Bounty
Вполне уравнобешенная
Надо было на девичник идти.
Аня ушла, я сонная, расскажи про свои обстоятельства.
Есть идеи, отчего в дурном?
Аня ушла, я сонная, расскажи про свои обстоятельства.
Есть идеи, отчего в дурном?
Русские после первой не закусывают )))
да и после второй... мыш занюхаваем...
А что, все спать ушли?
Пойду и я на Политический загляну перед сном.
Пойду и я на Политический загляну перед сном.
пойди... я тут пока покараулю.... я после вчерашнего до вечера спал - не знаю когда теперь улягусь...))
Сэймэй
просветлённый
Я трезва и почему то в дурном настроении.Это алкоголизм.
Нет дозы - нет настроения...
Сейчас читают
Банковские карты в такси
2166
24
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
68101
309
Ремонт пластиковых окон
200224
846
VikaRi
Сюрдерелла
Привет Опять я сегодня в три часа проснулась...но потому что всю ночь гуляла. Вообще весело было
Начали с ПивоФактори. Пиво было ничего, правда пока два вида - светлое и темное. Большая часть еды не понравилась, луковые кольца не прожарены, фаршированных крыльев так и не дождались, о них просто забыли, гренки с чесноком предлагалось натереть чесноком самостоятельно
Короче, срулили мы оттуда. Хотели в Арену, но на входе половина наших возмутилась их дурацкими правилами, и ушли в Пиплс. Там посидели нормально...потом половина уехала, другая половина уехала позже, я одна осталась, хотела еще зайти куда-нибудь потанцевать.
Заперлась в АльпенГрот...блин, я туда больше не пойду Че не пускают то никого? За мной девок гламурных не пустили, хотя народу было не очень много...фиг с ним...в чудном месте под названием Пош меня попросили открыть сумку и больше ничего...вход вообще на халяву, бармен бесплатно налил воды со льдом Еще я там в мужской туалет зашла нечаянно, писсуары слева меня сначала ничуть не смутили, а потом подумалось - чета тут не то
Пробыла я там часа полтора, народ вся типа гламурная публика...потом гулять пошла на улицу. Так классно гулять, погода хорошая, народу полно, светло и вообще не страшно. Я прямо новую жизнь открыла Ночной Красный проспект
Короче, срулили мы оттуда. Хотели в Арену, но на входе половина наших возмутилась их дурацкими правилами, и ушли в Пиплс. Там посидели нормально...потом половина уехала, другая половина уехала позже, я одна осталась, хотела еще зайти куда-нибудь потанцевать.
Заперлась в АльпенГрот...блин, я туда больше не пойду Че не пускают то никого? За мной девок гламурных не пустили, хотя народу было не очень много...фиг с ним...в чудном месте под названием Пош меня попросили открыть сумку и больше ничего...вход вообще на халяву, бармен бесплатно налил воды со льдом Еще я там в мужской туалет зашла нечаянно, писсуары слева меня сначала ничуть не смутили, а потом подумалось - чета тут не то
Пробыла я там часа полтора, народ вся типа гламурная публика...потом гулять пошла на улицу. Так классно гулять, погода хорошая, народу полно, светло и вообще не страшно. Я прямо новую жизнь открыла Ночной Красный проспект
опять кого то на мерсе подцепила?)))В этот раз подцепляющиеся, как на подбор, отвратительны Мужик из Поша, который лыбился и плясал рядом со мной, когда начали разыгрывать бесплатное пойло, со всей дури толкнул меня к банке с номерами, я чуть целиком туда не запрыгнула А когда мне ничего не досталось, свалил из поля зрения навсегда...типа он что халявы хотел и все? Второй кадр слил чужое пиво в свой стакан и сел его пить Фу мерзость какая попалась...
Кошмар
Показать спойлер
Показать спойлер
Блин, я же самое главное не рассказала Вчера я ела рибай, то самое суперпупермясо, которое так хвалят. Вкусно было, конечно, но не поняла особых различий Мясо и мясо...а 1200 стоит
Тоже разницы не заметил, на гарнир там овощи гриль вкусные
_N_F_
Меценат Греха
Ну чо есть желающие трезвую субботу отметить?
Устроить половецкие пляски гденить, предватильно залив шары
Ещё как вариант, сходить на киноленту снятую американскими кинематографистами, по мотивам известной российской повести "Хилокский рынок"
На "Планету обезьян" то?
Сходите!
Сходите!
это ты рискуешь нарваться на п.2
мою тему об информационной войне снесли, сославшись на то, что я там размещал фейки)) в теме-то об информационной войне... п[п.5]ц
мою тему об информационной войне снесли, сославшись на то, что я там размещал фейки)) в теме-то об информационной войне... п[п.5]ц
Собеседник
guru
А я охрененный комп купил себе сегодня. Сейчас сижу такой пишу первое сообщение по новой клаве. Так кайфово, все быссто отвечает. Это просто монстр какой-то, а не комп. Главное все встроено в монитор - вещь...
_N_F_
Меценат Греха
Главное все встроено в монитор - вещь...бутылка с вискарем тоже встроена?
Собеседник
guru
Я бы такой комп купил не прицениваясь.
Реально кайфую, даже о телках не думаю.
Собеседник
guru
На пляже сегодня был? Или на завтра запланировал?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
sorvanec
guru
на чем же ты таком сидел до этого, если у тебя даже форум тормозил?
Собеседник
guru
Ути-пути. Нереальная телачка появилась. Анюта сказала, что ты зажирела.
Собеседник
guru
У меня в семье был самый старый комп. Теперь самый новый.
Собеседник
guru
Оперативка 8 - и т. д. Ну короче самый пипец. Не приставай к лохам.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ути-пути. Нереальная телачка появилась. Анюта сказала, что ты зажирела.ну а п.5 Секса нет, жру постоянно я уже 95 кг Нравица такие, как я? с маслами
Deafortuna
Молодая лооооошадь
пойду вздёрнусь, на кой мне жЫЫЫть
Собеседник
guru
До обеда поработаю и в путь на Центральный наверное. А может на нудистский-рыбацкий.
Собеседник
guru
Живи, ради тех кто худее тебя. Пусть радуются...
_N_F_
Меценат Греха
На пляже сегодня был? Или на завтра запланировал?запланировал на лето 2016-го
Я Очкую сибирских пляжей
Deafortuna
Молодая лооооошадь
взял меня за зря обидел
Собеседник
guru
Будь мужиком, покажи наконец свою прыщявую п.5пу.
_N_F_
Меценат Греха
У меня наоборот прыщей нет на п.5пе и это из толпы выделяет я стесняюсь
ТОП 5
1
2
3
4