sorvanec
guru
ппц
неужто у всех жзнь наладилась? 2,5 калеки вечеров будний день))
неужто у всех жзнь наладилась? 2,5 калеки вечеров будний день))
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
чее такой наивный))))сотри просмотры)))) шкерятся)))) а про калек это т зря...ты уу нас один крвоногий)))))))))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
По времени?Я в одну сторону минут за 40 дохожу.Нижний мост-это почти на совхозной,средний-на шелковичихе,ближе к геодезической,верхний-на геодезичке(это если по течению).там еще есть временныйразборный мст,тожена шелковичихе,вот по немутоя и топал тока лет.На машине туда,махом,если просчитать пробку на гусинке.Там от свертка на 30-м км до дач- 8 км по счетчику.Нотолько земля там недешевая,если участок больше 6соток.В каком обществе ты надаче?
ja777
v.i.p.
а про калек это т зря...ты уу нас один крвоногий)))))))))))все остальные просто инвалиды
Небом_мaжусь
я не знааю.там какое то моднейшее интлеллегентное общество....там в свое время давали каким то работникам сильно умным участки потом крутяк раскупил и стал строить дома ввесезонные ии кате..жиии...эт в прошлом году было...я там неделю тусила.....млин..эххх ща бы туда...там бывает по ночам оооооооччч тихоооо...просто оч тихо....и галвное сосны эти я таких здоровых не видела еще ..хоят я и так мало че в жизни походу видела....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты про Марусино имеешь в виду?Когда ветер со стороны криводановки,то есть мальца.но народ на это как-то забил и строится аж бегом.На каркасные панели?СИП чтоли?На любителя конструктив,звукоизоляция никакая,а так в принципе довольно бюджетно.Хотя мои еще бюджетней.Но строится дольше.Если интересно,сходи на строительный,там человек-сандр54 сипы как пирожки печет,тема там долгоживая по ним есть.Сачала надо минимум полторашку сбить,потом только в стройку влезать,а земли еекак на гуталиновой фабрке, сейчас,ум сломаешь выбирать.
Небом_мaжусь
ттоонкоо подммеченоо
бята скажите...как песня называется..там девочка поетпо голосу похожа по манере исполнения на телку из файв стар фемели такая.....сопливая розовая песня там есть слово смотри....
бята скажите...как песня называется..там девочка поетпо голосу похожа по манере исполнения на телку из файв стар фемели такая.....сопливая розовая песня там есть слово смотри....
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
693598
1000
Наверняка не мало приехавших в Новосиб из Алматы?
47356
65
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
247090
649
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тихо там пока.Скоро народ начнет каждую ночь салюты бабахать,национальная забава,блин.Если сосны,значит на самом верху,около дороги машинной. Круглогодичку народ там примерно с 5-го года и строит,на ней я и зависал в основном.Обществ там,как у дурака махорки,штук 6 если не больше.И никаких границ нет.И улиц с одинаковыми названиями дофига.
Небом_мaжусь
ннуу я почитала отзывыи как то раз мы ехали в районе толмачевки ...такая внонища была я чуть не сдохла представляю че там в самомо марусина....ну гуталина не гуталина..а нормальной по цене раз два и обчелся или совсем в п.....я вот про ключи думаю и про земолю за кольцово.....атм еще ценники гуманные хотя тож получаецо не ближний свет нифига....но вес ранво не глухие деревни и влоздух так воздух чистый...но сосен кончено уже нифига нет..
