Критика провайдера ДОМ.РУ
50390
353
Мне еще одна линия нужна, вот и решил тут спросить!Если именно инет, то берите, где тариф вам больше подходит: РТК (Ростелеком), НТК (Новотелеком) или СС (Сибирские сети) - попробуете, узнаете, если что не так - нет проблем сменить
Николаевич
veteran
вот учитесь, как работать надо:
"Отправлено сообщение:
Уважаемый ..... клиент!
В первую очередь, выражаем Вам признательность за пользование услугами ??? «!!!!!!!». Ваше мнение о качестве работы нашей компании чрезвычайно важно для нас.
Уведомляем Вас об изменении порядка выставления счетов и оплаты услуг зоновой фиксированной связи (стационарные телефоны Новосибирской области, кроме г. Новосибирск).
Выставление и доставка счетов за услуги, оказанные по данному направлению, за исключением Бердска, Краснозерского, Купино, Барабинска, Татарска и Колывани, будет осуществляться оператором дальней связи ОАО «Ростелеком».
С целью легитимного взаимодействия и оплаты счетов предлагаем Вам заключить договор с ОАО «Ростелеком» «Об оказании услуг электросвязи юридическому лицу», для этого необходимо обратиться к специалистам Центра продаж и обслуживания ... клиентов оператора связи (тел.: ///-//-//).
Более подробную информацию можете уточнить у Вашего персонального менеджера в ??? «!!!!!!!»."
..
это по поводу телефонии - а вы же, кстати не имея ни зоновой, ни дальней как через 7-ку рулите? запамятовал... МТТ что ли? или по IP нарушаете?
"Отправлено сообщение:
Уважаемый ..... клиент!
В первую очередь, выражаем Вам признательность за пользование услугами ??? «!!!!!!!». Ваше мнение о качестве работы нашей компании чрезвычайно важно для нас.
Уведомляем Вас об изменении порядка выставления счетов и оплаты услуг зоновой фиксированной связи (стационарные телефоны Новосибирской области, кроме г. Новосибирск).
Выставление и доставка счетов за услуги, оказанные по данному направлению, за исключением Бердска, Краснозерского, Купино, Барабинска, Татарска и Колывани, будет осуществляться оператором дальней связи ОАО «Ростелеком».
С целью легитимного взаимодействия и оплаты счетов предлагаем Вам заключить договор с ОАО «Ростелеком» «Об оказании услуг электросвязи юридическому лицу», для этого необходимо обратиться к специалистам Центра продаж и обслуживания ... клиентов оператора связи (тел.: ///-//-//).
Более подробную информацию можете уточнить у Вашего персонального менеджера в ??? «!!!!!!!»."
..
это по поводу телефонии - а вы же, кстати не имея ни зоновой, ни дальней как через 7-ку рулите? запамятовал... МТТ что ли? или по IP нарушаете?
ЛюююДДИИИИИиии я подключился.. пока нареканий нет... все ок! посмотрим что будет дальше
Из всех вами предложенных - выбрал НТК.. че-то в этом есть.. посмотрим... подключат в выходные. обещали в выходные
Спасибо всем кто помог. если интересно после подключения к НТК могу отписать свое мнение по сравнению..
Всем удачи. надеюсь что проблема clawhammer решится!
Хотя я бы это не называл проблемой, а чисто по человечески отнесся (с контролем)!
Из всех вами предложенных - выбрал НТК.. че-то в этом есть.. посмотрим... подключат в выходные. обещали в выходные
Спасибо всем кто помог. если интересно после подключения к НТК могу отписать свое мнение по сравнению..
Всем удачи. надеюсь что проблема clawhammer решится!
Хотя я бы это не называл проблемой, а чисто по человечески отнесся (с контролем)!
Очередной пример стремного вранья домрушников - что поделать, это стиль их работы.
Кстати, самые невыгодные тарифы из тех, что мне доводилось видеть в последнее время. Лично я плачу меньше, получаю больше.
Обратите внимание, везде стоят скорости "до". Это как скидки в магазинах, не именно такие, а "до".
Еще один повод отключиться от дом.ру и перейти к нормальному провайдеру.
Ваших детей не еще дразнят в школе из-за стремного провайдера?
Обратите внимание, везде стоят скорости "до". Это как скидки в магазинах, не именно такие, а "до".
Еще один повод отключиться от дом.ру и перейти к нормальному провайдеру.
Ваших детей не еще дразнят в школе из-за стремного провайдера?
