Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза.....
20139
125
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Собственно, пришла весна -все вокруг меняется, наполняется теплом, цветом, жизнью...
И независимо от будней, на душе приятно-неспокойно и хочется перемен. Стрижка/покраска - самое безобидное из приходящего на ум. В глобальном же хочется все продать, плюнуть на будни и рвануть в кругосветку. И только здравый смысл и обязательства перед ближними сдерживают от этого поступка.
А чего хочется вам этой весной?
И независимо от будней, на душе приятно-неспокойно и хочется перемен. Стрижка/покраска - самое безобидное из приходящего на ум. В глобальном же хочется все продать, плюнуть на будни и рвануть в кругосветку. И только здравый смысл и обязательства перед ближними сдерживают от этого поступка.
А чего хочется вам этой весной?
Андрей1979
Болтун ерундой
почпокаться
Показать спойлер
Показать спойлер
Lazura
Не пойдетЬ Это же у тебя не сезонно? Или просто обострением поделился?
Svarog5570
guru
дароф
полностью согласен, тока вот дамы всё никак не могут этого понять
полностью согласен, тока вот дамы всё никак не могут этого понять
Lazura
У дам другая душевная организация, которая при желании перемен часто выливается в смену гардероба А это большой труд и много сил отнимает...
Lazura
просто поделилсязвиняй, ничем помочь не могу. А больше ничего не хочется?
Сейчас читают
Фэнтези-мэр Новосибирска
31501
305
Ненавязчивый сервис Ростелекома.
28611
147
красота и материнство
207928
1000
Svarog5570
guru
знаем,это уже пройденный этап, у вас что не новый день так смена гардероба
Андрей1979
Болтун ерундой
Хочется в приницпе, но с весной это никак не связано
Андрей1979
Болтун ерундой
каждый год меняйте работу -тогда гардероб ваш для всех будет как новый
elle08
dizzy
почпокатьсяа это от времени года зависит?
Показать спойлерПоказать спойлер
Lazura
каждый год меняйте работу -тогда гардероб ваш для всех будет как новыйБлин, а это реальный выход Можно еще между работами губы накачивать, грудь наращивать и на новом месте говорить - что все родное, природная красота
legalyBlond
добрАжелатель
сделать ремонт в квартире хочется, заменить мебель, наконец-то купить большой телевизор, и ту большую картину из икеи...покраситься, постричься, бросить курить, похудеть килограмм на пять...и конечно же украсть любимого человека и уехать туда, где шумит море, поют птицы и солнце не только светит, но и греет и заниматься с ним любовью каждое утро, каждый день, каждый вечер...
Lazura
ВлюбиЦЦа хочешь?
elle08
dizzy
ты ж только с моря? нужно было там остаться!
Lazura
Ни чесе, да тебе тоже нехило "накрыло"
Ну так то все почти реально Надо делать
Ну так то все почти реально Надо делать
legalyBlond
добрАжелатель
я на море была без секса, и я бы с удовольствием осталась но меня там некому содержааааааатьь
elle08
dizzy
опять все перемены в бабло уперлись, давай беззатратные перемены перечисляй
Моя весна меня настигла тем, что надо полностью менять гардероб, не влажу я в свои платишки
Lazura
надо, начнем с работытам и поинтереснее пункты были Хотя ее один фиг далеко и надолго не отложишь
Оль, а тебе где больше понравилось, в Китае или Тае?
legalyBlond
добрАжелатель
бросить курить вполне себе незатратное мероприятие))) Почти все чего я хочу и могу осуществить сразу же я сразу и осуществляю..неосуществимые или слабо осуществимые обычно мечты требующие финансовых вложний ну ничего деньги дело наживное же.
Моя весна меня настигла тем, что надо полностью менять гардероб, не влажу я в свои платишкиэто самая легкая и безобидная форма, ты реально не влазишь или "не влазишь" ?
не влажу джинсы только до колен налазят, платья - совсем не застегиваются
не верю
Показать спойлер
это ж не меньше 8 кг. должно быть?
Показать спойлер
на данный момент почти 7 кг с прошлой весны
А у меня за эту зиму нога выросла, прям не знаю, как так получилось...
Пришлось новые ботинки и туфли прикупить...
Пришлось новые ботинки и туфли прикупить...
Показать спойлер
Показать спойлер
у меня хоть ноги на месте стоят с 6 или 7 класса
да ты -хомяк вот что жизнь спокойная-семейная с людьми делает....
ты поди раньше салатиком ужинала, а теперь любимому готовишь и сама заодно хомякаешь?
ты поди раньше салатиком ужинала, а теперь любимому готовишь и сама заодно хомякаешь?
ну а я при чем, они сами ....
Показать спойлер
прошлогодние пока не выкидываю, ноги же могут и назад сжаться
Показать спойлер
не, я всегда любила покушать, хоть с мужем, хоть без
Просто жизнь спокойная началась, нервы в порядке, проблем нет вот видимо и понесло Записалась в спортзал, теперь надо скидывать вес
Просто жизнь спокойная началась, нервы в порядке, проблем нет вот видимо и понесло Записалась в спортзал, теперь надо скидывать вес
верно
сжаться, я падсталом насмешила
Ты же танцуешь, это покруче спортзала будет
elle08
dizzy
на съэкономленные от курения деньги можно осуществить другие мечты
Смейся сколько хочешь, главное муж мой в это верит
Показать спойлер
хотя может вид делает , а потом у него резина на колесах "сожмется"
Показать спойлер
Кристин, я уже в зале с июля месяца не была, как в свою квартиру заехала
аааа, я не могу
Мне традиционно весной особенно хочется много времени проводить в самолёте. Туда полететь, потом сюда, потом снова куда-нибудь. Гостить и двигаться хочется. Со всеми повидаться.
Хорошие желания, про самолет разделяю полностью -сейчас бы рвануть подальше, даже 10-12 часовой перелет не смутил бы
Ещё перемена, связанная с этим: раньше была равнодушна к Америке. Теперь хочу туда. В Лос-Анджелес. Это даже для меня самой неожиданно. А ещё моя душа с начала апреля и по середину ноября требует собственную дачу. Маленькую и уютную. Хочу, чтобы она уже у меня была наконец. Это желание перемен можно назвать "из города с вещами на выход".
Почему именно Лос-Анджелес? Дачу можно снять на лето у меня знакомые так делают каждый год...
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
мне хочется, чтобы голова не болела..отрастить челку, накачать губы, сумку хочу вивьен вествуд розовую с голубым,и еще хочу серебряного цвета или типа темно-серый с металлическим отблеском..туфли хочу такие же..и еще туфли-туфли..эспадрильи..хочу часы клевые .. лак желтый, но он у меня на мази уже..хочу, тряпок..барахла..шмоток..гору,реально наверное ниче не надо буит больеш в жизни..буду каждый вечер крутицо перед зеркалом.. все, я животное..или жертва общества потребления))это мой предел мечтаний
оооо, если надумаешь - поехали я еще в Австралию хочу, но компании нету
_Al_Capone_
guru
Твое место на Сахалине там тоже океан, тот же самый что и в калифорнии
Lazura
Чего сразу - животное? Видимо давно не шопилась, вот и обострение А мне тряпки дают эмоции на день-два, потом все.
ТОП 5
1
2
3
4