На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
hohlenok
cum grano salis
Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию. Смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина "Атлант"...И явно разорить гнездо ласточек...
Я затаился, и как рявкну:" Брысь отсюда!!! Ты что, сволочь, тут делаешь???!!!"...
Результат:
Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы;
Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что "засверкали пятки"; Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; а из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах.........
И ТОЛЬКО КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ))

Я затаился, и как рявкну:" Брысь отсюда!!! Ты что, сволочь, тут делаешь???!!!"...
Результат:
Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы;
Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что "засверкали пятки"; Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; а из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах.........
И ТОЛЬКО КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ))

Андрей1979
Болтун ерундой
любителям футбола

Показать спойлер
смотрим на фамилию на футболке а не туда куда вы смотрите 

Показать спойлер
hohlenok
cum grano salis
Интересные законы разных стран:
В Мексике если мужчина увидел на улице женщину которая плачет,он обязан спросить о причине ее слез,при этом предложить подвезти ее до дома.
В Аргентине женщинам запрещено выходить замуж за мужчмну,у которого рот больше чем у акулы.
В Африке жена до свадьбы имеет право один раз избить мужа,больше такая возможность не предоставляется.
В Кении люди обязаны умирать исключительно в свой день рождения
В Эфиопии мужчине запрещено изменять жене с антилопой, которой менее 6 лет
В Австралии жена узнавшая об измене мужа,имеет право подкинуть ему в постель королевскую кобру
В Турецком отеле,Русским туристам запрещено разбивать бутылки с водкой об голову турецкой полиции с криками "За ВДВ"
В Зимбабве если люди изменяют друг другу после свадьбы,то им вырезают аппендицит,без наркоза
В Бельгии запрещено наращивать зубы на ягодицах
В Италии запрещено есть макароны носом
В штате Огайо разрешено плюнуть полицейскому в лицо,если он допустил ошибку произнося вашу фамилию
В Китае запрещено заниматься Кунг-фу,если у вас три ноги
В штате Калифорния вы имеете право избить полицейского,если он чихнул в вашу сторону
В Греции любой увидевший курящую женщину на улице,имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем
В Аргентине девушка которая не умеет готовить,обязана сменить пол
В Южной Дакоте людям запрещено ковырятся отверткой в пупке у полицейского
В штате Юта людям запрещено жениться на курицах
В Дании запрещено во время секса оплачивать комунальные услуги через интернет
В Финляндии мужчинам запрещено изменять своей девушке,не предупредив ее
В Индонезии мужчинам запрещено есть свою тёщу
В Хорватии запрещено бить человека не улыбнувшись ему
В Голландии студент который учится на протяжении трех лет на "отлично",имеет право выкурить пакет марихуаны за счет учебного заведения
В Китае,избивать жену можно только бамбуковыми палками
В Мексике мужчинам запрещено привязывать тёщу к рельсам.
В Мексике разрешено изменить своей жене,если она изменила вам с огурцом
В Австрии разрешено душить полицейского,но только его трусами
В Китае женщине разрешено сделать роллы из достоинства ее мужа,если муж изменил ей с ее родной сестрой
В Ирландии разрешено кусать прохожих,если вы на диете
В Мексике, жена имеет право кастрировать мужа, если муж ей изменит три раза.
В Германии человек бросивший окурок на улице,обязан его съесть
- вот бы нам такой закон!
В Дании женщинам разрешено изменять мужу,если муж козел! Вот так вот!
В Канаде если вы закурили в общественом транспорте,вас имеют право выкинуть из автобуса прямо на ходу
В России запрещено показывать "Ну, погоди" до 23:00!

В Мексике если мужчина увидел на улице женщину которая плачет,он обязан спросить о причине ее слез,при этом предложить подвезти ее до дома.

В Аргентине женщинам запрещено выходить замуж за мужчмну,у которого рот больше чем у акулы.

В Африке жена до свадьбы имеет право один раз избить мужа,больше такая возможность не предоставляется.

