Точно, завязать ему глаза, а то всех высматривает!
Я с тобой согласна, должно же быть, за что подержаться
Ты все понимаешь по своему...всегда с негативом....
неувязочка какая-то, а чем меня и по какому месту? Я тебе такого не говорил
Сейчас читают
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
59192
272
Выбор Веб камеры. Что посоветуете? Недорого.
7812
36
Предлагая создать движение АЛЬТЕРНАТИВЫ РИЭЛТОРАМ
4239
42
Да и мне интересно стало "еще раз", а когда первый был?
еще одна неувязочка, так-то не было ни разу, а все равно что там эти попы...
главное в женщине это глаза
главное в женщине это глаза
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Скажи как красота связанна с объемом задницы??
дадада, еще глаза мне выколоть, чтоб не смотрел, и оскопить, а вдруг изнасилую, ведь есть чем..
Лена, я раньше думал, что тупость имеет границы, теперь понял, что она безгранична..
Лена, я раньше думал, что тупость имеет границы, теперь понял, что она безгранична..
Frank_S
guru
Как говорил господин Астров - в человеке всё должно быть прекрасно..от себя добавлю - особенно если он женщина
И опять все мои слова переврали - я не говорил что большая опа - это стремно, большая опа может быть очень красивой..но недолго
И опять все мои слова переврали - я не говорил что большая опа - это стремно, большая опа может быть очень красивой..но недолго
Небом_мaжусь
С АСТРОВЫМ сложно спорить)))
а вотт поняяттие пррекррасногго слав ббгу разные у людей...))
ты че та денисик...рассуждаешь ккак гопник..ей богу какоее дело тебе до чужих больших оппп...им же ты никуда не уперся на тя никто не покушается, что ж ты примотался к ббедняжкам??? )))
а вотт поняяттие пррекррасногго слав ббгу разные у людей...))
ты че та денисик...рассуждаешь ккак гопник..ей богу какоее дело тебе до чужих больших оппп...им же ты никуда не уперся на тя никто не покушается, что ж ты примотался к ббедняжкам??? )))
Frank_S
guru
я с точки зрения воинствующего эстетизма.. и вапще - в теме топа не было осуждения больших поп, читайте внимательно, а была констатация факта увеличения их количества, и вопрос - варум зо так есть.. Яволь, майн фьюрер?
Сглазили тебя что б не пялился на чужие задницы, а прямиком шел домой
Небом_мaжусь
ну да)))) это знаешь ..как анекдот...если б ты родился в Германиии, то был ыб нацистом..гоннялся за еврееямми поляками..цыганами, валяясь в сугробах, согреваясь своим тайно добродетельным нутром, воинствущи эстетт млин))))
татти, сення день рожденияяя дедушки гитлера...яволь май фюллер))
ы бы своей жопой занялся прежде чем за эстетизм тутт нагонять))))
татти, сення день рожденияяя дедушки гитлера...яволь май фюллер))
ы бы своей жопой занялся прежде чем за эстетизм тутт нагонять))))
Frank_S
guru
А чем те моя жопа не угодила? Вполне себе спортивная и подтянутая, сама фкуррсе - полночи пить, два часа поспать и наутро пару км сплавать, тут однозначно спортивная жопа нужна, или ты не согласна?
Небом_мaжусь
Денис, ты вроде взрослы человек...какое мне дело твоей жопы..как надеюсь и тебе до моей...я б на твоем месте была умнее и не стала бы спрашивать меня всерьез..чем твоя жопа меня не устроила))))) просто говорю...ты сначала внимательно псоомтри на свою опуу..сравнии..там....а потом давай стоматологов обсуждать)))) кстати у тя клевый похоже...нормальный такой стоматолог...))))))))))не обижайся говнотему завел просто..хотя забавную
Frank_S
guru
Да ладно тебе.. говнотема.. Сразу видно, кто за свой пердак переживает, тому тема и не нравится
Небом_мaжусь
значит пердак)))ну спасибо тебе
у тя жопа шире плеч...вот ккоммуперреивь тк этоооо тебе...эстет)))
у тя жопа шире плеч...вот ккоммуперреивь тк этоооо тебе...эстет)))
elle08
dizzy
У мужика попа шире плеч????? Пичалька
Аристократка
guru
Сегодня такой день! Светлый праздник. А вы высосали тему из пальца и уже переругались Все жопы кайфовые и большие и маленькие.
Канеш пичалька! Наконец-то нормальная мысля посетила твою головушку - наверное белое вещество, появившееся у тебя в голове спровоцировало серое на столь могучее умозаключение..
Эндрю1979
veteran
Сегодня такой день! Светлый праздник. А вы высосали тему из пальца и уже переругались Все жопы кайфовые и большие и маленькие.во, дело говоришь, Машутка
Аристократка
guru
Андрюша, один ты меня неизменно радуешь
Небом_мaжусь
нне всее большие жжопы кфовые.
как и не вссе ммаленькие
как и не вссе ммаленькие
Аристократка
guru
так попосылали друг друга и успокоились
Что ж ты такой умный на выселках живешь?
viktorina
....
Не принимай все близко к сердцу Высказались все и забыли
Аристократка
guru
конечно, я тебе когда нибудь врала?
Аристократка
guru
но на чемской то ты ехать передумала?
Умный, не значит красивый поэтому его место за МКАДом
viktorina
....
Не говори, а то не прочитала бы и уехала туды жить и все...труба дело
Аристократка
guru
ох... ну и глупость же кто то сморозил с этими привязками к районам все у тебя отлично! тебя даже хилок не испортит
У меня квартира дороже большинства в центре, и Красный проспект в 50 метрах
viktorina
....
Да за милым и туда перееду Если он оттуда будет и меня полюбит искренней и чистой любовью
Аристократка
guru
Денис, вы ли это? Не узнаю вас, совершенно
ТОП 5
2
3
4