Alex_Golovin
experienced
Поясните за скорость, плиз. Особенно за исходящую. Сейчас ночь, шейпер отдыхает, должно быть 100 Мбит (в т.ч. аплодинге).
ЭГ верните в ИПТВ ФоксЛайв не ХД. Внезапно в субботу обнаружил отсутствие в ИПТВ Фокслайв обычного. Фокслайв ХД вообще всю субботу не работал. Самое интересное,что в Жираф ТВ обычный фокслайв показывает все ок.
Swifty
member
Теперь еще и Дом.ru Клуб закрыли...
Да они чой-то каналы тасуют не пойми как, убирают, закрывают, открывают, увеличивают количество платных подписок, не нравятся мне такие метания Глянул - многое из того, что они в последнее время вынесли в отдельные пакеты, у других по-прежнему в свободном доступе в стандартном большом пакете...
У меня старый тариф. Там за 1000 с чем-то 100 мбит + полное телевидение (кроме амедиии, нтв+ и подобной не нужной чепухи) вместе с ХД. Мне нужны во основном кулинарные каналы. По фоклайву показывают по выходным хорошие передачи на эту тему, на ноуте старом часто смотрю, он хд не тянет,а с сд всегда все ок было. И в эту субботу сюрприз нет СД Фоклайв. Пришлось жену выкуривать с тв и смотреть по тв, там благо пока канал есть этот.
OlegRomanyuk
member
Это телевизионные пакеты Новотелекома приводятся к списку ЭР-Телекома. Там в августе поменялся генеральный директор Новотелеком. Игнатенко ушел или ушли.
Дык и у меня такой же старый... просто если раньше, например, KHL HD был открыт, теперь он в спортивном пакете. TV1000 закрывали все каналы на какое-то время, сейчас снова открыли правда. Ну и т.п. Что-то убрали, Русский детектив был 81, стал 79, как бы не за счёт в т.ч. твоего фоксика
Сейчас читают
Дозор очередной
6719
365
Ванкувер - 2010.
155592
985
как бюджетно прокормить собаку?
44347
52
Мне честно фиолетово на всякие тв100. Мне нужны Кухня ТВ, Телекафе, Еда, ЕдаХД, Фокслайв, Фокслайв ХД. Остальные пусть отключают. Но нет, убрали именно фокслайв,и убрали даже с сайта его. Фильмы и сериалы давно по тв смотреть невозможно, из-за обилия рекламы.
tonim
v.i.p.
Игнатенко ушел или ушли.Игнатенко стал вице-президентом всего Эр-Телеком Холдинга. Так что да, "ушли"
Trinitrotoluol
experienced
Сейчас увидел, что пропала приписка про 5000 за подключение 300 мегабит и цена снизилась до 990. Спросил в чате - сказали что бесплатно подключают.
Вот думаю теперь - ЭГ 2.0 за 870 или 300 мегабит с антивирусом за 1200 почти..
Вот думаю теперь - ЭГ 2.0 за 870 или 300 мегабит с антивирусом за 1200 почти..
EgorM
activist
Отключился от них, ходил в офис разрывать договор. Там предложили помоему 50мбит за 400р. Спецтариф для удержания абонентов. И сказали, что уже скоро должны выйти новые тарифы.
Так, что рекомендую быстрее думать У них и так самый дорогой интернет, по логике в новой линейке тарифов должны цены снизить. С другой стороны, последние время у них все следующие тарифы дороже предыдущих..
Так, что рекомендую быстрее думать У них и так самый дорогой интернет, по логике в новой линейке тарифов должны цены снизить. С другой стороны, последние время у них все следующие тарифы дороже предыдущих..
Nskcitizen
activist
Странно, что отмену платы за подключение не анонсировали публично, а тихо отменили.
Каким антивирусом пользуетесь?
цена снизилась до 990А было сколько? Давно снизили?
ЭГ 2.0 за 870Что сюда входит?
Каким антивирусом пользуетесь?
Trinitrotoluol
experienced
Тариф
«Электронный город 2.0» 870 руб./мес.
100 Мбит/с
ТВ-пакет "Все каналы"
Дополнительно подключены:
Kaspersky Internet Security (2-Устройства) подробнее 0 руб./мес.
Было 1090, если не ошибаюсь. А вот как давно снизили - не знаю..
Касперский использую на 1 компе, второй ставлю в экстренных случаях.(очень редко, года 2 назад последний раз было)
ТВ почти 140 каналов, но никто не смотрит, дети иногда мультики включают, и то, на сайты с онлайн фильмами перешли уже.
«Электронный город 2.0» 870 руб./мес.
100 Мбит/с
ТВ-пакет "Все каналы"
Дополнительно подключены:
Kaspersky Internet Security (2-Устройства) подробнее 0 руб./мес.
Было 1090, если не ошибаюсь. А вот как давно снизили - не знаю..
