На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожелания провайдерам от пользователей.
1338
9
Почитал я тут топики, пообщался с пользователями и пришел к выводу, что сейчас наступил кризис идей. Вот на кануне нового года, хочу предложить простым пользователям высказать предложения в адрес провайдеров. И может произойдет чудо в новом году и вы уведите свое пожелание сбывшемся. Ведь хоть какая то сказка должна быть на новый год.
Поздравляю всех с наступающим новым годом.
Поздравляю всех с наступающим новым годом.

ну дык провайдеры, а не циркачи клоуны
Инет есть ,есть ... все остальное доп.

Инет есть ,есть ... все остальное доп.
jack_solovey
v.i.p.
И может произойдет чудо в новом году и вы уведите свое пожелание сбывшемся.Кто, кого, куда уведёт?
P.S. А вообще спасибо, что создал эту тему. Прямо широкий такой жест. Прямо с барского плеча. Создай пожалуйста еще тему с таким текстом - "Мне пришла в голову идея, что надо общаться накануне Нового Года. Эта тема для общения. Общайтесь на здоровье".
Мы все будем очень благодарны за такую тему.
Я бы хотел пожелать провайдерам поменьше троллинга на этом форуме. Побольше ответственности представителей.
У каждого провайдера есть в своих ресурсах ветки, где пользователи обсуждают качество или жалуются на проблемы. А представители компании, тех.поддержки, осуществляя обратную связь, грамотно помогают им. Если бы и из этого форума сделали что-то подобное, было бы замечательно.
Пока что, это просто троллятник, задача которого заплевать конкурентов. И чем более хамски это будет сделано, тем лучше.
Я понимаю, что руководству НГС глубоко нафиг, что тут происходит, лишь бы матом не ругались. А жаль, могло бы получиться что-то действительно полезное.
У каждого провайдера есть в своих ресурсах ветки, где пользователи обсуждают качество или жалуются на проблемы. А представители компании, тех.поддержки, осуществляя обратную связь, грамотно помогают им. Если бы и из этого форума сделали что-то подобное, было бы замечательно.
Пока что, это просто троллятник, задача которого заплевать конкурентов. И чем более хамски это будет сделано, тем лучше.
Я понимаю, что руководству НГС глубоко нафиг, что тут происходит, лишь бы матом не ругались. А жаль, могло бы получиться что-то действительно полезное.
Я бы хотел пожелать провайдерам поменьше троллинга на этом форуме.Никогда такого не будет

Вот это нежелание и удручает. А ведь, представители, вполне могли договориться между собой. Правда, для этого надо быть заинтересованным в повышение качества и получение результата. Если это обычно "делать нечего, пойду потроллюсь в форум за компанию" - тогда, конечно, никогда такого не будет. Но и результата не будет.
А честно я рад тому, как обстоит дело сейчас на рынке. Еще 1.5 года назад у нас стоил 1 мб\с 2200 рублей, а сейчас 200 рублей. Я не даром пахал тут у себе, что бы иметь нормальный интернет. Еще не все люди имеют возможность получать шпд, но с приходом 3G им хоть как то улыбнется судьба. Вообщем то пожеланий два, пусть сети дотянутся туда где их еще нет и все таки сети договорятся и начнут обмениваться ресурсами в пределах региона. А нам пользователям, что бы мы не огорчались и находили то что нам нужно. Ну и главное почаще окунайтесь в реальный мир а не виртуальный.
p.s. Интересно а воплотится идея про единую сеть в Сибири между операторами?
p.s. Интересно а воплотится идея про единую сеть в Сибири между операторами?
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
122529
999
Угадайка ч.3
174851
1000
Аренда квартир (часть 17)
157047
1000
а её разве нет? помоему уже все запирились из крупных. в пролёте только ЭР, ТТК и хоумнет.
А ЭГ планирует у нас далее продвигаться на юг? Желательно до Черепаново

ТОП 5
1
2
4