На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днем рождения!!!!
Всего самого наилучшего!
Пусть у тебя все сбудется!
А, ну и самое главное: "Албывоатоу щкршоп ущшкопомт бяотвслоырвагцрк, ылврадрчфрпв! Фцшщырфкталов, олармлдворпадг!!!"

Всего самого наилучшего!
Пусть у тебя все сбудется!
А, ну и самое главное: "Албывоатоу щкршоп ущшкопомт бяотвслоырвагцрк, ылврадрчфрпв! Фцшщырфкталов, олармлдворпадг!!!"

А, ну и самое главное: "Албывоатоу щкршоп ущшкопомт бяотвслоырвагцрк, ылврадрчфрпв! Фцшщырфкталов, олармлдворпадг!!!"Да да да! Я тож самое хотела сказать!))))
![]()
![]()
Катюха, С Днюхой! Мужика тебе хорошего!!!)))
Катенька, с днем рождения!
Любви, счастья и удачи!
Мужика хорошего и пусть все будет чики-пуки!)
Любви, счастья и удачи!
Мужика хорошего и пусть все будет чики-пуки!)
Катя!
с днём рождения тебя!
Всего тебе самого лучшего и желанного!
а планшет (или что там у тебя) - выкинь, он плохо пишет!
с днём рождения тебя!
Всего тебе самого лучшего и желанного!
а планшет (или что там у тебя) - выкинь, он плохо пишет!
Сейчас читают
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
318846
750
Про отраду (часть 3)
18198
483
Сколько муж дает вам денег на расходы
187517
889
Э!!Добавь ещё букет....быра!!!(там их у тя 30)
после 7 можно четное число дарить-иди, кури феншуй))
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе влюбиться по уши в того мужчину, который нужен тебе

Катенина, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю, чтобы ты была счастлива и довольна почти всегда.

Желаю, чтобы ты была счастлива и довольна почти всегда.

Катя))) С днюхой тебя, не болей и не депрессуй! Позитива и удачи!
гермашишка
Мадама
катюха я тебя праздравляю)))
и пожелаю в этот год тебе встретить того самого, чтобы бабочки летали, крышу сносило и ноги скакали в припрыжку!!!))))
и пожелаю в этот год тебе встретить того самого, чтобы бабочки летали, крышу сносило и ноги скакали в припрыжку!!!))))
Катя, с Днем рождения, тебя!!!
Любви, успехов и денег!!!
Любви, успехов и денег!!!
Ктая пзодрвлаяю з днем ржоденя!

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
7ребята, благодарю вас за 4поздравления) клава 4подыхает ...уже начала цифры вставлять)Э)Э так что скоро у меня буит новая...и я буду карашо писать)Э)Э)Э 

hohlenok
cum grano salis
и я буду карашо писать)Э)Э)Эчот я сомневаюсь...![]()

чот я сомневаюсь...Катька сказал что будет..значит так и есть..чо ты?!!!![]()

Поживём - увидим, мало ли...
А то я некоторые ее сообщения даже читать не пытаюсь - бесполезно. 
А то я некоторые ее сообщения даже читать не пытаюсь - бесполезно. 
Небом_мaжусь
учше4пусть он в меня....))Э 

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
лучше чтоб взаимно, а не по одиночке
Небом_мaжусь
Сима,, а я терь ландшафтный дизайнер)Э))) пикинььь круто правда?Р??? )Э))))))
Небом_мaжусь
для брака это плохо....а для потусить конечно взаимно....а как иначе))Э)Э)) яя ууже забыла ззачмм мууужика тто желалии)Э))))
knopa5515
ох ты, а почему для брака плохо?Катя, с Днем Варенья!

Небом_мaжусь
аагаа щазззз)Э)Э)Э яте все 7расскажу.....чтобы мне потом како йнить соплежуй сказал...что че раскудахталась сам а ж ваще там не была...)Э)Э)Э)Э)Э нет у ж)Э)))Э яя промолчу лучше)Э)) я не верюв крепкие браки по любви..............это единицыы пар котоыре не разбегатся когда их лбовь вылетаетв трубу
_Al_Capone_
guru
Кноппа, я уже не в силах сдерживать себя!
Намедни, не далее как утром этого дня, нежа свои пряные телеса в постели, листал планшет по страницам в контакте, и обнаружил фотографии церемонии твоего бракосочетания, вызвавших бурю негодования в моей ранимой душе.
У молодого супруга, неверно повязан галстук на теле. Я понимаю, что по неопытности он мог не знать, но куда смотрела его женщина ответа найти не смог.
Нижний широкий конец галстука должен находится над ремнем на высоте ширины двух пальцев (указательного и среднего, сложенных вместе) именно того человека, на которого одевается сей девайс. В случае если галстук длинный, в крайнем случае, требуется обрезание его узкого конца, либо торжественные фото превращаются в пособие для демотиваторов. Ай-яй-яй
Намедни, не далее как утром этого дня, нежа свои пряные телеса в постели, листал планшет по страницам в контакте, и обнаружил фотографии церемонии твоего бракосочетания, вызвавших бурю негодования в моей ранимой душе.
У молодого супруга, неверно повязан галстук на теле. Я понимаю, что по неопытности он мог не знать, но куда смотрела его женщина ответа найти не смог.
Нижний широкий конец галстука должен находится над ремнем на высоте ширины двух пальцев (указательного и среднего, сложенных вместе) именно того человека, на которого одевается сей девайс. В случае если галстук длинный, в крайнем случае, требуется обрезание его узкого конца, либо торжественные фото превращаются в пособие для демотиваторов. Ай-яй-яй

hohlenok
cum grano salis
Это оно кто чем гордится - кто пузом еслив - у того галстук на пузе заканчивается, кто членом - ниже ремня висит, а кто джентльмен - у того галстук все же на пряжку ремня заходить должен, если прям совсем по этикету - то до середины. 

Кешка
Бубль гум...
Жопа ты, Роман!!!! Посмотрю я на тя на свадьбе....не дай бох увижу носки в катышках...))))))
Небом_мaжусь
вы офигели все чтоли...в этом топ4е меня поздравлять надо, а не галстуки чужих мужей обсуждатьь

knopa5515
завидуй молча
изначально вообще хотелось идти в ЗАГС в футболках и джинсах, представляю что бы с вами творилось тогда
застрелились бы наверное 
Не, не креативно - оделись бы лучше Скайуокером и Падме
Местные бы тогда точно в обморок грохнулись. 
Местные бы тогда точно в обморок грохнулись. 
На вопрос тети в загсе сказала - да ну тебя, а давайте я вам лучше станцую
P.S. Катя с днем рождения, оставайся такой же непосредственной и радуй нас слитными предложениями
P.S. Катя с днем рождения, оставайся такой же непосредственной и радуй нас слитными предложениями

_Al_Capone_
guru
я полдня завидовал молчазавидуй молча
![]()
Показать спойлер
Катя с днем рождения!!! 

Показать спойлер
KonstantinVN
smart casual
С Днем рождения, Катерина!!!

Катя, желаю тебе всегда писать разборчиво! С днееемеио раждениииргшнря
legalyBlond
добрАжелатель
с днем рожденья!
желаю достичь баланса между внешним и внутренним миром, научиться наслаждаться жизнью и верить только в лучшее

желаю достичь баланса между внешним и внутренним миром, научиться наслаждаться жизнью и верить только в лучшее

ТОП 5
4