Приходи завтра на девишник в ней, заценим
Bounty
Вполне уравнобешенная
Трусы, пожалуйста, надень!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тогда до кучи майку-алкоголичку одевай
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вот и не ляпай, что первое в голову пришло!
stratosfera
Счастливая
ладно ребятки... я спать.... завтра еще день продержаться.... и Яхххуууууууууууууууууу, выходные
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! это интересно?
361608
1000
Как сделать яркий дальний свет?
2222
32
Хладный и покойный дозор
67297
997
На третьем фото, где уже с ногами, более менее смотрится))) Хотя всё равно хоуплейс кейс))
Купи еще белую - и флаг Рассейской скомстропали, будешь на дне города махать, а на НГСе потом напишут в хронике дня "Кричали женщины Ура, и в воздух лифчики бросали"
Вика,чем больше ты будешь ходить в такой юбке,тем больше будешь "тихо сам с собою"
Да что такое, блин...что не куплю, все ужасное...буду вечно ходить в джинсах и футболке. Тогда точно никто ничего не скажет про вкус
Чем тебе юбка то не угодила?
Не расстраивайся! Труд это - шмотки выбирать. Особенно, если не любишь их и особого значения одежде не предаёшь. Не оставляй попыток!
Почему это я не люблю? Я люблю что-то новое на себя надеть...
Не матерись
Кстати, про хохляндию - недавно прочитал "Эпоха Мертворожденных" Глеба Боброва - роман 2006 года..жесть..чувак тогда ещё предсказал то, что творится на Украине сейчас.. Людям слабонервным - не читать!
Кстати, про хохляндию - недавно прочитал "Эпоха Мертворожденных" Глеба Боброва - роман 2006 года..жесть..чувак тогда ещё предсказал то, что творится на Украине сейчас.. Людям слабонервным - не читать!
Если любишь, значит, всё ок должно быть. Может, просто дёшево хорошо не бывает?
Мыслей похотливых не вызывает
У меня платье тож в рюшечку.. Мне нравится
Если любишь, значит, всё ок должно быть. Может, просто дёшево хорошо не бывает?Вряд ли дело в цене...скорее в моделях.
Без рюшечек-хрюшечек? Наверное, только прямые и расклешенные прописано. Без всяких там воланов и прочей ерундистики, которая кстати, мало кому идет.
Рюшечки, может, и неплохо, мне в тех юбках ткань не понравилась, видно, что синтетика скользкая. И то, что их зачем то две одинаковых не понравилось.
А потому что "берешь одну - вторая бесплатно"
Ленуська, а ты чего не с этими алкоголиками?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
34..такие твтухи класные..ваще ням-ням хотя конечно мне больше вина охота госпади меня лечить уже надо..почти три недели жалась..
Небом_мaжусь
да и без лифчика..
Алкопати на левом где-то. Форумчане пьют
Небом_мaжусь
..ну попросили че нитьсоблазяющее я че динамо чтоли...у меня красивое длинное платье с открытой спиной..нормал..главное воврмя свалить
Bounty
Вполне уравнобешенная
А зачем сваливать? Он же нравится тебе?
Я не в обиде.
А ты почему не там?
А ты почему не там?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ой.. я не люблю татухи )
Пробовать надо (ц)Надеюсь, меня возьмут в шоу...большая перемена Я на собеседование сходила, меня там зафотали и сказали, что если стилисты мной заинтересуются, то мне позвонят.
На тебе любое платье их вызывает
Очень желаю тебе повеселиться!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
кааамооон эврииибади!...двигай п.5пой форумчаании..! ...материте все меня, я неспавшая свиньяяя : rofl:
кто фотал что аж соски полузатвердевшем состоянии?
всем ку
всем ку
Vasisuali
Сволочь редкостная
нетушки! я буду в них Ваську соблазнять три года уже ходим вокруг да около, сколько можно!три года это еще не предел
что интересного грядущий день готовит?
как поднять настроение
и как заставить себя работать, если работа сегодня вообще даже малейшего желания не вызывает
как поднять настроение
и как заставить себя работать, если работа сегодня вообще даже малейшего желания не вызывает
ТОП 5
2
3
4