Очередной пример стремного вранья домрушников - что поделать, это стиль их работы.Вранья?
Уважаемый, вы очень ловко убрали лигал-текст с макета.
Тариф "Нью-Йорк" имеет цену как на картинке справа, тут вы правы, а 295 руб - это акция при подлкючении этого тарифа, действует 3 месяца!!!
Все условия акции прописаны согласно законодательству...
так что, не нужно свое незнание выставлять нашим подлогом... фальшивенько у вас выходит!
Лажово свистите, дорогой товарищ.
То, что написано (тариф и цена) - это вранье. И ничего там там на первом изображении про то, что это цена подключения, не написано. Есть моргалка "подключись... бла-бла-бла", но возле названия тарифа недвусмысленно указана стоимость. Ни слова о том, что это стоимость подключения.
Вы лжецы и обманщики!
То, что написано (тариф и цена) - это вранье. И ничего там там на первом изображении про то, что это цена подключения, не написано. Есть моргалка "подключись... бла-бла-бла", но возле названия тарифа недвусмысленно указана стоимость. Ни слова о том, что это стоимость подключения.
Вы лжецы и обманщики!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117605
944
Курилка стописятчетвертая
49351
713
МТС - интернет
275546
1000
Еще один повод отключиться от дом.ру и перейти к нормальному провайдеру.Именно так и сделал в своё время, когда их тарифы стали неконкурентны даже с Сибирьтелекомом (ныне РТК), к качеству претензий не было.
Вторым пунктом было непонимание руководства в развитии собственного Р2Р (силами абонентов с поддержкой руководства) а не предложениями всяких несовместимых суррогатов с идиотскими способами доступа. (Уже нет того форума, где пользователи говорили "что за говно", а представители этого суррогата в ответ "а вы попробуйте, вдруг понравится?").
clawhammer
veteran
Уже нет того форума, где пользователи говорили "что за говно", а представители этого суррогата в ответ "а вы попробуйте, вдруг понравится?".Почему же нет того форума? Вот он, здесь.
Вы же видели как несколькими постами выше представители эр-телеком радовались тому, что подарили мне замечательную настольную игруЯ такого позитива от потрясающей непосредственности не хватал уже лет 10 наверное.
Петросян, Задорнов - просто дети.
295 руб. - это ПРОМО-тариф.
Только для привлечения новых лох.. те. абонентов.
А через 3 месяца будет 755 руб.
И кого сейчас можно удивить 100 Мбит/с по ночам ?
У Новотелекома (он же ЭГ), это уже года два как работает
на всех тарифах. С 01:00 до 11:00 в торренте скорость
довольно бодрая. Приятель показывал реально 100 Мбит.
У Сибсетей называется "Ночной отрыв", так же с с часу до одинадцати
- сотка.
У НИР на некоторых тарифах тоже самое есть.
Может и у кого еще есть...
Только для привлечения новых лох.. те. абонентов.
А через 3 месяца будет 755 руб.
И кого сейчас можно удивить 100 Мбит/с по ночам ?
У Новотелекома (он же ЭГ), это уже года два как работает
на всех тарифах. С 01:00 до 11:00 в торренте скорость
довольно бодрая. Приятель показывал реально 100 Мбит.
У Сибсетей называется "Ночной отрыв", так же с с часу до одинадцати
- сотка.
У НИР на некоторых тарифах тоже самое есть.
Может и у кого еще есть...
У меня тоже 100 мбит по ночам, реально.
Но факт остается фактом: не пишешь сразу условия понятным образом, выдаешь одно за другое - значит врун.
Поразвелось маркетолухов, панимаешь, пудрят людям мозги.
Но факт остается фактом: не пишешь сразу условия понятным образом, выдаешь одно за другое - значит врун.
Поразвелось маркетолухов, панимаешь, пудрят людям мозги.
Представитель, а чего эта ваша контора услуги кредитования предоставляет, да ещё и угрозы шлёт?
"Уважаемый абонент! К вам готовится выезд службы безопасности! Срочно оплатите долг - 1592р по дог2766135."
Запасся поп-корном.
"Уважаемый абонент! К вам готовится выезд службы безопасности! Срочно оплатите долг - 1592р по дог2766135."
Запасся поп-корном.
Самое смешное - кто же эту службу на порог-то пустит? Вот, пущай и готовятся... А вот огрести ребятки могут.
