Нормальный Интернет в частный дом.
124494
303
Кто-нибудь в курсе что за контора http://edinos.ru хочу к ним подключиться, а то интернет от Брайткома совсем плох вечером скорости вообще нет.
valentin556
member
Зачем переплачивать единосу когда есть конторы которые подключают в два раза дешевле?
valentin556
member
У мнея знакомые в Ленинском с сибдате подключались за 5000р.
Happy54
member
Зашел к ним на сайт и что-то никакой информации нет ни по тарифам ни по подключению.
valentin556
member
Тоже зашла сайт в разработке. Позвонила всё рассказали и по тарифам и по подключению.
Сейчас читают
Секс-символ ЖФ!
69831
298
Говорят, что ответом на девять вопросов из десяти является слово «день
13
1
Спасите мою собаку!
11993
67
Они сказали меня не смогут подключить.
Повторюсь кто-нибудь слышал о edinos.ru нормальная контора?
Повторюсь кто-нибудь слышал о edinos.ru нормальная контора?
Да слышали про него, он НТК что-то типа назывался раньше, а как контора не знаю, они отказались подключать меня на первомайке. Согласились только с Сибдаты. Оборудование вроде все одинаковое используют, разница только что в тарифах и подключении, инет вполне себе приличный по стабильности, все 3ЖО и ёты рядом не валялись, так что забываю их как кошмар ночной.
Мне в сибдате сказали edinos вроде как их оборудование использует. Значит буду к ним подключаться, а то брайтком достали вечером интернета нет вообще.
Вы на Первомайке,а я в Новолуговое....через Иню.И все наоборот.
В edinos сразу согласились,хоть на выходные.
Сибдата отказалась( через пару недель вроде будет возможность) и рекомендовали обраться в Делфи .
Интересно,когда переписывался с Сибдатой и задавал вопросы,то сразу отвечали...Общался через онлайн-консультант.
А как задал последний вопрос( что в итоге рекомендуете сибдата или делфи или единос???? для Новолугового ) то онлайн-консультация тут же завершилась....
Может кто подскажет чем пользуется в новолуговом или первомайке???
В edinos сразу согласились,хоть на выходные.
Сибдата отказалась( через пару недель вроде будет возможность) и рекомендовали обраться в Делфи .
Интересно,когда переписывался с Сибдатой и задавал вопросы,то сразу отвечали...Общался через онлайн-консультант.
А как задал последний вопрос( что в итоге рекомендуете сибдата или делфи или единос???? для Новолугового ) то онлайн-консультация тут же завершилась....
Может кто подскажет чем пользуется в новолуговом или первомайке???
Когда с сибдатой разговаривали по подключению, они вроде как поделили с единосом сектора, кто где подключает, вот так по разному и получилось.
Кстати, про Делфи, вы ответили на мучающий меня вопрос, что у меня за доступная сеть DELFE висит в ноуте :), сигнал слабоват, не подключается.
Кстати, про Делфи, вы ответили на мучающий меня вопрос, что у меня за доступная сеть DELFE висит в ноуте :), сигнал слабоват, не подключается.
Мне в сибдате сказали edinos вроде как их оборудование использует. Значит буду к ним подключаться, а то брайтком достали вечером интернета нет вообще.А в каком это районе брайтком перегружен?
У меня можно подключиться ко всем троим - брайтком, сибдата и единос.
Вот тоже сижу и мучаюсь
Вот тоже сижу и мучаюсь
кто нибудь к единому оператору связи на 100мегабитах подключился в частный дом????
работает? какая реальная скорость?
работает? какая реальная скорость?
Брайтком работает только утром и днем, вечером интернет падает так что страница открывается через раз. Я им с января звоню они проблему не хотят решать. По всей видимости абонентов становится все больше и скорость делим между собой так что делай вывод)
Вот и мне тоже интересно) Вроде как у них можно взять оборудование на тест.
К ним поди можно подключиться с имеющимся оборудованием от брайткома
Я уже обрадовался насчет единоса - это они похоже перепродают сибдату туже, у сибдаты дешевле и теже скоростные рамки - 10мегабит днем и ночью до 100мегабит - в зависимости от загруженность.
У сибдаты приятная новость на сайте о том что они начали оптику тянуть в частный сектор! вот это радует.
У сибдаты приятная новость на сайте о том что они начали оптику тянуть в частный сектор! вот это радует.
Я спрашивал у единоса про их связь с сибдатой. Сказали что раньше были вместе. Сейчас разошлись и развиваются своим путем. Сказали путем качества.
Думаю что они разошлись. Так как повторюсь на мой вопрос о единосе,сибдата перестала общаться))))
Буду ставить единос. Так как других вариантов нет.
Думаю что они разошлись. Так как повторюсь на мой вопрос о единосе,сибдата перестала общаться))))
Буду ставить единос. Так как других вариантов нет.
В единос сказали приносите мы пере прошьем Вашу антенну. Так что буду скорей всего пере прошивать ее.
Ты когда будешь подключаться? Можешь отписать как качество?
Стоит Сибдата все хорошо пока работает, как сломается хрен до техподдержки в выходные достучишся, не работают они. А ломается по закону подлости именно в выходные хоть .
