На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочет и молчит? вот негодяй такой

Показать спойлер

Показать спойлер
Потому как запахи идут сразу без обработки в мозх
И тут же реакция. Натэтгм построены некоторые техники влияния

ну а чем похотливые самки могут испортить?
Показать спойлер
боже чо я несу, я ж завидую просто 

Показать спойлер
испортите парняВот чей-то "Праздник который всегда с тобой вспомнился": "Не говорите глупостей. Как он мог развратить вас? Разве можно развратить бутылкой марсалы того, кто, как вы, пьет чистый спирт? "

А скажи хоть ,сладкие ароматы или ароматы свежести? Без марки, просто сам запах. Мне просто интересно. 
Кстати, доброе утро всем

Кстати, доброе утро всем

Лен, что с тобой?
ты не беременна часом?

ты не беременна часом?

Ващет, когда глова кружится и глаза давит-это давление 

Сейчас читают
Мир изменился!
58805
876
обсуждение слайдов (часть 6)
52763
440
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
544449
306
Показать спойлер
Я чую что дело там не обошлось без добавления ванили 

Показать спойлер
твои губы опять не туда угодили (с)Показать спойлерЯ чую что дело там не обошлось без добавления ванилиПоказать спойлер

Ну вот- доехала до работы...налила чашечку ароматного чая в пакетике
закурила сигарету..., так о чем у вас тут разговор? Беременность, давление ...сладкая ваниль 

Ванилька-вкусный запах.

чет ты поздно до работы доехала

чет ты поздно до работы доехала

Ой, простите, попутала понятия 
попробовал ванильку на зубок

попробовал ванильку на зубок

Если только совсем чуть чуть ее в аромате
а так сладкие духи -тяжелые для меня
еле встала сегодня...хорошо, что вообще приехала

еле встала сегодня...хорошо, что вообще приехала

Вам Леху не жалко вообще а? задавите его парфюмомПрям в тему сейчас зацепила ( с Фрагрантики,про Joy Patou,что не суть важно)): "Люблю его,но ношу исключительно для себя, перестав пользоваться несколько лет назад после одного случая. Я одела их на работу,сразу хочу заметить, что никогда больше одного пшика не делаю. Работала в оздоровительном учереждении. Так вот, подхожу я к начальнику о чем-то спросить, а он мне "Фу опять бабка какая-нибудь прошмыгнула" я посмотрела на него непонимающе, а начальник объяснил " Чувствуешь какими вонючими бабушечьеми духами воняет" А я ему: "Это от меня". Он в ответ удивленно: " Не может быть" Я потвердила, добив его этим окончательно. Он неловко извинился, но добавил, что мне они не подходят. Кстати, такая же реакция у молодых людей на Youth Dew Estee Lauder и Chanel 5 EDP, эти духи ассоциируются у них со старушками. Вот такие дела." ))![]()
![]()
как-то удивительно - тут и о парфюме

Привет всем:)
Аналогично. Спать охота, несмотря на то, что часов проспала достаточно.
Еще и воды нету горячей, приходится кастрюльки греть
Еще и воды нету горячей, приходится кастрюльки греть

а чо, старушки прям активно духами пользуются? 

Мужикам проще-у них дезодоранты обычно ядреные, заместо духов одновременно идут 

все я поняла тебе понравились мои духи признайся уже
а не говоришь какие потому что не знаешь

а не говоришь какие потому что не знаешь
Показать спойлер

Показать спойлер
А мы на двоих кастрюльки греем
Решила, когда буду делать ремонт, обязательно поставлю водонагреватель

Решила, когда буду делать ремонт, обязательно поставлю водонагреватель

все я поняла тебе понравились мои духи признайся ужеЧей-то я не помню чтобы я тебя облизывал

Мудикам проще-у них дезодоранты обычно ядреные, заместо духов одновременно идутАдназначна ..им вообще живётся проще ..это с ними не "фонтан", на то они и муп5ки )) (![]()

У меня тож отвод под водонагреватель есть, пока не куплен еще в новую хату. Вот красота-тто будет. ПОфиг на наличие/отсутствие горячей воды. И посуду не надо будет мыть под ледяной струей-посудомойка есть 

Буквы рядом, опечаталась
Мудики, мужики... Какая разница *махнув рукой*

Мудики, мужики... Какая разница *махнув рукой*

действительно, чаще всего - никакой разницы 

А ваще клевая маза - не помню, значит не было.
Вот у меня память плохая, и я искренне не помню многие вещи. А некоторые на это обижаются, когда я говорю, что не было такого...

Вот у меня память плохая, и я искренне не помню многие вещи. А некоторые на это обижаются, когда я говорю, что не было такого...

У меня последнее время такая же ерунда- мозг напрочь забыл многие моменты- мне рассказывают что было год назад, а я реально такого не помню

А что это у нас так тихо?
Кому дюлей или любви да ласки?

Кому дюлей или любви да ласки?

Да на дюли-то мало кто подпишется 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Почему? Может у кого то любви и ласки с избытком 

Lylok
ваще пофигу...
ПРо них я не подумала... А чо, такие тут есть? 

ласка то конечно предпочтительней будет

Да и пусть, все равно даж при избытке любви люлей получать как-то не айс

ТОП 5
1
2
4