сип панели....да....а норально вон звукоизоляциейй замоздряяить и нормалльно люди живут и нииче...ддаа е те ваенее надоззаказо.........я пто ччитаю.....я уужнне и так ссе сю голов у ненужннйо инойй ззабиллаа...ща пусть пока там разрулиццццо все нормально ...потом буду дальше забивать.щаа другугиххддеел хваатет
сип панели....да....а норально вон звукоизоляциейй замоздряяить и нормалльно люди живут и нииче...ддаа е те ваенее надоззаказо.........я пто ччитаю.....я уужнне и так ссе сю голов у ненужннйо инойй ззабиллаа...ща пусть пока там разрулиццццо все нормально ...потом буду дальше забивать.щаа другугиххддеел хваатет
Небом_мaжусь
...ну я нне вдавалаась вв ттакик пподробности ноо два моста прок оторыые ты писал там ряядомм...один прям сильно рядом...второой подальше...а тертийй вщеееалеко.....я его нааддыбала када блудилла...тамм бабки с козами ходилли..и в деревне самой сстрааашнооо очень..там люди дикоошрыые и наа страшных машнаах....как в фильмах про мааньков убийцц)))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Само бюджетна земля,это когда тупо чисто- поле продают.Коммуникации встают,ценник растет,а как газовая труба появлятся,тока успевай.Я в Марусино 5 сезон,когда зашли,только столбы электрические ставили.В прошлом году,за сезон,распродались практически полностью Марьино и Лебяжъе,сейчас уже Благое заканчивается,но земли там еще-мамонегорюй,весь колхоз по паям выкуплен.А вонизм там,кстати нечасто,розаветров на ферму,а не от нее.
а про калек это т зря...ты уу нас один крвоногий)))))))))))все остальные просто инвалиды на голову
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот теперь ты поняла зачем мне обрезик? А собаки там ваще
Небом_мaжусь
еня оч умиляют рассказы о том какие в деревнях дружелюбныые ллюди)))) ам же реально оч многго ппсихов приичемм нее арманных ручных...котторые у нас нносятся по горроду и сами с ссоойй ддддросс
атт и разгговариивают..а таких настоящих....коррые крривооо сморряти етаззаттеваюит и поотмо еще прееследуюют.....))))
атт и разгговариивают..а таких настоящих....коррые крривооо сморряти етаззаттеваюит и поотмо еще прееследуюют.....))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
В следующий раз за хлебушком пойдешь,топорик не забудь-" жизнь нынче такая,нельзя без инструменту"(с)
Небом_мaжусь
лллааноо ссои нокии)))))поойу сс немноожко ппомеечтаю на ддддооммикккк))))))
sorvanec
guru
ннп
как же осточертела эта баня
как же осточертела эта баня
норм, по новостям кстати сказали сегодня, что нельзя в Оби купаться
ты как досуг свой проводишь?
ты как досуг свой проводишь?
Ёлка
жить хорошо
Андрей, это п. 5 вообще-то
бессовестный
бессовестный
Норм-это на пляже-когда купаться можно))))
дома прохладно зато)))
дома прохладно зато)))
Всем подъём на!!!!
Какая сильная и чертовски привлекательная у нас тройка!
Привет, Алексей!
Артур, здравствуй!
Привет, Алексей!
Артур, здравствуй!
Адский ад, угу.
Думаю, что дальше.
Думаю, что дальше.
доброе утро!
на завтра дождь стоит)) никогда не думала, что буду так радоваться обещанию дождя..
на завтра дождь стоит)) никогда не думала, что буду так радоваться обещанию дождя..
а дальше надо на море)))))
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
А у меня второй день настроение вот эта песня определяет -
Показать спойлер
Показать спойлер
ну я в отличие от вас буду усердно верить))))))вы мне еще спасибо скажете завтра за это)))
ja777
v.i.p.
все врутВерить можно только мне и только когда я говорю правду
Хорошее дело, верь, пожалуйста!
НУ конееееееечно. СТоило мне тока машину вчера помыть, как на завтра дождь обещают
Стоило тока мне собраться на природу с палатками, как на воскресенье +18 и дожди.
Природа меня не любит
Стоило тока мне собраться на природу с палатками, как на воскресенье +18 и дожди.
Природа меня не любит
Андрей1979
Болтун ерундой
а куда ты с палатками намылилась? далеко?)
Андрей1979
Болтун ерундой
природа нас любит -она на нас отдыхает
Показать спойлер
Показать спойлер
Т.е. сегодня пишем стихи про дождь?
Lylok
ваще пофигу...
Да. В Искитим
отдамся на съедение комарам
отдамся на съедение комарам
ТОП 5