На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сгоняй до Шилово,там за разумные денюшки можно договориться-на танке покатают по пересеченке.
Даже такое возможно
а шапку танкиста дадут? 
а шапку танкиста дадут? 
Атош,без шапки-"какой ты нафиг танкист"(с)
stratosfera
Счастливая
Сгоняй до Шилово,там за разумные денюшки можно договориться-на танке покатают по пересеченке.да? оооо, круто, а скажи куда как?
viktorina
....
Да! Назови ФИО и должность к кому обратиться за этим 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
можж)) моож я прррсто дуркую)))нн ооыборр п аал лечьь сатььь))) молнниеносно уснуула....воттока поснулсьь...дажже наа телефоннн ни разу не сраагировалала...крууто))))14 чаасов спать капец и так уже за неделю 4 раза 

Сейчас читают
Мигание аварийкой на дорогах (благодарность)
28753
154
Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!!
49597
268
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
174029
1000
b52
outrageous
http://nskpodarki.ru/products/195822 или http://nskpodarki.ru/products/7717497 ))
вот ещё ( и дешевле вертолётов)) )
у Маши Аристократки нскподарки "подсмотрела" -чего только не придумали )
вот ещё ( и дешевле вертолётов)) )
у Маши Аристократки нскподарки "подсмотрела" -чего только не придумали )
Badger211
ВИползеньПодкустовый
В Шилово сейчас окружная база хранения БТ.Технику,в соответствии с регламентом снимают с хранения,дефектуют,обслуживают,проверяют на ходу,затем консервируют по новой.Проверка на ходу производится на танковой директрисе.(я на такой как раз полслужбы проошивался)Там есть начльник,в мое время это был прапорщик.Находишь этого куска и все вопросы решаешь с ним.По форме оплаты в том числе.
Какая хитрая девушко
а как на счет "..рыбку из пруда"(с)?Откуда я знаю,кто там щас шишку держит?Но что в Красной Армии любой вопрос решаем-это точно.
а как на счет "..рыбку из пруда"(с)?Откуда я знаю,кто там щас шишку держит?Но что в Красной Армии любой вопрос решаем-это точно.
Кешка
Бубль гум...
нн ооыборр п аал лечьь сатььь)))мне знакомо только слово "сать"....а вот что и куда, не ясно....)))
Сэймэй
просветлённый
интересно чо будет на ужин
чота так мяса охота сожрать...
чота так мяса охота сожрать...
Аристократка
guru
А у меня на выбор макароны с курицей или мясо с овощами и еще пироженка 

Сэймэй
просветлённый
просто мясо с овощами вчера было ) чо к чему повторяться )
Вотсмотри.как этот вопрос москвичи решили
но сц.п.5 дорого
но сц.п.5 дорогоС телефона не видно стоимость ((((
а сколько стоит танк?))) списанный какой нидь?))))))
а сколько стоит танк?))) списанный какой нидь?))))))
Стоит удовольствие-46тыров.хоть на одного.хоть на группу.
Небом_мaжусь
пошли гулять?
Нет, по приставам поехала сегодня в очередной раз. Так что дома была в 6 часов...
Взяла работу 2 недели назад (калым), за деньги, небольшие (в сравнении с объемом работы). До сих пор результат не сделан. Начала писать иски, и не дописала. ВОт сижу ваяю... И чет задумалась, а вывезу я это все? Вдруг чо не так сделаю, хоть дело и выигрышное, но чет очкую. Впервые суд в обход своей фирмы замутила...
Взяла работу 2 недели назад (калым), за деньги, небольшие (в сравнении с объемом работы). До сих пор результат не сделан. Начала писать иски, и не дописала. ВОт сижу ваяю... И чет задумалась, а вывезу я это все? Вдруг чо не так сделаю, хоть дело и выигрышное, но чет очкую. Впервые суд в обход своей фирмы замутила...