Касперский использую на 1 компе, второй ставлю в экстренных случаях.(очень редко, года 2 назад последний раз было)
ТВ почти 140 каналов, но никто не смотрит, дети иногда мультики включают, и то, на сайты с онлайн фильмами перешли уже.
Nskcitizen
activist
Зачем в принципе для дома нужны 300 мегабит? Какая от них польза? Где их можно использовать?
Nskcitizen
activist
Оставили бы 2 тарифа да и всё: 100 мегабит и 300 мегабит.
Trinitrotoluol
experienced
Сложный вопрос. В принципе 100 хватает на всё. Но лично меня, например, раздражает смотреть как скачиваются 2 файла и скорость у каждого по 3-4 мегабайта, значит при 300 скорость будет по 6-8(в зависимости от отдающей стороны и больше).
old_kotik
guru
не будет. полоса на пользовательском интерфейсе - это одно.
а полоса на магистрали - совсем другое.
а полоса на магистрали - совсем другое.
Trinitrotoluol
experienced
Я понимаю, что до Москвы вряд ли будет 300, но в пределах города, взять два пользователя с одинаковым тарифом, то должно потянуть.
old_kotik
guru
"если бы люди знали из чего делаются сосиски".......
поверь моему богатому опыту - биллинг (а именно он знает о тарифах) совершенно не знает ничего про магистральное оборудование. командами из биллинга могут управляться радиусы, брасы, ну и пользовательские порты на домовых свичах. даже транковый порт от пользовательского свича до выстоящего корневого свича для него заблокирован.
поверь моему богатому опыту - биллинг (а именно он знает о тарифах) совершенно не знает ничего про магистральное оборудование. командами из биллинга могут управляться радиусы, брасы, ну и пользовательские порты на домовых свичах. даже транковый порт от пользовательского свича до выстоящего корневого свича для него заблокирован.
Trinitrotoluol
experienced
Ладно, роутер покупать пока не охота новый...
Nskcitizen
activist
скорость будетНе факт.
Есть ли вообще сайты, где настолько высокая скорость передачи.
Даже в торрентах с большим количеством сидов не настолько высока скорость, чтобы ощутить нужность более 100 мегабит.
И, насколько я знаю, нужны SSD, чтобы выжать толк от таких мегабит. HDD не раскроет.
Nskcitizen
activist
Почему же? Зачем лишние тарифы? Было классно, когда у СС был единый тариф "Просто интернет". Чем тарифы проще и прозрачнее, тем лучше.
Nskcitizen
activist
Сложный вопрос. В принципе 100 хватает на всё.Может, я ошибаюсь, но мне кажутся тарифы с более 100 мегабитами продажей воздуха и понтов. Может от них и есть толк - когда ну уж очень много устройств одновременно подключено, но это не часто в домашних условиях всё-таки бывает. Обычно это в офисах.
AndreyK
guru
И, насколько я знаю, нужны SSD, чтобы выжать толк от таких мегабит. HDD не раскроет.HDD не способен "раскрыть" 35 мегабайт/с? Очень странно.
Появилась реклама про скорость до 500 мбит, на сайте пока подробностей нету... В домру будет, интересно?
А по поводу нужности - по крайней мере переключат на гигабитный порт, что позволит одновременно качать торренты и смотреть IPTV без заиканий и рассыпания картинк . Из-за этого и ушел с ЭГ в свое время...
А по поводу нужности - по крайней мере переключат на гигабитный порт, что позволит одновременно качать торренты и смотреть IPTV без заиканий и рассыпания картинк . Из-за этого и ушел с ЭГ в свое время...
магия цифр!
допусти в твоем подъезде стоит свич на 24 порта (а не на 48 ;)). ты наивно полагаешь, что транковый порт в сторону корня там будет минимум 10Г? наивняк! там тоже 1Гбит. ну ладно, бусть их соберут в Etherchannel. итого - 2. на 24 гигабитных порта........
и это хорошо, если твой свич не стоит в середине "гирлянды".
а так да - можно хвастаться цифирями. использоваться будут процентов 10-15. но пузыри пускать можно с любой губы.
допусти в твоем подъезде стоит свич на 24 порта (а не на 48 ;)). ты наивно полагаешь, что транковый порт в сторону корня там будет минимум 10Г? наивняк! там тоже 1Гбит. ну ладно, бусть их соберут в Etherchannel. итого - 2. на 24 гигабитных порта........
и это хорошо, если твой свич не стоит в середине "гирлянды".
а так да - можно хвастаться цифирями. использоваться будут процентов 10-15. но пузыри пускать можно с любой губы.