Я уж не знаю, на каких идиотов расчитан их шантаж. Нехай приезжают - обязательно сниму этот эпический момент на видео.
Matrix_Agent
guru
Очередной пример стремного вранья домрушников - что поделать, это стиль их работы.Таки да, сегодня в кои-то веки выбрался в центр, везде эта реклама присутствует, всё думал, кто же это. Догадываться по названию города не хотелось.
Ждём тарифа "Иерусалим"+"Тель-Авив" - 1 Мгбит бесплатно, если хочешь большей скорости - абонентка 50 р. за каждые последующие 500 Кбит в сутки, отследить текущую скорость невозможно, услуга предоставляется автоматически, активируется при первом обращении к любому ресурсу и действует до 00:00.
clawhammer
veteran
"К вам готовится выезд службы безопасности"Ну как? Приезжали?
Мне как-то смс пришла: "оплатите диван-тв, у вас на счету осталось 8руб".
Я в недоумении. Не может такого быть. Думаю, опять без уведомления абонплату повысили.
Теряю нервы и обеденное время. Тащусь в метро, подползаю к ящику-пожирателю денег. Зырю баланс.
А там ещё 40руб с чем-то.
Нескладно. И неприятно.
P.S.
Почитал здесь всё. Судя по отзывам, совсем плохи дела у сабжевой конторы.
Наверное я тоже отключаться буду. Несмотря на мой голд-статус.
Какие подводные камни меня ожидают?
Надо при расторжении договора какие-то бумаги требовать заранее с них, чтобы потом коллекторы не приходили?
EvgenG79
experienced
Единственный верный вариант без потери времени и нервов для того, что бы отказаться от услуг данной конторы - заказное письмо с уведомлением о получении в адрес руководителя аб. отдела с описью вложения и вашим заявлением. Личное посещение конторы не гарантирует вам расторжение договора, даже если намерения тверды.
Уважаемый, в очередной раз поступила СМС с требованием погасить долг в размере 150 руб. Я прервал пользование Вашими услугами по дог. № 1722721 в ноябре 2010 года. Наплевал на то, что переплаченный остаток на балансе как раз этого договора был как раз в размере 100-150 руб. При этом ваша контора ни разу не ответила конкретно на мои требования произвести перерасчет связи с отвратительным качеством услуг. Были лишь отписки, пинки то в одну то в другую сторону, имитирование обрывов связи на телефонной лини при попытке выяснить контактные данные руководства. Договор я с вами расторг. Указал причины и даты с которых я требовал прекращения договора в своем заявлении, отправленном по почте.
Так, скажите, какого ...., вы до сих пор пользуетесь моими личными данными вопреки вашему же договору, тем более, который уже расторгнут.
Отдельно требую, не прошу, а требую, раз уж вы официальный представитель компании, объяснить - с чего ради вы требуете какие-то эфемерные долги? У вас есть определение судебных органов о том, что что я являюсь задолжником перед вашей компанией?
Так, скажите, какого ...., вы до сих пор пользуетесь моими личными данными вопреки вашему же договору, тем более, который уже расторгнут.
Отдельно требую, не прошу, а требую, раз уж вы официальный представитель компании, объяснить - с чего ради вы требуете какие-то эфемерные долги? У вас есть определение судебных органов о том, что что я являюсь задолжником перед вашей компанией?
Быссмысленно требовать у интернет-анонимки чего-то.
Это не официальный представитель.
Официальный представитель - это человек и должность, а не свисток в интернете.
Это не официальный представитель.
Официальный представитель - это человек и должность, а не свисток в интернете.
Николаевич
veteran
почему "свисток в интернете"? "они двое" объявили себя представителями здесь, "она" в Перми сидит, а "он" в Новосибирске, - так пусть и опровергнут слухи о "Стремная, стремная контора дом.ру". Пусть так и скажут - нет, мол, не стремная, а белая, пушистая, а вы (абоненты) молчите, мол, на ..р, были мы должны, а сейчас, мол, вы - раз договор расторгнули
vdaemon
veteran
По факту, анонимные представители,
те выступают от своего имени.
Если говорить от имени организации,
то надо назвать ФИО, свою должность.
те выступают от своего имени.
Если говорить от имени организации,
то надо назвать ФИО, свою должность.
vdaemon
veteran
Кстати, а что топик то переименовали
"Стремная, стремная контора дом.ру" в политкорректно "Критика..." ?
Вон рядом же висит "позор нтк" и ничего...
"Стремная, стремная контора дом.ру" в политкорректно "Критика..." ?