Lylok
ваще пофигу...
Я работаю, Катюш... Не могу
да и на улице холодно
да и на улице холодно

Да вообще клевая, блин...
Я седня психанула, и одела теплую толстовку на работу вместо плаща. Пофигу, зато теплее. И в полусапожках гоняла.
идет все на
Я седня психанула, и одела теплую толстовку на работу вместо плаща. Пофигу, зато теплее. И в полусапожках гоняла.
идет все на

Небом_мaжусь
нннн е ооооччччкуууййй)) вввсеее таак делаютт))))) мне вчераа клиеты сказзаали...мл даваайй тя поосоветуе коому нить...нуу уу нихммноо сосседеей коу ремонт нууенн))) я сказзааламол наоо мне поучииьься иое до этг ваще....ло людейй кктлюбит работу ккооенккккк)))онии скказали мол начнешь в процессе научишься типа фигня все это ато заработаешь

Небом_мaжусь
ннууу ланоо)) в другой раз....а на улице нормально
Lylok
ваще пофигу...
Катя, ты чет совмем плоха стала... (я про речь)
даже я перестала тя понимать
но суть уловила...
Но все равно очкую
я не знаю как с работой буду решать вопросы и с руководством...
даже я перестала тя понимать
но суть уловила...
Но все равно очкую
я не знаю как с работой буду решать вопросы и с руководством...

я вообще сегодня себя не очень чувствовала в туфлях
правда холодно ))
сейчас пришла домой включила дуньку
наслаждаюсь теплом

правда холодно ))
сейчас пришла домой включила дуньку
наслаждаюсь теплом

надо включать Ваську или Петьку -тогда заметно теплее будет

Показать спойлер

Показать спойлер
а можно и Ваську и Петьку?
ну чтобы наверняка ))
ну чтобы наверняка ))
Небом_мaжусь
это твой опыт,успокой ся тем что клиент в конечном счете получит туже услугу и сам взял на ся ответственность обратиться к тебе напрямую и сэкономить бабло.а тфы представь что типа клятвы гипократа давала и не могла отказать у тя ж в трудовом договоре не написано что не имеешь права в частном пордке куслуги оказывать так что ты мправа и пусть начальство идет в опу
Я взяла приняла ванну, намазюкалась горячим скрабом, потом ледяным скрабом- теперь вся горю...могу хоть кого согреть 

ах вы шалуньи какие

Показать спойлер

Показать спойлер
у меня в ванной холодно, я не хочу туда идти, вискарем чтоли согреться 

Вискарем тоже вариант, но у меня его нет
Показать спойлер
А вкусное пиво с красной рыбой не хошь? 

Показать спойлер
Небом_мaжусь
нне надд ппроо алогоолль.....яя уже 4 денень ххчу выпитть..просстт капецц ккак....кааккоеетоонеаадееаакватпное хотение терплю блин иьбо очкова
Lylok
ваще пофигу...
Ты пГава
у нас обдираловка-за 1 с/з берут 10 косарей, а тут их будет оч много.
у нас обдираловка-за 1 с/з берут 10 косарей, а тут их будет оч много.
Lylok
ваще пофигу...
А чоочкова-то?
Я вот параллельно пивко попиваю. Сижу в халате, с пивом и уные вещи пытаюсь писать
Я вот параллельно пивко попиваю. Сижу в халате, с пивом и уные вещи пытаюсь писать

Небом_мaжусь
ннну воттыы поомогешь ччеловекку...тты делаешььхоооррошее делл....такк ччто нне ооччккууй)))))
Небом_мaжусь
этшо меня приведет к окончательной дегрдации...да и ладно когда ныу просто выпивваешь вм компании или чутку перед сном если отключиться не моджешь нро когда прям хочется постоянно
это диагноз
это диагноз
Небом_мaжусь
страшно
Lylok
ваще пофигу...
Да и пофигу, как говорится )))
ТОП 5
2
3
4