с работы, чтобы ждать посреди дня звонка от техподдержки не было, поэтому махнул рукой. Через несколько дней все само восстановилось. Сейчас все каналы показывают.
Депутат Балтики
Большинство каналов не показывают сейчас. При переключении каналов лаг в несколько секунд, загрузка так сказать. У знакомого тоже проблемы в другом районе. В общем плоховато на ЭГ с ТВ.
ambient
В общем плоховато на ЭГ с ТВ.
Если рассматривать частные случаи - то так оно и есть!!!
Если картину по протяжённости во времени, то большую часть показывает нормально:улыб:
Я смотрю редко, но как только включаю (новости вечером), то, бля, обязательно какие-то лаги есть (разные), которые обычно пропадают сразу после окончания выпуска.
Т.е. пользы - процентов на 10.
ambient
Вот опять - ночь и большинство каналов не работают. И те, как и все днем, зависают периодически.
ambient
п.9
Да забейте уже, IP-TV ни у одного провайдера наверное не работает нормально, у меня ТТК и тоже лагает. Подключил кабельное и все довольны. Главный товар у интернет провайдера это собственно интернет, а все остальное это мишура на мой взгляд.:улыб:Выберите тариф без ТВ а на разницу в оплате проведите кабель. :agree:
allion
Да нет, бывает что весь день нормально работает.
allion
Смотрю постоянно дискавери, НГ, евроньюс, спорт 1 HD, ничего не лагает :dnknow:
debt
все хорошо, на приставке нормально
сравниваю качество с кабельным МКС.
и качество изображения не всегда в пользу МКС.