На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я понял тебя
только в этом случае я так и не понял там тоже рента была или завещания

только в этом случае я так и не понял там тоже рента была или завещания
Там завещание.
Зная наших нотариусов.... Даешь на лапу-они выезжают на дом. Подсовывают бумагу, бабушка подписывает. (ну либо бабушку тащишь к нотариусу). И усе. Завещанеи после смерти фиг оспоришь. Суды у нас считают, что воля умершего неприкосновенна.
Зная наших нотариусов.... Даешь на лапу-они выезжают на дом. Подсовывают бумагу, бабушка подписывает. (ну либо бабушку тащишь к нотариусу). И усе. Завещанеи после смерти фиг оспоришь. Суды у нас считают, что воля умершего неприкосновенна.
Робин Гуд безвоздмезно ради общественности всего подъезда передушил всех кошек, лишил воды полоумную и сдал ментам притон. Круть!!
И эта помощь вышла совсем-совсем безвозмездной!! 9 этажей обывателей спокойны и щасливы!!

Верти тридэ-модель активно, Кнопа! Гляди в ситуации объёмно! Это помогает часто!

Чо красавицы,проповедь маленькую вам тут прочитать от нех делать?Ладно,слухайте.Мысль первая-"кто из вас без греха,пусть первым бросит в нее камень"(с)Мысль вторая-"относись к ближнему так,как хотел бы,чтобы относились к тебе"(с).Третья-"Не суди,да и судим не будешь"(с)не дословно канеш,но достаточно близко к первоисточнику.Лялька,атеистов нет.Веруют все.Только одни в то,что Бог есть,другие -что нет.Поэтому,кто,когда и как ответит по делам своим,решать не нам.А отвечать будет будет,стопудово.А за то,добро или зло делал этот мужик,макс уже говорил,но я дополню.Он же ведь не Родя.топориком острым бабулек за рупьдвадцать по голове не тюкал,яд крысиный им в овсянку не подсыпал. Мож действительно бабки ласты клеили со счастливой улыбкой на лице,что напоследок хоть кто- то хоть как-то о них позаботился.А хатку с собой туда не заберешь,там оно без надобности.
Ой...ща такие бабульки пошли...они врача то, которого сами же и вызвали, час пытать за закрытой дверью будут...из какой он точно поликлиники к ней приехал...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
127736
903
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405168
1000
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
229332
999
А прикинь какими мы бабульками будем...
))

Буду учиться тридэ-моделировать

Вот и я о том же....Лучше я квартиру отдам тому, кто меня перед смертью пивом поить будет до усеру, чем государству или, того хуже, деткам...которые звонят только лишь, чтоб узнать...померла я или нет!
Лен,вот тебе смешно,а у меня в подъезде было два таких реальных притона.Один над другим,на 1 и 2 этажах.На первом алкаши- тихушники.на вторм-"три девицы под окном".Сгорели обе хаты с интервалом в год.Перая вместе с алкашами,дефки правда успели выскочить.И теперь -"9этажей обывателей спокойны и шасливы"(с)

Можно проще *тсссс,секрет))* вообще должно быть пофиг на окружающих, даже больше чем "9 этажам обывателей" ...и моделировать не надо и ошибочных выводов не сделаешь
)

Правда))
Попробовать взглянуть на ситуацию объёмно помогает избежать плоскости в суждениях и поспешности в выводах. Мне лично - всегда!
Попробовать взглянуть на ситуацию объёмно помогает избежать плоскости в суждениях и поспешности в выводах. Мне лично - всегда!

Справедливая Сульба вмешалась или Неравнодушный Робин Гуд? 
Не смешно это все, конечно.

Не смешно это все, конечно.

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Вот и я о том же....Лучше я квартиру отдам тому, кто меня перед смертью пивом поить будет до усеру, чем государству или, того хуже, деткам...которые звонят только лишь, чтоб узнать...померла я или нет!

Тебе много ситуаций нужно решать и мнения свои о них иметь? ) Ну если не абстракция имеется ввиду, типа кино-домино-книги ) "Всегда" ,мне кажется, быть над ситуацией и мнение свое вертеть "на тридэ модели" под силу только если заинтересованности нуль целых нуль десятых )
И какой ты себя представляешь? 