В Кении люди обязаны умирать исключительно в свой день рождения

В Эфиопии мужчине запрещено изменять жене с антилопой, которой менее 6 лет

В Австралии жена узнавшая об измене мужа,имеет право подкинуть ему в постель королевскую кобру

В Турецком отеле,Русским туристам запрещено разбивать бутылки с водкой об голову турецкой полиции с криками "За ВДВ"

В Зимбабве если люди изменяют друг другу после свадьбы,то им вырезают аппендицит,без наркоза

В Бельгии запрещено наращивать зубы на ягодицах

В Италии запрещено есть макароны носом

В штате Огайо разрешено плюнуть полицейскому в лицо,если он допустил ошибку произнося вашу фамилию

В Китае запрещено заниматься Кунг-фу,если у вас три ноги

В штате Калифорния вы имеете право избить полицейского,если он чихнул в вашу сторону

В Греции любой увидевший курящую женщину на улице,имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем

В Аргентине девушка которая не умеет готовить,обязана сменить пол

В Южной Дакоте людям запрещено ковырятся отверткой в пупке у полицейского

В штате Юта людям запрещено жениться на курицах

В Дании запрещено во время секса оплачивать комунальные услуги через интернет

В Финляндии мужчинам запрещено изменять своей девушке,не предупредив ее

В Индонезии мужчинам запрещено есть свою тёщу

В Хорватии запрещено бить человека не улыбнувшись ему

В Голландии студент который учится на протяжении трех лет на "отлично",имеет право выкурить пакет марихуаны за счет учебного заведения

В Китае,избивать жену можно только бамбуковыми палками

В Мексике мужчинам запрещено привязывать тёщу к рельсам.

В Мексике разрешено изменить своей жене,если она изменила вам с огурцом

В Австрии разрешено душить полицейского,но только его трусами

В Китае женщине разрешено сделать роллы из достоинства ее мужа,если муж изменил ей с ее родной сестрой

В Ирландии разрешено кусать прохожих,если вы на диете

В Мексике, жена имеет право кастрировать мужа, если муж ей изменит три раза.

В Германии человек бросивший окурок на улице,обязан его съесть

В Дании женщинам разрешено изменять мужу,если муж козел! Вот так вот!

В Канаде если вы закурили в общественом транспорте,вас имеют право выкинуть из автобуса прямо на ходу

В России запрещено показывать "Ну, погоди" до 23:00!

Сейчас читают
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166212
748
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294755
890
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
37052
254
zxbigus
guru
Отправила любимому смску: "Целую в ушко, коть"... Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза"... Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?"... А он говорит: "Отправленные посмотри"... Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось".... Т9
– На что уставился, извращенец?
– На твою грудь
– Ах ты животное!
– Петрович, п5.бал! Сейчас будешь сам эту отвертку из легкого вытаскивать.
- Меня стошнило снова! Может, тест на беременность купим? Или это из-за булимии?
- Петрович, твою мать, че ты несешь?! Водку с пивом не надо мешать!
– На что уставился, извращенец?
– На твою грудь
– Ах ты животное!
– Петрович, п5.бал! Сейчас будешь сам эту отвертку из легкого вытаскивать.
- Меня стошнило снова! Может, тест на беременность купим? Или это из-за булимии?
- Петрович, твою мать, че ты несешь?! Водку с пивом не надо мешать!
В Германии человек бросивший окурок на улице,обязан его съестьДостаточно как в штатах за окурок на улице - 1000$, на природе - 5000$- вот бы нам такой закон!
![]()
Вот она тормоз тормозной, я б убила 
Комментатор жжет ))))

