На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предположение не равно вопросу)
Не заводись. Лучше научи меня, как выбрать правильный зонт. Чтобы не тугой, но и чтобы не открывался с грохотом в прихожей неожиданно громко и по своей воле. На что обратить внимание?
Мне сегодня надо)
Не заводись. Лучше научи меня, как выбрать правильный зонт. Чтобы не тугой, но и чтобы не открывался с грохотом в прихожей неожиданно громко и по своей воле. На что обратить внимание?

Не знаю (
Я купил себе Лебедевский "фак дождю" и хожу с ним.
Я купил себе Лебедевский "фак дождю" и хожу с ним.
Ну вот(
Фак я, конечно, не решусь.
А прошлый зонт, произвольно раскрывшись, такой синяк забабахал мне на ногу, что жуть.
Фак я, конечно, не решусь.
А прошлый зонт, произвольно раскрывшись, такой синяк забабахал мне на ногу, что жуть.

А зонты "три слона"? В калине вроде на первом этаже продают- мне нравится- сам не открывается...
Показать спойлер
я правда все зонты теряю

Показать спойлер
Ты в чехол зонт не убираешь? У меня zest, у них расцветки красивые и они лёгкие и компактные
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
12656
87
Беда! Помогите!
45851
187
В подъезде выброшенный котенок.
12496
100
Недвижимость - самая мерзкая тема в нашей стране похоже. Сколько гавнеца в людях всплывает из-за неё.
Я как-то снимал квартиру в доме, так там в подъезде была одна семья - муж, жена, дочка.
И вот этот муж, он в подъезде под себя ТРИ квартиры заграбастал. Одинаково. Там везде жили старые люди.
Одинокие бабульки, про родственников никто ничего не знал - их никто не видел там ни разу.
Он начинал помогать этим бабулькам. Принести там чего, подремонтировать.
Через некоторое время он начинал бегать за бухлом для этих бабулек, нахалявку водочки им таскал в любом количестве. Через некоторое время бабульки спивались окончательно и померали.
И о чудо - у бабулек оказывалось завещание. Где он оказывался тем самым клевым парнем кому доставалась квартира.
Я как-то снимал квартиру в доме, так там в подъезде была одна семья - муж, жена, дочка.
И вот этот муж, он в подъезде под себя ТРИ квартиры заграбастал. Одинаково. Там везде жили старые люди.
Одинокие бабульки, про родственников никто ничего не знал - их никто не видел там ни разу.
Он начинал помогать этим бабулькам. Принести там чего, подремонтировать.
Через некоторое время он начинал бегать за бухлом для этих бабулек, нахалявку водочки им таскал в любом количестве. Через некоторое время бабульки спивались окончательно и померали.
И о чудо - у бабулек оказывалось завещание. Где он оказывался тем самым клевым парнем кому доставалась квартира.
и когда он только успевал аж за тремя бабульками бегать
да жилищьный вопрос все в этой жизни портит
бабулек жалко конечно у меня так знакомого дедка без хаты оставили какие то бумаги подсунули вроде как отписал по дарственной что ли, давно дело...

Спасибо, посмотрю!
Мне как раз в Калину надо)

Ну он дерется уже после того, как чехол снят)
Ого, у меня такого не было, в Терволине они кажется продаются, полный автомат, удобно очень
Мне вот тоже зонт надо...давно не теряла 

нафиг надо -ходите в мокрых майках

Показать спойлер
и без лифчиков 

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и когда он только успевал аж за тремя бабульками бегать

Да потому что холодно
..... и замечать то нечего 

Яйца бы этому мужику отрезать и в глотку запихать. И сказать, что так и было. Пусть давится сидит.
Урод.
Урод.
Удочки с собой взял. Свои. Спиниг жены - остался жене.Котэ... зачеркнуто... Сеймей крут!
Вы как дети малые, реально )
У него не только чайники и спининги крутые. У него даже бывшая жена класса люкс...

Вот жешь человек бренд!
Не спорю, есть такие особи, я к ним как оказалось не отношусь 

Мой бывший муж не досчитался одной бутылки шампанского, и приехал ко мне требовать ее

В итоге получил эту бутылку

Ты при замужестве будешь составлять?

У меня уже сто лет как зонта нет, не нужен он мне.. На машине ж везде.
А мне нечего составлять. Я все уже приобрела, чо надо. До брака.
Дачу тока еще необходимо будет в будущем. Но это все потом
Дачу тока еще необходимо будет в будущем. Но это все потом

Но мы и разводиться не собираемся

Я навряд ли буду ближайшие года расширяться. Площадь и так норм. Жизнь покажет.
Чо загадывать.

Я навряд ли буду ближайшие года расширяться.ты или квартира?

Девочки, давайте рожайте быстрее, а не *запланируем*, Бог сам решает когда появиться дитю, когда вы захотите, у Бога могут планы отличаться от ваших, как это не печально ))))
Квартира-нет. А вот я -планирую 

А мне и моих 50 кв.м. хватит и на ляльку.
Ты не парься, в тесноте, как гворорится, д а не в обиде. Все равно первые года дите под боком, недалеко от мамы.

Ты не парься, в тесноте, как гворорится, д а не в обиде. Все равно первые года дите под боком, недалеко от мамы.

Девочки, давайте рожайте быстрее, а не *запланируем*, Бог сам решает когда появиться дитю, когда вы захотите, у Бога могут планы отличаться от ваших, как это не печально ))))во-во!
наконец то родят, а тут начнется потоп, а ты без зонта...
и всёёёёё!

Дело в том, что я пока не готова быть мамой, ну по крайней мере мне так кажется
Я наверное эгоист, но сейчас просто получаю удовольствие от того, что обо мне заботятся

Я наверное эгоист, но сейчас просто получаю удовольствие от того, что обо мне заботятся

А чо делать атеистам в твоем случае? 

а когда готова будешь? в 40 лет?
чпокаетесь явно без презика так что лялька вряд ли спросит вас када ей рождаться

чпокаетесь явно без презика так что лялька вряд ли спросит вас када ей рождаться

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а когда готова будешь? в 40 лет?![]()
чпокаетесь явно без презика так что лялька вряд ли спросит вас када ей рождаться![]()

а когда готова будешь? в 40 лет?Некоторые люди таблетки пьют противозачаточные или спираль ставят, когда не готовы к детям![]()
чпокаетесь явно без презика так что лялька вряд ли спросит вас када ей рождаться![]()

О, тогда не знаю, н
аверно другая теория есть

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Спираль ток рожавшим ставят.Я не знала![]()

ТОП 5
1
2