Вон рядом же висит "позор нтк" и ничего...
Видимо нашлись сочувствующие стрёмникам в рядах администрации.
Николаевич
veteran
ага
критика не обязательно значит, что оно стремное
критиковать можно отличную компанию, и из этого последняя сделает выводы и станет более отличной
а стремную критикуй, не критикуй, - все равно получишь ... результат "сам такой"
критика не обязательно значит, что оно стремное
критиковать можно отличную компанию, и из этого последняя сделает выводы и станет более отличной
а стремную критикуй, не критикуй, - все равно получишь ... результат "сам такой"
alexanders
junior
Меня достали домрушники своими навязчивыми предложениями подключиться. Имел неосторожность подключиться к Диван-ТВ, теперь все мои координаты у них есть, вот и названивают, предлагая свои акции на интернет.
Обычно звонили раз в один - два месяца, с одними и теми же вопросами, я их вежливо посылал. Но на этой неделе творится что-то невообразимое! Позвонила 2 дня назад на сотовый девушка, пообщались, я как обычно посоветовал ей удалить мой телефон из базы и больше не звонить. Ладно, сегодня звонит (она же или другая?) на домашний телефон, с теми же предложениями. Ок, поговорили. Затем, внимание, через час (!!!) звонок в дверь, пришел парень, назвал меня по имени-отчеству, и опять, "подключайтесь к Дом-ру!".
Блин, кто подскажет, как сделать так чтоб они больше не звонили и не приходили?
Обычно звонили раз в один - два месяца, с одними и теми же вопросами, я их вежливо посылал. Но на этой неделе творится что-то невообразимое! Позвонила 2 дня назад на сотовый девушка, пообщались, я как обычно посоветовал ей удалить мой телефон из базы и больше не звонить. Ладно, сегодня звонит (она же или другая?) на домашний телефон, с теми же предложениями. Ок, поговорили. Затем, внимание, через час (!!!) звонок в дверь, пришел парень, назвал меня по имени-отчеству, и опять, "подключайтесь к Дом-ру!".
Блин, кто подскажет, как сделать так чтоб они больше не звонили и не приходили?
clawhammer
veteran
Блин, кто подскажет, как сделать так чтоб они больше не звонили и не приходили?А ничего вы не сделаете. Даже если отключитесь. Ведь ваши данные останутся у них.
Меня тоже достали звонками.
Звонят и звонят. Спрашивают "вам удобно сейчас разговаривать?"
Да мне никогда не удобно разговаривать. Я не заинтересован с вами разговаривать.
Есть одно старое правило. Оно ещё меня никогда не подводило.
Если тебе звонит незнакомый человек, то будь уверен, ему нужно что-то с тебя поиметь. Деньги. Время.
Я уже устал говорить этой "девушке", чтобы она удалила меня из базы и больше не звонила.
Есть одно решение. Спросить у неё телефон. Личный. И названивать когда тебе скучно.
Но девушка, думаю, не виновата. Это её работа.
Меня достали заказными письмами.
Я получаю извещение, в котором указано что я должен ехать на метро Гагринская и получить заказное письмо.
Кто? Что? Непонятно. Правдами-неправдами я выясняю, что это из дом-ру.
Ес-сно не еду.
Зачем я должен тратить своё время, деньги, чтобы забрать совершенно ненужную мне вещь?
Эр-телеком! Ну как же вы меня достали. Вы правда сектанты?
Rubberman
guru
Не стесняйтесь, просто посылайте в известном направлении. Это люди измученные нарзаном,они простых человеческих слов уже не понимают.
clawhammer
veteran
Не стесняйтесь, просто посылайте в известном направлении.Думаете после этого операторы прекратят звонки?
Rubberman
guru
Жена послала. Не на три буквы, но в жесткой форме. Уже недели три не звонили. Не давайте им повода думать, что еще чуток, и они вас дожмут. Пшли вон - и весь разговор.
Неужели у этих фирм только менеджеры в клиентах. Меня достало ттк у нас, звонит и звонит. Уже был их клиентом, все равно звонят. Терпение лопнуло, послал подальше и написал в ФАС, больше не звонят.Я приложил запись разговора, говорят штраф дадут за звонки. Теперь я в черном списке
Жена послала. Не на три буквы, но в жесткой форме. Уже недели три не звонили. Не давайте им повода думать, что еще чуток, и они вас дожмут. Пшли вон - и весь разговор.Да никто из списка обзвона не исключал, ждите новых звонков
clawhammer
veteran
Matrix_Agent
guru
К нм тут на днях девушка приходила... Вот, дескать, у вас наше телевидение, а как же интернет? К счастью, она, видимо, оказалась не на всю катушку заражена этой болезнью, и фразы "нет, нет и ещё раз нет" хватило. Хотя девушку было действительно жалко - глаза какие-то уж очень щенячьи...
