Оля, ты говорила про мартини- терь вот хочу не могу....холодногооооо...мммммм
Deafortuna
Молодая лооооошадь
быстро признавайся какую киноху... я тоже хочу... а что посмотреть не знаюзайди ко мне в вк, у меня там много видео, и все фильмы хорошие
а ты какой хочешь?
я вчера виски с колой употребила ))
я вчера виски с колой употребила ))
а говорила пить не будешь ... я вот вчера вообще была идеальной девушкой: спортзал, прогулка при луне и не капли алкоголя
...прогулка при луне и не капли алкоголя...домой не пускали чоль?
Кто меня может домой не пустить?
Это был романтический вечер
Это был романтический вечер
Баристер
забанен
когда тепло - не против.. но мне больше сидеть-лежать нравитцо... ну эт потому что дивчины обычно низкие и кто бы знал чего она там себе под нос бормочет... А мне под луной и переспрашивать-то как-то не удобно...
А вот где нить бы на набережной... а ишо лучше на озере... Или там костерок на берегу Катуни... эт да... Эт клева...
А вот где нить бы на набережной... а ишо лучше на озере... Или там костерок на берегу Катуни... эт да... Эт клева...
Аристократка
guru
пашли гулять, ты будешь бормотать себе род нос, а я слушать
к дивчины обычно низкие и кто бы знал чего она там себе под нос бормочет... А мне под луной и переспрашивать-то как-то не удобно...на диване переспрашивать удобнее?
На берегу это хорошо, но мы все убегали т.к комары съедали просто ужасть как....
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Девочки, в спорт зал ходите?
viktorina
....
Да в пятницу вечером народу мало и почти одни мужчины
Аристократка
guru
Ты на групповушки или на тренажеры?
viktorina
....
ЭФ возле Авроры...
пока на тренажеры тока
пока на тренажеры тока
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я хочу на групповые и индивидуального тренера на тренажеры. У меня за 3 недели минус 5 кг. Считаю, вооще хороший результат. Сейчас ищу абонемент в экстрим, жаба душит самой там купить
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Круто. Я ещё на йогу пойду.
Аристократка
guru
На какие групповые? Я на зумбу хочу с осень ходить, весело под музыку плясать одно останавливает стойкий запах пота на занятии. А ты че делала? Я наоборот набрала, у меня уже ноги как у кочка, надо на лёгкие переходить
viktorina
....
посмотрела я на этих тренеров- фигня- деньги на ветер..имхо..
Я хочу на стрип-пластику (раньше ходила) и на растяжку...
Dushes
guru
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ноги-ягодицы. Руки-пресс. Кардио нагрузки. Потом шла на тренажеры. Мне тренер говорил, что надо делать и по скольку раз, курировал меня, короче. Вот и опять тренера возьму.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
посмотрела я на этих тренеров- фигня- деньги на ветер..имхо..я считаю, что мне с тренером повезло. Я на гагаринской ходила в экстрим
Dushes
guru
Да поехали сегодня кататься по заельцовскому парку. Уехали черт знает куда, еще ягод нарвали, и вот результат. Вкусный вообще.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Привет. А у меня аллергия на малину
Аристократка
guru
Маладца маня! Давай терь не останавливайся, а то мышцы махом в жир превращаются при простое
viktorina
....
Возможно, нам тренера и так все там объясняют, что и как...
Тем более раз у тя был тренер, ты и так все знаешь
Тем более раз у тя был тренер, ты и так все знаешь
Аристократка
guru
В заепарке такие. ? Ух ты! А там ещё есть?
У кого то на дачах рвали что ли? где там за заепарком малинник у нас
На каких дачах??? Вот именно в лесу собирали, практически за северный объезд скатались.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да я ещё к диетологу запланировала попасть. Всё. Здоровый образ жизни, хватит праздников
Баристер
забанен
Меня ты не взяла...
С этим несколько сложнее...
С этим несколько сложнее...
Аристократка
guru
Сказала Маша спохмела!!! Ну ну, знаем мы вас алкоголиков!
Аристократка
guru
А я тя ещё и взять должна? Вот наглый тип!
Баристер
забанен
Да ладна те... ну не тащить жеж...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Как раз в такие моменты и хочется начать жить заново
Аристократка
guru
Да знаю, че я не человек что ли тут главное настрой сохранить
Че там завтра интересного будет? Летчики будут симпатичные?
Че там завтра интересного будет? Летчики будут симпатичные?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Оооо, завтра я обую каблуки, намарафечусь и пойду с ног сшибать мужиков Ну там типа самолётики будут летать, плюс там еще раритетные машинки будут. Лишь бы на бошку ничего не упало.))
Баристер
забанен
вот ты аще... седня меня под ручку гулять под луной а завтра к литунам этим ниащипанным... Ну вот не стыда ни совести...
ТОП 5
1
2
3
4