KevinBlack
v.i.p.
А почему собственно говоря тебя это интересует?
Я смотрю там на фото части тайских тел!?
Я смотрю там на фото части тайских тел!?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
))))) люди капец))) че за фигня)))) один туфель обула а во торой ваще никак не могу влезть)))) умора просто че делать..в босоногах иди сильно глупо даже если до машины капецц такое тока у меня может быть
KevinBlack
v.i.p.
Иди к врачу! Ты неравномерно развиваешься
А полужопия тоже разного размера?
А полужопия тоже разного размера?
Небом_мaжусь
))) полужопия нормаьные))))))к врачу точно надо))) все я втиснуась... просто туфли новые ни разу не обувадла на размер меньше они из тонкой кожи ююкороче влезла в тот который мерила походу))) но ща ивторой победила... красиво такк))) вот тока терь вопрос юююесли придецо снять их... ну мало ли...то как я их убуду обратно натягивать
KevinBlack
v.i.p.
Я думаю что до раздевания не дойдет! Ну или в туфлях трахайся - скажи что обновить надо чтоб хорошо носились! - типа у тебя традиция такая
Небом_мaжусь
тты настоящий друг)))) ваще то разувание и раздевание разные вещи))))ээхх если бы еще потрахаться так ваще клева былоб)) но у меня втсреча по работе ну типа встреча типа по работе я на самом деле сама не знаю че хочу
VikaRi
Сюрдерелла
Это всегда так. Один туфель много раз меряный, как правило, правый, а левый не так растянут.
Зы. Я тут туфли купила и вообще капец! Они совсем не растянулись от носки...страдала - сняла. Понесу обувщику, пусть растянет. На работе одной девушке так классно растянули.
Зы. Я тут туфли купила и вообще капец! Они совсем не растянулись от носки...страдала - сняла. Понесу обувщику, пусть растянет. На работе одной девушке так классно растянули.
Сейчас читают
БЫВШИЕ ЖЕНЫ
102670
366
Простой дозор
89661
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
793212
980
KevinBlack
v.i.p.
Вроде какие то баллончики продаются для таких дел! Хз на сколько они эффективны!!
Небом_мaжусь
ая кремом нмазала ноги с разу в туфли...главное, что не жмут они плетене какие то )))а то как то все в макасинах гоняюю как чукча уже забыла что такое каблуки
KevinBlack
v.i.p.
ая кремом нмазала ноги с разу в туфли...главное, что не жмут они плетене какие то )))а то как то все в макасинах гоняюю как чукча уже забыла что такое каблукиТерь будешь с банкой вазелина двигаться
KevinBlack
v.i.p.
Ок, проверю! Но я бы вам посоветовал не корчить из себя дюймовочек и брать обувь по размеру!! а то потом будете дома ноги молотком выправлять!
elle08
dizzy
С твоим ростом это простительно, я без каблуков вообще не могу
Небом_мaжусь
))))) кевин ...а эо идеяяя)))
Небом_мaжусь
мне каажецо не в росте дело а вжелании хорошо выглядеть в тапках без каблуков балетках и прочем даже если будешь выглядеть супер пупер ....буишь как урод все равно...не знаю почему меня ваще балетки бесят они оч мало кому идут...а в макасинах ваще.... спорт спорт короче абсолютно мужская обувь даже с розовыми шнукрами)))
elle08
dizzy
По какому размеру, у всех производителей разная колодка, у меня размер обуви колеблется от 36 до 38, в зависимости от страны и фирмы, santini конкретно маломерят, fabiani наоборот большемеры
VikaRi
Сюрдерелла
Вроде какие то баллончики продаются для таких дел! Хз на сколько они эффективны!!Не помогло. Спирт тоже не помог, кажется, от спирта они еще больше сузились Надо к мастеру нести, он их на колодки специальные надевает и включает подогрев.
KevinBlack
v.i.p.
Александрини и гусинобродини бери значит!
KevinBlack
v.i.p.
на крайняк отрежет часть на пятке и резиночку вошьетбеспалеваВроде какие то баллончики продаются для таких дел! Хз на сколько они эффективны!!Не помогло. Спирт тоже не помог, кажется, от спирта они еще больше сузились Надо к мастеру нести, он их на колодки специальные надевает и включает подогрев.
VikaRi
Сюрдерелла
Брать надо только немцев! А я, дура, в Вестфалике купила...им орудия пыток только делать...обувь так и не научились. Выглядит красиво, носить невыносимо.
Давайте теперь о приятном Я скачала 100 дамских романов и сварила перловую кашу с мясом Щас настоится, пробовать пойду.
Да я седня целый день у компа торчу...это так, между делом Будет чем заняться - тепло у нас обещают только с 7 июня
Небом_мaжусь
у меня втсреча была назначена в раоне 10 вечера я уже сгонятьв толмачи успела -вернулась...а чет человек незвонит падла опаздывает вот нормально ваще нет уже спать хочу обратно
Эндрюха
veteran
приятно иметь дело с обязательными людьми
Показать спойлер
можт случилось чо?
Показать спойлер
Очнулся - гипс...другое оправдание не прокатит
Чаще всего все намного банальнее - забыл, не успел, передумал
за забыл или передумал и не перезвонил при этом надо харю бить
Сэймэй
просветлённый
Совсем не тайских.
Это клип группы yellow claw, песня зовется krokobil
Это клип группы yellow claw, песня зовется krokobil
Как тут дела? Сразу спать?
Аристократка
guru
Да погоди ты спать Говори чего у Беркута делали? Кто ездил?
Алкаголик из МасквыЛимита московская...
это ты тама и ты лимита понаехавшая.
а я тута.
а я тута.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я, Нина, Сергей) Чай с вареньями пили, болтали и планировали баню.
Аристократка
guru
А Сергей это Беркут? Варенье то хоть земляничное было или так че попалошное Ты баню любишь? Там же жарко и потеют все
Bounty
Вполне уравнобешенная
Беркут - Иван.
Мы планировали, где в бане будет печь, где стол, где полок, где шторочки.
Пойду спать. Завтра у сына выпускной в саду. Не пойму, почему, но меня колбасит от этого факта и события. Нервенная вся.
Чао, персики!
Мы планировали, где в бане будет печь, где стол, где полок, где шторочки.
Пойду спать. Завтра у сына выпускной в саду. Не пойму, почему, но меня колбасит от этого факта и события. Нервенная вся.
Чао, персики!
Ой ну и ладно подумаешь не угадал...
Тогда Аристократку буду чмырить.
Тогда Аристократку буду чмырить.
Маша- там еще и хламидииВ вареньи?
Аристократка
guru
А кто тогда сегрей? Ну иди спи, матушка раз такие дела!
Аристократка
guru
чего чего делать?
Мишенька, от тебя я таких слов не ожидала!
Мишенька, от тебя я таких слов не ожидала!
ТОП 5
1
2
3
4