авыа
junior
при расторжении договора у меня спросили причину я сказал что продал кампьютер и больше у меня его нет и стех пор некто незвонит. а то жуть доставали как
Matrix_Agent
guru
Да, кстати, что-то оба зайчика исчезли, как и не было их тут. Предлагаю при следующем появлении требовать имя и должность, желательно, с подтверждениями, и без оных с так называемыми "представителями" не общаться.
И ещё кстати - зомбоящик сегодня выдал очередной глюк с несколькими каналами аж на полчаса Пришлось смотреть фоном MTV с плоскими негритянками.
И ещё кстати - зомбоящик сегодня выдал очередной глюк с несколькими каналами аж на полчаса Пришлось смотреть фоном MTV с плоскими негритянками.
clawhammer
veteran
Уважаемые сотрудники Дом-Ру,
Прошло 2 недели с момента вашего обещания найти виновных в халатном обращении с персональными данными клиентов.
Результаты сюда, пожалуйста. Или я начну серьёзно шутить.
Первым делом соберу в подъезде всех людей, пострадавших от вашего сотрудника.
Вторым - скину всю информацию о вашей "деятельности" везде, куда позволяет УК.
Вы что думаете, всё на тормозах можно спустить?
С величайшим удивлением,
Ваш очень старый клиент с голд-статусом.
Прошло 2 недели с момента вашего обещания найти виновных в халатном обращении с персональными данными клиентов.
Результаты сюда, пожалуйста. Или я начну серьёзно шутить.
Первым делом соберу в подъезде всех людей, пострадавших от вашего сотрудника.
Вторым - скину всю информацию о вашей "деятельности" везде, куда позволяет УК.
Вы что думаете, всё на тормозах можно спустить?
С величайшим удивлением,
Ваш очень старый клиент с голд-статусом.
EvgenG79
experienced
А чего вы ожидали? Это ведь очередные "мальчики для битья". Они не призваны решать какие-то проблемы, а просто берут некоторый негатив на себя. Потому и имеют статус приведений. Это один из способов подавления негатива потребителей. Правда самый дешевый и малоэффективный. По-другому эта контора реальные задачи никогда не решала и решать не будет ибо не на то рассчитана их политика в отношении абонентов. Они только всеми правдами и не правдами умеют эффективно деньги из населения, даже не успевших путем стать абонентами, выколачивать. Да и то с расчетом на массовое совдеповско-рабское сознание "сказали платить - плати и не спрашивай кто и почему".
22 апреля
veteran
А я считаю, правильно и делают, что не отвечают. А зачем? Подкормить холивар? Так холивар сам себя накормит.
Как вы точно то себя назвали. Прямо удивительно!
clawhammer
veteran
Как вы точно то себя назвали. Прямо удивительно!22 апреля 2010 — крушение нефтяной платформы после 36-часового пожара в Мексиканском заливе у побережья США, переросшее в крупнейшую техногенную катастрофу.
EvgenG79
experienced
Ну возможно и это, хотя, скорее всего, - намек на сходство с вождем мирового пролетариата. А судя по рассуждениям - только физически.
Ну, вот, я же говорил - холивар сам себя накормит :).
Поэтому считаю, что не стоит больше в этой ветке форума что-то отвечать представителям эров. Желающие найдут себе развлечение и в других темах
Поэтому считаю, что не стоит больше в этой ветке форума что-то отвечать представителям эров. Желающие найдут себе развлечение и в других темах
Честно говоря, не люблю переходить на личности, но вы просто вынуждаете. Вы сами то чего делаете на этом форуме? Зачем что-то спрашиваете, пытаетесь узнать? Зачем предъявляете какие-то претензии (например представителю РТК)? Я уже как-то указывал вам на то, что пытаетесь не лицеприятно и однобоко сообщить о каких-то действиях других участников при этом сами производите абсолютно сравнимые действия. Да и чрезмерная приверженность одной конторе, обсуждаемой в этом топике, наводит на некоторые мысли.