В общем фокус не удался... Не подключили.
Что бы подключиться жителям Новолугового и Первомайки к единос нужно,что бы из вашего окна была видна антена. Находится эта штука на ул Первомайской 120/1 и ул Марата(номер дома не помню)...
Из своего окна на горе в Новолуговом не вижу,мешают березы где то вдалике..
Смотрели вместе с мастером с чердака. Так что остается ждать научного прогресса или по ночам березы валить
Что бы подключиться жителям Новолугового и Первомайки к единос нужно,что бы из вашего окна была видна антена. Находится эта штука на ул Первомайской 120/1 и ул Марата(номер дома не помню)...
Из своего окна на горе в Новолуговом не вижу,мешают березы где то вдалике..
Смотрели вместе с мастером с чердака. Так что остается ждать научного прогресса или по ночам березы валить
я к себе в офис на Мичурина пригласил их проверить качество связи. Только у одного окна из четырех - слабый сигнал. Списали плохое качество на кирпичные стены..
Так что остается ждать научного прогресса или по ночам березы валитьОн в некотором роде пришёл. Двусторонний спутник в мгновение ока подешевел с сотни тр. до 19 за комплект под ключ. Правда, трафик настолько не подешевел, и безлимитка не стала настолько безлимитнее.
Что то ветка форума совсем затихла, или все нашли и подключили нормальный интернет в частные дома?
Кто-нибудь пользуется единосом? просто скоро будем переезжать в частный дом в районе гор.аэропорта, там вроде как есть брайтком, но судя по отзывам, не буду даже зацикливатся на нем.
Напишите пожалуйста свои отзывы о единосе
Кто-нибудь пользуется единосом? просто скоро будем переезжать в частный дом в районе гор.аэропорта, там вроде как есть брайтком, но судя по отзывам, не буду даже зацикливатся на нем.
или все нашли и подключили нормальный интернет в частные дома?А критерий нормальности можно ? .)
просто скоро будем переезжать в частный дом в районе гор.аэропортаКакраз обитаю в этом районе, сижу на ете, пока все устраивает.
Что то ветка форума совсем затихла, или все нашли и подключили нормальный интернет в частные дома?Я подключен к Единос, доволен полностью, намного лучше чем йота. Единственное стоимость подключения дороже чем у Брайткома конечно.
Сегодня подключился, как раз в районе гор.аэропорта.
После мучений с Ёптой, единос просто красота. Видео 1080p отлично, торрент на ура.
После мучений с Ёптой, единос просто красота. Видео 1080p отлично, торрент на ура.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да здравствует новый способ разрекламировать свою конторку! Ура товарищи!
shuninm
guru
Как эти достали уже. Особенно мусорщики рассыльные. Че лезут рылом везде? Типа, прочитал и купил? Х.
And54
junior
да здравствует новый способ разрекламировать свою конторку! Ура товарищи!На каком основании Вы делаете такие выводы?
Если Вы такой знаток в любых сферах жизни (судя по Вашей активности на форуме), так подскажите-ка альтернативный вариант интернета для частного дома в районе кадетского корпуса?
И честно говоря мне глубоко по барабану и ваше мнение, и то откуда единос берет интернет, главное, что у меня он теперь есть и я доволен, чем и решил поделиться с форумчанами.
P.S. вот результаты speedtesta на данный момент
Судя по IP 37.192.132.184 это НОВОТЕЛЕКОМ
https://dazzlepod.com/ip/37.192.132.184/
https://apps.db.ripe.net/search/query.html?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=37.192.132.184&do_search=Search#resultsAnchor
Дурите вы похоже народ.
https://dazzlepod.com/ip/37.192.132.184/
https://apps.db.ripe.net/search/query.html?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=37.192.132.184&do_search=Search#resultsAnchor
Дурите вы похоже народ.
Да и судя по пингу и трассеровке у вас канал не по wifi. Если частный сектор туда кабель не видут. Пинг должен быть больше.
Как то так.
Как то так.
Вы вероятно не внимательно прочитали мое сообщение. Думаете я не обратил внимание на то, что это Новотелеком? Потому и написал, что мне все равно откуда берется интернет.
И насчет WiFi, прямая видимость 810м, AirMax 2,4 ГГц, Loco M2.
И насчет WiFi, прямая видимость 810м, AirMax 2,4 ГГц, Loco M2.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На каком основании Вы делаете такие выводы?да просто впервые вижу чтобы люди регистрировались на форуме только ради того чтобы рассказать всем какой хороший у них провайдер
shuninm
guru
Чё там за единосов слышно? Пользователи есть? Ёда&мегафно совсем скурвились. Тикать куда-то надо.
Вчера меня единосы подключили. Пока взял тариф максимальный, который до 100 мб/с. Днем скорость была около 10, вечером около 6, ночью около 20. подключение вышло 8500 (3300 антена, 825 кабель, 1500 подключение, 1500 монтаж, 500 кронштейн, 850 на счет). Фильмы в HD 3D подтормаживают, остальное все летает. с торрентов фильм 2,4Гб скачался за 30 минут. Пока доволен.
Замечательно! Пишите, кто пользуется "неординарными" провайдерами беспроводного интерента.
ТОП 5
2