Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1120267
605
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180916
341
Жена зависима от подруги
71708
213
queeny
вне иллюзий
посмотреть сколько верующих видимо)
я ответила- НЕД
я ответила- НЕД
кошкин_дом
guru
А я верю Но не для себя. И совершенно не помню, было ли со мной такое.
Почему))
Или ты к тем..кто для начала хочет определить суть термина любовь?))))
..у тя тоже редактор..второй раз уже пишешь прогматики ..вместо прагматики
Почему))ага)
влюбленность дааааа - я та еще влюбчивая ворона, точно залипнуть могу с первого взгляда , но обычно это быстро проходит
legalyBlond
добрАжелатель
Верю конечно.
Влюбиться можно сразу, но понять, что это любовь у меня сразу не получается.
Влюбиться можно сразу, но понять, что это любовь у меня сразу не получается.
Первая встреча..14 лет вместе, как тут не верить.. много чего было, разводы и всё прочее, но..се ля ви..
ааа, ну какая разница - я ж про себя!
С первого взгляда, это за 5 секунд, за 5 минут?
Сложный вопрос наверное минуты 3 должно хватить
У вас кстати..сейчас оч модная певица Муся тотибадзе..с песней радио..типа snt pop
Конеш удивительно...но что есть,вот вам песня на тему про любовь..от неё же
Конеш удивительно...но что есть,вот вам песня на тему про любовь..от неё же
не то, что верю, а это является одним из условием))) ослепнуть, пропасть, все сжечь и в омут с головой. на годы. может и десятилетия, практика покажет))
пролеталмимо
veteran
Нет. То, что с первого взгляда, это называется играй гормон. Далее это может в любовь перерасти, а может просто в кардитренировки на непродолжительное время
_Al_Capone_
guru
Чо тут конкурс скорострелов?
А стаеры в каком топе забегают?
А стаеры в каком топе забегают?
bondy
la isla bonita
бывает гормон выбирает то, что тебе изначально идеально подходит. такая избирательная супермембрана, когда знаешь кого хочешь и человек на энергетическом уровне считывается
а бываеет, что так думаешь, но в любовь не перерастает, потому что люди привыкли жить удобно и комфортно и если в эти рамки чел не вписался, в образ не попал - всеееее, это не наше, это гормон играл
у нас не человека любят, его душу и личность, а чаще любят образ человека из его манер, окружения, состояния на всех уровнях социального взимодействия
а бываеет, что так думаешь, но в любовь не перерастает, потому что люди привыкли жить удобно и комфортно и если в эти рамки чел не вписался, в образ не попал - всеееее, это не наше, это гормон играл
у нас не человека любят, его душу и личность, а чаще любят образ человека из его манер, окружения, состояния на всех уровнях социального взимодействия
Ответила 'не верю', потому что верю, но отрицаю разумность в большинстве случаев
пролеталмимо
veteran
бывает гормон выбирает то, что тебе изначально идеально подходит. такая избирательная супермембрана, когда знаешь кого хочешь и человек на энергетическом уровне считываетсяОх уж эта супермембрана. Там вон еще очередные ученые открыли типа ген измены у женщин, это же сколько п.5 индульгенцию получили? Но я как-то больше верю в сознательное в человеке, чем в обязьянье.
Крайне любопытен, к слову, семейный статус проголосовавших "да". Есть подозрение, что статистика окажется безжалостна )
bondy
la isla bonita
я про духовную, надсознательную
а статистика..ну тысам все прнял
а статистика..ну тысам все прнял
Kонстантин
guru
...Думаешь в любовь с первого взгляда не верят только холостые? ))))
Крайне любопытен, к слову, семейный статус проголосовавших "да". Есть подозрение, что статистика окажется безжалостна )
Элль, а как считашь, можно любовью с первого взгляда оправдать порочную связь развратницы-разлучницы и женатого идеального мужчины?
пролеталмимо
veteran
Думаю, что среди верящих больше холостых
_Al_Capone_
guru
Нельзя, ибо женщинам неведомо, что такое настоящая любовь!
Женатый идеальный мужчина оставит мадам на уровне воздыхательницы и возлагательницы букетов
верю, но обычно она проходит после первого раза...
Kонстантин
guru
Думаю, что среди верящих больше холостыхА как узнать сколько среди холостых по настоящему холостых? )))))
Не верю, потому что любви с первого взгляда не бывает. Любовь должна созреть, как хорошее вино, ей нужно время. С первого взгляда бывает страсть, симпатия.
Kонстантин
guru
Женатый идеальный мужчина оставит мадам на уровне воздыхательницы и возлагательницы букетов"Кто ж его посадит? Он же памятник!"
Marrrka
Марина
А какая практическая польза от этой информации?
Kонстантин
guru
В чём измерять? В лайках или в показах баннеров?
Marrrka
Марина
Холостых мужчин-то?
Конечно, количеством обманутых им женщин!
В собачках не очень понятно будет)))
Конечно, количеством обманутых им женщин!
В собачках не очень понятно будет)))
Хорошо хоть не в количестве прибитых топором старушек
Kонстантин
guru
Обманутых мужчин в собачках, а обманувших их женщин в лисичках )))
Андрей1979
Болтун ерундой
верю в любовь с первого раза!
Marrrka
Марина
И на крыле авто рисовать: на женском собачек, на мужском - лисичек
Marrrka
Марина
Андрей, аудитория нашего журнала интересуется, что происходит после второго, пятого и четыреста восемнадцатого раза?' подсовывает диктофон под нос интервьюируемому))))
Kонстантин
guru
По шкурке за обман. Мужики поэтому в собачьих унтах, а женщины в лисьих шубках. )))
ТОП 5
1
3