В отличие от вас, я на личности не переходил. И не выдумывайте глупостей, претензий к представителю РТК не было, были вполне себе вопросы по теме. Специально написал по этому поводу многобукв, объясняя и разъясняя причины своих вопросов. Кстати, на которые все равно не ответили :). Так что, не передергивайте
Я же молчу про ваше поливание грязью всех операторов, с какими вы только сталкивались :). Начните замечания с себя, оставьте мою личность.
Не знаю, какая логическая цепочка вас завела в ложные выводы - несколько раз писал, что даже не абонент и приверженец другого оператора. А мнение свое высказываю, ну, во-первых, потому что фору открытый, а во-вторых, как человек, я против намеренной травли других людей. Чем, собственно, в этой ветке намеренно и занимаются.
Я же молчу про ваше поливание грязью всех операторов, с какими вы только сталкивались :). Начните замечания с себя, оставьте мою личность.
Не знаю, какая логическая цепочка вас завела в ложные выводы - несколько раз писал, что даже не абонент и приверженец другого оператора. А мнение свое высказываю, ну, во-первых, потому что фору открытый, а во-вторых, как человек, я против намеренной травли других людей. Чем, собственно, в этой ветке намеренно и занимаются.
М-да... Ладно, спорить с тем, кто отказывается от своих слов, бессмысленно. Можно просто, как я и сделал в прошлый раз, процитировать ваши высказывания.
Мои претензии к провайдеру были и я от этого не отказываюсь. А вот вы опять все с ног на голову поставили, т.к полива грязью провайдеров не было. Были только факты моего взаимодействия с провайдером. Лучше почитайте посты. К провайдером дом.ру я не отношу.
Свои советы оставьте себе. Мне вы не авторитет, что бы им следовать.
Намеренная травля? Это вы так называете абсолютно объективные претензии нескольких десятков реальных людей к конторе, которая занимается шантажом и другими противоправными действиями?
Где здесь травля людей?
Это надо же быть таким "не приверженцем", что бы с завидным постоянством отрицать все факты нарушения законодательства в различных статьях и выгораживать эту контору! Вам бы премию мира за это дать)))
[пп. 5, 6]
Мои претензии к провайдеру были и я от этого не отказываюсь. А вот вы опять все с ног на голову поставили, т.к полива грязью провайдеров не было. Были только факты моего взаимодействия с провайдером. Лучше почитайте посты. К провайдером дом.ру я не отношу.
Свои советы оставьте себе. Мне вы не авторитет, что бы им следовать.
Намеренная травля? Это вы так называете абсолютно объективные претензии нескольких десятков реальных людей к конторе, которая занимается шантажом и другими противоправными действиями?
Где здесь травля людей?
Это надо же быть таким "не приверженцем", что бы с завидным постоянством отрицать все факты нарушения законодательства в различных статьях и выгораживать эту контору! Вам бы премию мира за это дать)))
[пп. 5, 6]
Это надо же быть таким "не приверженцем", что бы с завидным постоянством отрицать все факты нарушения законодательства в различных статьях и выгораживать эту контору! Вам бы премию мира за это дать)))"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) Мастер и Маргарита
Хватит уже чушь нести. Или ссылку в студию, где я хоть что-то об этом писал.
Да смысл? Вы один раз уже отмолчались на мою цитату ваших слов.
Лучше не закрывайте глаза на те факты, которые тут выкладывают и не пытайтесь сказать, что камни в огород дом.ру кидают только заинтересованные конкуренты...
Народ реально друг друга предупреждает и не беспочвенно.
[пп. 5, 6]
Лучше не закрывайте глаза на те факты, которые тут выкладывают и не пытайтесь сказать, что камни в огород дом.ру кидают только заинтересованные конкуренты...
Народ реально друг друга предупреждает и не беспочвенно.
[пп. 5, 6]
Matrix_Agent
guru
А я считаю, правильно и делают, что не отвечают. А зачем? Подкормить холивар? Так холивар сам себя накормит.А с како целью оне тогда вообще появлялись в данной ветке, как Вы думаете? Либо это тоже происки конкурентов, зарегистрировавшихся под видом сотрудников и своими действиями ухудшившими и так не кристальный имидж "Эр-Телеком"?
Николаевич
veteran
как же с какой? отработать свои грошики
вы обратите внимание что обещает работодатель за обладание почетной должностью и все поймете
вы обратите внимание что обещает работодатель за обладание почетной должностью и все поймете
ТОП 5
2