Обойдется....ничо не обойдется.
у меня щаз дефицит КолеДавания.
жены ж нет.
Куда она уехала у тебя? )
Да что то он как ее в мае (или когда там) в Грецию отправил, так и не приехала до сих пор
Куда она уехала у тебя? )понятия не имею, у ей - вояж
понравилось наверное сильно.. А мне в Греции не очень )) Хотя у меня корни оттуда )
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400823
629
Стол заказов (часть 2)
1105438
682
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
644467
406
куда опять дел???она еще не приезжала
А чо я?
она сама.
То отдых, то бизнесь...
ет я невыездной
она сама.
То отдых, то бизнесь...
ет я невыездной
Приставы не выпускают что ли?
Нну, должон много, жаба давит заплатить
распущенный_мыш
veteran
А мне в Греции не очень )) Хотя у меня корни оттуда )Корни у неё оттуда... *ворчит*
Посмотри на этих горе-сибиряков, 9 из 10 которые мечтают свалить в колбасно-пляжную эмиграцию к заморской колбасе, пляжах, и шлюхам-трансвеститам.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Миша, привет! *лобзает перстень*
Рассказать, что со мной сегодня было?
Есть тут ночная смена?
Рассказать, что со мной сегодня было?
Есть тут ночная смена?
распущенный_мыш
veteran
Расскажи, но наверное не мне?...
Bounty
Вполне уравнобешенная
А кому? тебе не интересно?
Мне расскажи, а то так хочется свежего мяса, аж зубы сводит.
Аристократка
guru
Привет Мне расскажи! Нафлудили за день то сколько!
распущенный_мыш
veteran
Не знаю. Тем, кто еще родной на этом мужском форуме. Я уже как-то не вписываюсь сюда, да и вообще особо никуда.
Мяса нет. Что есть мясо для тебя?)
Макс, ты вообще женщин любишь? Твои комплементы всегда так неоднозначны, что теряются дамы, уходят в глухую оборону. Тебе у нас на форуме хоть кто-нибудь по-человечески нравится?
Машенька, золото!
У меня сегодня тяжёлый день был. Я нервничала. Потом ругалась и злилась. Спасибо любимому форуму, он поддержал, и Сеймею, он не скурвился, а выстоял. Потом я с подругой выпила 2 бутылки успокоительного вина. Теперь дети спят и нам пора. Полегчало.
Как ты провела день?)
Макс, ты вообще женщин любишь? Твои комплементы всегда так неоднозначны, что теряются дамы, уходят в глухую оборону. Тебе у нас на форуме хоть кто-нибудь по-человечески нравится?
Машенька, золото!
У меня сегодня тяжёлый день был. Я нервничала. Потом ругалась и злилась. Спасибо любимому форуму, он поддержал, и Сеймею, он не скурвился, а выстоял. Потом я с подругой выпила 2 бутылки успокоительного вина. Теперь дети спят и нам пора. Полегчало.
Как ты провела день?)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты чувствуешь себя одиноко и вне? Понимаю! Такое часто случается. Со всеми. Откуда это ощущение? Когда оно появилось?
распущенный_мыш
veteran
Одиноко и вне - это банально, за сто тышщ лет уже привыкнуть можно было даже ежу.
Скорее, мир образовался не "вне", а "внутри"...
Что-то типа Долины Смерти. И я пройду долиной теней, и не убоюсь смерти... (с)
Скорее, мир образовался не "вне", а "внутри"...
Что-то типа Долины Смерти. И я пройду долиной теней, и не убоюсь смерти... (с)
Аристократка
guru
Вот как! Я всегда все самое зрелищное пропускают. После двух бутылок тебе долго быть очень хорошо! Спать пойдешь или ещё есть силы для поболтать? а утменя сегодня ничего особенного, пробки, дождь, встречи разлуки.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Кажется, что тебе невыносимо одиноко, как одинокому одиночке. Я ненавижу такое состояние. Ты как справляешься?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Язык заплетается адски. Говорить не могу. Но пальцы в телефон тычут исправно. Расскажи про встречи-разлуки?
Про мясо написал потому что хотел отвлечься. Очень хочется свеженинки пожарить с картошечкой.Свининки или оленинки какой, даже от баранинки бы не отказался, да что уж там, крольчатинка бы тоже подошла
Аристократка
guru
класс!!! Пошли гулять, ты наверное сейчас очень забавная с заплетающимя языком и ногами да встречи рабочие, ничего интересного бумажки вожу на подпись, скукотища.
Ооо.... давай не будем! Тоже хочу.
Сплю.
Целую, люблю.
Сплю.
Целую, люблю.
распущенный_мыш
veteran
Кажется, что тебе невыносимо одиноко, как одинокому одиночке. Я ненавижу такое состояние. Ты как справляешься?Раньше - бравурной музыкой, да цитатками типа Ремарка: "Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить". Сейчас смысла нет как-то справляться, все равно кругом тьма, бежать некуда.
Bounty
Вполне уравнобешенная
У меня гостей полон дом и сынок. Я не могу уйти. А хотелось бы.
кот ф пальто
забанен
блллл....
ну и нафига я это прочитал?
миша, счастья тебе ужЕ.
ну и нафига я это прочитал?
миша, счастья тебе ужЕ.
распущенный_мыш
veteran
Выше нос, соберись тряпка! (С)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ой, Миша Миша Миша Миша
Может, надо волю в себе воспитать?
Волю взять, влюбить и трахать?
Может, надо волю в себе воспитать?
кот ф пальто
забанен
не храбрись. просто будь.
сорри за совет.
сорри за совет.
распущенный_мыш
veteran
Может, надо волю в себе воспитать?Я вот не поклоник Камеди Клуба...
Показать спойлер
Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
Заставлять себя надо. А то небо с овчинку будет казаться, жопы вислыми, а жизнь -дерьмом.
Аристократка
guru
Ах ты ещё тут! давайте тогда о приятном говорить, мишка закалупал уже своей депрессией
распущенный_мыш
veteran
Небо, жизнь, а тем более жопы - давно уже ничем не кажутся и вообще не интересуют.
Есть что-то и более важное, надо только перевернуться и встать на все четыре лапы.
Есть что-то и более важное, надо только перевернуться и встать на все четыре лапы.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Не не
всё ушла
Миша, желаю перевернуться и встать. *слюнявит перстень*
всё ушла
Миша, желаю перевернуться и встать. *слюнявит перстень*
пионерчище
guru
Ну это ещё не точноЧто все спят?
Аристократка
guru
А у нас лето кончилось на улице холодрыга, даже не погулять нормально.
ТОП 5
1
3
4