"Сутьбааааа"(с) Робингуды тож маленько вмешивались,поэтому алкаши и жили тихушниками а не подъездными дебоширами.А дефки.если мозгами по стенке пораскинут.поймут,что на верху их ещесовсем кончеными не считают,и шанс исправиться пока еще есть,иначеб ушли какте синегалы.Ну а не поймут-"Судьбааааа"(с)
Там сакразм был,как ни стыдно признаться ) мне кажется, живость человека именно в его вовлеченности, пусть и с неправильным, глупым по мнению кого то, мнением ) другое дело,что навязывать свою точку зрения "от лукавого" .. а самому для себя оценивать происходящее, со субъективными ляпами и ошибками даже - why not? ))
И ты реально помогала старушкам? Или только громко возмущалась,какие все вокруг по п.5.ы?
)) по крайней мере постараюсь быть не противной )) - даже как то на Псих.форуме хотела тему забацать: почему с возрастом люди становятся к окружающим неадекватно вредными что ли ) когда мы молодые и красивые - тянемся к людям и ведем себя с ними,даже в ущерб своим каким то заморочкам, приятно и дружелюбно(хотя люди и так к нам тянутся сами)..а когда стареем мы,люди, начинаем "козьи морды" в отношении мира и окружающих строить( при том, что мир отворачивается и по хорошему бы надо ему больше положительных черт своих показывать) ) *во завернула,да?)))*
Ну вот смотри..да же если кноппа вообще ни в жизнь никому не помогала, ни старушками ни петрушкам,никому - почему ей негоже иметь мнение,что что то нехорошее делать со старушками -плохо? Не лезть с этим мнением,не дрючить им никого, а вот такое у нее мнение и точка... -? )
Я разве говорил,что кнопе нельзя иметь собственного мнения?Не только может,но и обязана,ибо чел без собственного мнения это...Но с другой стороны,чем ты тогда отличаешся от по п.5. ов. если для изменения ситуации ничего не делаешь?Только наличием мнения?

В Новосибирске не раз оплачивала проезд старушкам в транспорте, когда видела что их бедненьких выгоняли с него зимой, т.к. они не могли сами оплатить...
В первую очередь - нужно оставаться человеком! Это мое мнение

Нееееееееет. Как раз если ты будешь вредной, ты назло всем останешься жить в городе, будешь сдиеть на лавке и орать на всех благим матом, и плеваться в прохожих семками 

Нет, не завернула. Люди с возрастом меняются, чем старее, тем более обидчивые и ворчливые, обиженные что ли... И это, наверное, нормально. МОжет, психология человека так устроена 

Значит людей ты любишь.а зверей нет? 

А ты с балкона кидаться пустыми пивными банками 

Ну странно ,согласись (или не согласись)) ... получается,что психология человека сама собой делает его жизнь его же руками, в сложный для него период (всё таки старость это не совсем комфортный период жизни), ещё хуже
Вот Лена выучится и объяснит, наверное )

Прям сейчас уезжай (а то мало ли )))

Чёйто кидаться? Я их сдавать буду 

Возможно, это заложено природой
Чтоб "племя изгоняло надоедливого старца, и он умирал в далеке, никому не мешая". Не знаю, но думаю, тут копать надо глубоко.
Не зря же говорится: "Что старый, что малый". (или как там правильно).
Старики становятся детьми. Так же обидчивы, капризны порой, с ними не легко, как и с детьми.

Не зря же говорится: "Что старый, что малый". (или как там правильно).
Старики становятся детьми. Так же обидчивы, капризны порой, с ними не легко, как и с детьми.
Лучше бы порадовала Сергея информацией,что будешь дома пиво варить (да что уж там -варишь... варишь,же?)) ...и все местные алкаши будут толпится в подъезде,пугая "обывателей" (
)

Тот опыт был первым... Больше не повторяла (пока еще). Ща перееду-и начну варить опять
но! Для себя. Не для продажи

но! Для себя. Не для продажи

с ними не легко, как и с детьми
правда с детьми,что то мне подсказывает -проще , они не считают себя умнее других ))
К слову, у животных не так почему то (риторически)) - те же коты чем старше ,тем спокойнее и ненадоедливее ( "спать хватит жрать" -запятую по ситуации ставя))
Ладно, депрессивную тему завела какую-то )

К слову, у животных не так почему то (риторически)) - те же коты чем старше ,тем спокойнее и ненадоедливее ( "спать хватит жрать" -запятую по ситуации ставя))
Ладно, депрессивную тему завела какую-то )
но! Для себя. Не для продажида какие твои годы ))![]()

Ну к старости мож ваще на самогон перейду 

Навряд ли я буду встречать старость в Новосибирске....
А так-то да, было б клево.
Я б варила пиво, а она б рыбу коптила. Барыжили бы на МЖК, местным алконавтам продавали
А так-то да, было б клево.
Я б варила пиво, а она б рыбу коптила. Барыжили бы на МЖК, местным алконавтам продавали

ТОП 5
2
3
4