Легенду МФ с днем рожденья!
6695
26
legalyBlond
добрАжелатель
Роман Сергеевич, от всей души, поздравляю Вас с днем рожденья!
Желаю вам здоровья, успехов, верных друзей, надежных финансовых источников, мира во всем мире и в собственной душе.
Лично убедилась в вашей уникальной харизме и энергетике, ведь в каждом взгляде, в каждом слове и движении присутствует мужское начало. ИМХО Вы самый обаятельный и привлекательный мужчина на МФ, из тех с кем мне довелось лично пообщаться, берегите себя
Желаю вам здоровья, успехов, верных друзей, надежных финансовых источников, мира во всем мире и в собственной душе.
Лично убедилась в вашей уникальной харизме и энергетике, ведь в каждом взгляде, в каждом слове и движении присутствует мужское начало. ИМХО Вы самый обаятельный и привлекательный мужчина на МФ, из тех с кем мне довелось лично пообщаться, берегите себя
Андрей1979
Болтун ерундой
С Днем Рождения, Ромка! ))
*жаль смайлов тут нет у меня , а то б я навставлял*
*жаль смайлов тут нет у меня , а то б я навставлял*
Vasisuali
Сволочь редкостная
с днюхой, всех благ
Bounty
Вполне уравнобешенная
Рома, ты самый отрицательно привлекательный мальчик в нашем классе. Скорее всего, многие, как и я, тебя не одобряют в целом, но любят в деталях. Или наоборот, не суть.
Желаю подарить тебе ума, любви и порядка в душе. Вот так! Может, оно тебе и не надо, но дарёному коню в зубы не смотрят, передаришь при случае.
И картинка для визуализации желаемого:
Желаю подарить тебе ума, любви и порядка в душе. Вот так! Может, оно тебе и не надо, но дарёному коню в зубы не смотрят, передаришь при случае.
И картинка для визуализации желаемого:
Белый мерседес
С Днем Рождения, Роман!
Пусть жизнь блещет красками и бьет ключом!
С Днем Рождения, Роман!
Пусть жизнь блещет красками и бьет ключом!
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
4874
122
Где большой выбор телефонов?
2013
16
еда для кота
226179
726
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Роман, прими поздравления и от нас с Надюхой!!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с ДР!!! пусть всегда п.5 стоит и деньги чтобы были!!...
KonstantinVN
smart casual
С Днем Рождения!!!!
Предлагаю исполнить всем вместе (запевая тихонечко): "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете...."
Предлагаю исполнить всем вместе (запевая тихонечко): "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете...."
_Al_Capone_
guru
Ми-ми-ми Одни няшки в топе
Тронут до глубины души, спасибо вам, что вы есть!
Тронут до глубины души, спасибо вам, что вы есть!
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть все желания и мечты сбудутся!
stratosfera
Счастливая
Рома! Будь! Счастья тебе и всяческих успехов!
Шлёндра
grandmother
поздравляю....пусть всё что хочется непременно сбудется!
а почему "легенда"?
а почему "легенда"?
PoNy
с претензией на оригинальность
vjbla
veteran
Рома поздравлюшечки Однажды в глухом ауле у пастуха... орел унес барана... Пастух достал ружье и выстрелил в орла, попал... и орел упал на самое дно, самого глубокого ущелья.., а баран полетел дальше...... Так выпьем же за то, чтобы орлы никогда не падали, а бараны не летали.... За тебя.... Ик...
_Al_Capone_
guru
Спасибо всем, особенно, старому составу МФ)))))))) Вы все такие симпатичные)) Ура
elle08
dizzy
счастья тебе Рома и рОООООооооомаааааааантики
legalyBlond
добрАжелатель
а почему "легенда"?потому что рассказы, слухи сплетни о нем идут впереди самого Романа лично я сначала о нем наслушалась, а потом уже насмотрелась
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...смотри, а то приболтает тебя, и накинешься пробовать!
legalyBlond
добрАжелатель
ну да...язык у него хорошо подвешан
ТОП 5
1
2
3
4