Комментатор жжет ))))
про Петровича
— Петрович, не в**п5! Страховочный трос на высотной стройке обязателен!
— С тех пор как я остался без нее, я стал сам не свой! Я не могу спокойно ни есть, ни спать, ни работать!
— Петрович! Будешь отлынивать, опять останешься без премии!
— Когда он в меня проник, то все тело свела судорога, а сердце чуть не выбилось из груди!
— И поделом тебе, Петрович! В следующий раз проверяй, под напряжением ли кабель!
— Как же меня достал этот озабоченный тип! Как я мимо него не пройду, так вечно пристает, да все норовит облапать!
— Петрович! Не спорь с вахтером, режимный объект все-таки!
— Он такой большой и так сильно вибрирует, что аж ноги сводит!
— Петрович, не филонь! Берись снова за отбойный молоток, работы еще много!
— Петрович, не в**п5! Страховочный трос на высотной стройке обязателен!
— С тех пор как я остался без нее, я стал сам не свой! Я не могу спокойно ни есть, ни спать, ни работать!
— Петрович! Будешь отлынивать, опять останешься без премии!
— Когда он в меня проник, то все тело свела судорога, а сердце чуть не выбилось из груди!
— И поделом тебе, Петрович! В следующий раз проверяй, под напряжением ли кабель!
— Как же меня достал этот озабоченный тип! Как я мимо него не пройду, так вечно пристает, да все норовит облапать!
— Петрович! Не спорь с вахтером, режимный объект все-таки!
— Он такой большой и так сильно вибрирует, что аж ноги сводит!
— Петрович, не филонь! Берись снова за отбойный молоток, работы еще много!
Dyusha
experienced
-Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
-??!! Что это за песня такая?
-Ну как же! «Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся…»
(в оригинале: Сто шагов назад, тихо на пальцах)
Рассказала мужу, он подумал и говорит: А у Стоши то друг есть!
Стоша Говнозад
Тихон Апальцев
-??!! Что это за песня такая?
-Ну как же! «Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся…»
(в оригинале: Сто шагов назад, тихо на пальцах)
Рассказала мужу, он подумал и говорит: А у Стоши то друг есть!
Стоша Говнозад
Тихон Апальцев
Dushes
guru
Фигня ваш Тайланд *смайлик который делаеть тьфу*
раз речь о семейном положении, то справа все просто - это ислам

b52
outrageous
"ТОП-10 несуразных вопросов от мужчин
1. А ты натуральная блондинка? (Обычно говорю, что да, особенно если корни уже на 5 сантиметров отросли)
2. У тебя, наверное, много мужчин? (Ага, занимай очередь!)
3. А ты сможешь пожарить котлеты такие, как жарит моя мама? (Да, но для начала мне надо взять твою маму в плен и приложить к ней утюг, чтобы она выдала супер-мега-тайну, КАК же она их жарит... Так и хочется спросить в ответ: а ты вот сможешь прибить часы к стене так, как прибивает мой папа? )
4. Тебе было хорошо? (Нет, я кричала просто так, чтобы напугать соседей)
5. А ты сможешь мне перезвонить в 13.27? (У меня что, секундомер в сумочке?)
6. А как ты будешь без меня скучать? (Без комментариев)
7. Почему тебе не нравятся розы? (Боже! Так они же, конечно, ВСЕМ нравятся!)
8. А что мы будем сегодня делать? (Я что, массовик-затейник? Может, мне еще на каждое свидание программку-анонс разрабатывать: бумага, слюни, цветные карандаши?)
9. Звонок на домашний: "Ты дома?" (Нет, милый, я у подруги на другом конце города)
10. А ты мне не изменеяешь? (Ага, садись и слушай, сейчас все так обстоятельно расскажу)" (с)вк
1. А ты натуральная блондинка? (Обычно говорю, что да, особенно если корни уже на 5 сантиметров отросли)
2. У тебя, наверное, много мужчин? (Ага, занимай очередь!)
3. А ты сможешь пожарить котлеты такие, как жарит моя мама? (Да, но для начала мне надо взять твою маму в плен и приложить к ней утюг, чтобы она выдала супер-мега-тайну, КАК же она их жарит... Так и хочется спросить в ответ: а ты вот сможешь прибить часы к стене так, как прибивает мой папа? )
4. Тебе было хорошо? (Нет, я кричала просто так, чтобы напугать соседей)
5. А ты сможешь мне перезвонить в 13.27? (У меня что, секундомер в сумочке?)
6. А как ты будешь без меня скучать? (Без комментариев)
7. Почему тебе не нравятся розы? (Боже! Так они же, конечно, ВСЕМ нравятся!)
8. А что мы будем сегодня делать? (Я что, массовик-затейник? Может, мне еще на каждое свидание программку-анонс разрабатывать: бумага, слюни, цветные карандаши?)
9. Звонок на домашний: "Ты дома?" (Нет, милый, я у подруги на другом конце города)
10. А ты мне не изменеяешь? (Ага, садись и слушай, сейчас все так обстоятельно расскажу)" (с)вк
knopa2013
activist

Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да.
Дочка: — А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
— Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом

презумпция
хикки
Ура, универсиада закончилась
(внимание, в тексте присутствует нецензурная лексика)
(внимание, в тексте присутствует нецензурная лексика)
По мойму про МФных тиоток вообще
У нее очень давно не было секса, поэтому прочитав «он достал яйца, колбасу и стал жарить», она кончила от каждого слова…

У нее очень давно не было секса, поэтому прочитав «он достал яйца, колбасу и стал жарить», она кончила от каждого слова…
Looll
veteran
xxx: обожаю русские форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.