Swifty
member
Ну вот в лифте реклама висит, например. Фото не мое
UPD. Да уже и на сайте появилось, 1300 р/мес: http://www.2090000.ru/internet
UPD. Да уже и на сайте появилось, 1300 р/мес: http://www.2090000.ru/internet
Nskcitizen
activist
Вся тарифная линейка обновилась. Стало 3 тарифа: 75 мегабит за 690 руб., 150 мегабит за 850 руб. и 500 мегабит за 1300 руб.
AndreyK
guru
Nskcitizen
activist
Увелечение среднего дохода с абонента путём продажи понтов.
Хотя может кому-то такие мегабиты нужны...
Хотя может кому-то такие мегабиты нужны...
У меня реклама на доме висит про 500 мегабит,я с такими ценами на своем провайдере дальше сидеть буду.
С пакетами ТВ по прежнему не разбериха. Я вот сижу на своем Премиум за 1090р с пакетом все каналы + клуб хд. Посмотрел пакеты, некоторые каналы типа Кухня ТВ вообще не входят не в один пакет. Был у меня канал фокслайв (обычны не ХД) в ИПТВ. Итог сейчас его нет, но в новом базовом пакете по описанию он есть... Интересно его вернут в пакет все каналы?
Они еще и на тарифе 0.5мбит цену подняли до 60руб/мес.
И еще интересно, как они собрались предоставлять больше 100мбит старым абонентам которым они прокладывали 2х парную витуху. для гигабита нужно 4 пары насколько я знаю. У меня все провода замурованы уже. Так-что при всем моем желании платить новотелекому 1300руб за 500мбит, я просто не получу скорость выше 100мбит, а новотелеком из-за своей экономии на спичках в прошлом не сможет получить с меня в 2 раза больше прибыли сегодня.
И еще интересно, как они собрались предоставлять больше 100мбит старым абонентам которым они прокладывали 2х парную витуху. для гигабита нужно 4 пары насколько я знаю. У меня все провода замурованы уже. Так-что при всем моем желании платить новотелекому 1300руб за 500мбит, я просто не получу скорость выше 100мбит, а новотелеком из-за своей экономии на спичках в прошлом не сможет получить с меня в 2 раза больше прибыли сегодня.
Alex_Golovin
experienced
Они еще и на тарифе 0.5мбит цену подняли до 60руб/мес.Информацию не подтверждаю. Или это с НГ запланировано?
Nskcitizen
activist
Новые цены на телевидение заоблочные. Если перейти с тарифа "Премиум" за 1090 с пакетами "Всё ТВ" и "клуб HD", то надо ещё кучу денег за подключение этих же каналов. Выйдет далеко за 1300. Так что не вариант тоже.
Nskcitizen
activist
На Флампе пишут, что с 1 января.
Привет. Дом будет строиться на Сухарной 70/1, жду гигабитный езернет, cisco на 48 портов с двумя 10 гбитными маршрутными портами. Подключите 24 этажный элитный домик .
Nskcitizen
activist
У кого-нибудь получалось расторгнуть договор дистанционно, без посещения офиса? Что для этого нужно?
vitaty
veteran
Перестаете пользоваться услугами, через 60 дней происходит блокировка договора и корректировка баланса до 0. Еще через 4 месяца договор автоматически расторгается.
Nskcitizen
activist
У меня добровольная блокировка стоит с 1 ноября. Значит через полгода договор автоматически расторгнется? Баланс не нулевой, т.к. плачу за домофон.
vitaty
veteran
С добровольной вроде так не работает. Надо уточнить в поддержке.
Nskcitizen
activist
Писал им вчера, пока что не ответили.
Без добровольной не могу - домофон, скорее всего, в минус уйдёт или отключится.
Без добровольной не могу - домофон, скорее всего, в минус уйдёт или отключится.
Trinitrotoluol
experienced
Только что зашёл в ЛК
Информация от оператора
Уважаемые Абоненты!
С 1 января 2019 года в компании "Новотелеком" произойдет индексация текущих тарифов на интернет. Абонентская плата на вашем тарифе увеличится на 50 рублей. (это про ЭГ 2.0)
Подробную информацию об изменениях вы можете увидеть в личном кабинете с 1 января 2019 года или уточнить по т. 209-00-00.
Информация от оператора
Уважаемые Абоненты!
С 1 января 2019 года в компании "Новотелеком" произойдет индексация текущих тарифов на интернет. Абонентская плата на вашем тарифе увеличится на 50 рублей. (это про ЭГ 2.0)
Подробную информацию об изменениях вы можете увидеть в личном кабинете с 1 января 2019 года или уточнить по т. 209-00-00.
wiza
больше хорошего
А домофон на сколько индексируется?
Ведь они прикупили его большую часть в Новосибирске...
Ведь они прикупили его большую часть в Новосибирске...
Trinitrotoluol
experienced
У нас домофон от другой конторы.
wox
wox
только никто внятно не может объяснить, почему это повышение произошло.НДС на 2 % поднялся? ну так 50 рублей - это далеко не те 2%...
ТОП 5
1