1.Девушки, выходя замуж, весят килограмм 45-55. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
2. Мужчины,ищущие ''спонтанного секса без предварительных ухаживаний'' и предпочитающие ''девушек без комплексов,любящих секс на первом свидании.'' Я согласна! И специально для вас предлагаю ''спонтанную покупку норковой шубы без предварительных ухаживаний'' и предпочитаю ''мужчин без комплексов,любящих давать в долг крупные суммы на первом свидании...''
3. Приходит Мойша в партизанский отряд:- Хочу стать партизаном.- Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки, распространишь - возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир:- Почему так долго? Мойша (доставая пачку денег):- Ну и товарец вы мне подсунули...
4. Корпоративная вечеринка подходит к концу.- Светлана, вы любите сухое вино?- Насыпайте.
5. Студенческая свадьба:- Постойте, а почему невеста не пьет?- Так она не скидывалась!
2. Мужчины,ищущие ''спонтанного секса без предварительных ухаживаний'' и предпочитающие ''девушек без комплексов,любящих секс на первом свидании.'' Я согласна! И специально для вас предлагаю ''спонтанную покупку норковой шубы без предварительных ухаживаний'' и предпочитаю ''мужчин без комплексов,любящих давать в долг крупные суммы на первом свидании...''
3. Приходит Мойша в партизанский отряд:- Хочу стать партизаном.- Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки, распространишь - возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир:- Почему так долго? Мойша (доставая пачку денег):- Ну и товарец вы мне подсунули...
4. Корпоративная вечеринка подходит к концу.- Светлана, вы любите сухое вино?- Насыпайте.
5. Студенческая свадьба:- Постойте, а почему невеста не пьет?- Так она не скидывалась!
Ох уж этот могучий украинский язык!!!
1. Зажигалка — спалахуйка,
2. Бабочка — залупівка,
3 Лифт — міжповерховій дротохіт,
4. Кощей бессмертный — чахлик невмирущій,
5. Сексуальный маньяк — пісюнковий злодій,
6. Киндер-сюрприз — яйко- сподівайко,
7. Соковыжималка — сіковичовичувалка,
8. Акушерка — пупорізка,
9. Онанист — цюцюрковий злодіяка,
10. Чайник — пісюнець,
11. Коробка передач — скринька перепихунців,
12. Зонтик — разчипірка.

1. Зажигалка — спалахуйка,
2. Бабочка — залупівка,
3 Лифт — міжповерховій дротохіт,
4. Кощей бессмертный — чахлик невмирущій,
5. Сексуальный маньяк — пісюнковий злодій,
6. Киндер-сюрприз — яйко- сподівайко,
7. Соковыжималка — сіковичовичувалка,
8. Акушерка — пупорізка,
9. Онанист — цюцюрковий злодіяка,
10. Чайник — пісюнець,
11. Коробка передач — скринька перепихунців,
12. Зонтик — разчипірка.
Интересно что будет, когда до чешского доберешься

Хранитель_чешек
activist
1. Зажигалка — Запальничка,
2. Бабочка — Метелик,
3 Лифт — Ліфт,
4. Кощей бессмертный — Кощій безсмертний,
5. Сексуальный маньяк — Сексуальний маніяк,
6. Киндер-сюрприз — Кіндер-сюрприз,
7. Соковыжималка — Соковитискач,
8. Акушерка — Акушерка,
9. Онанист — Онаніст,
10. Чайник — Чайник,
11. Коробка передач — Коробка передач,
12. Зонтик — Парасолька.
и не надо делать из украинцев папуасов ОК?
2. Бабочка — Метелик,
3 Лифт — Ліфт,
4. Кощей бессмертный — Кощій безсмертний,
5. Сексуальный маньяк — Сексуальний маніяк,
6. Киндер-сюрприз — Кіндер-сюрприз,
7. Соковыжималка — Соковитискач,
8. Акушерка — Акушерка,
9. Онанист — Онаніст,
10. Чайник — Чайник,
11. Коробка передач — Коробка передач,
12. Зонтик — Парасолька.
и не надо делать из украинцев папуасов ОК?

elle08
dizzy
он не будет тебя штрафовать, разве только ты станешь "мужчиной". 

ТОП 5
1
2
4