На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГлебОтмазкин
experienced
Подвозил тут дядьку в такси. Слушал его историю. Впрочем, история заурядная.
«Развелся с женой два года назад... Развелись из-за денег. Точнее из-за постоянной ругани из-за отсутствия денег. Вроде и зарплата и у меня и у неё была повыше новосибирской среднестатистической, а все равно денег нет — и я весь в долгах и кредитах...
А как развелся — так и долги-кредиты все пораздовал. И даже после выплаты алиментов деньги в кармане есть. Не олигарх, конечно — зарплата практически та же осталась. Но деньги появились. А раньше... как вспомнишь — так вздрогнешь...
Ага, здесь останови... сдачи не надо... успехов командир»
Вот и подумалось — это просто частный случай такой? Или норма для женатиков?
«Развелся с женой два года назад... Развелись из-за денег. Точнее из-за постоянной ругани из-за отсутствия денег. Вроде и зарплата и у меня и у неё была повыше новосибирской среднестатистической, а все равно денег нет — и я весь в долгах и кредитах...
А как развелся — так и долги-кредиты все пораздовал. И даже после выплаты алиментов деньги в кармане есть. Не олигарх, конечно — зарплата практически та же осталась. Но деньги появились. А раньше... как вспомнишь — так вздрогнешь...
Ага, здесь останови... сдачи не надо... успехов командир»
Вот и подумалось — это просто частный случай такой? Или норма для женатиков?
_N_F_
Меценат Греха
Чо клиентов нет, есть время форум полистать? ))))
Андрей79
guru
ну все логично
как говорят жёны:
- мои деньги - мои деньги
-твои деньги -наши деньги

как говорят жёны:

ну все логичноМеняйте жен
как говорят жёны:
![]()

_N_F_
Меценат Греха
Если серьёзно, никогда не любил общества (мужского) людей живущих на зарплату, слишком скучная жизнь у них, от этого узкий кругозор, не способность логического мышления и поддержки разговоров "о звездах, о приливе морском"
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
119252
596
Все мои подопечные
87364
439
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
293747
1000
Меняйте женчо, Леха, всю зарплату у жены забираешь да?![]()

Сэймэй
просветлённый
Конечно логично. Только на себя тратить, или на себя жену и детей, как думаешь, разница есть?
чо, Леха, всю зарплату у жены забираешь да?канечна![]()
![]()

красавчег!
секрет счастливого брака раскрыт

секрет счастливого брака раскрыт

Lylok
ваще пофигу...
А у меня все наоборот.
Жила одна-на все всегда хватало-и платюшки, и пивко в баре, и в отпуск....
Жила одна-на все всегда хватало-и платюшки, и пивко в баре, и в отпуск....

ГлебОтмазкин
experienced
Конечно логично. Только на себя тратить, или на себя жену и детей, как думаешь, разница есть?ну я так понял, что как раз на "себя любимого" там денег и не оставалось. Если не считать крайне редкого "бонуса" в виде трёшки на разлив со 100 гр. орешек "холодец-хрен"
Андрей79
guru
Если не считать крайне редкого "бонуса" в виде трёшки на разлив со 100 гр. орешек "холодец-хрен"тема!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

lamia
зло добра
но тариф идет повременной, а не сдельныйМало того - некоторые умеют так удобно устроиться, что даже когда они уже никаких таких услуг не предоставляют, им все равно деньги платят! Вот как так-то?!![]()
![]()
![]()

Сэймэй
просветлённый
Ну это нормально если мужик прежде всего за семью переживает )
zxbigus
guru
С хорошей женой и достаток копится
давайте конкретно определим сумму нищебродства:-)
Андрей79
guru
и ты зарплату забираешь?
капец, вы зверюги!

капец, вы зверюги!

Ну это нормально если мужик прежде всего за семью переживает )это для нас нормально, а "народ" вишь как закусился то

а она для каждого своя, у всех разные ценности и потребности
Нишебродство - это не сумма, это - диагноз.
Нишебродство - это не сумма, это - диагноз.Кстати да

Если серьёзно, никогда не любил общества (мужского) людей живущих на зарплату, слишком скучная жизнь у них, от этого узкий кругозор, не способность логического мышления и поддержки разговоров "о звездах, о приливе морском"конечно, вам людям особого статуса, же денежное довольствие полагается, плюс льготы, плюс паёк и на пенсию в 45.

Да не говори. Бедночки, на пиво им не хватило ))))))
Ну тут два варианта - или больше работать. Или больше себе оставлять )
Ну тут два варианта - или больше работать. Или больше себе оставлять )
Чойта два?
Ещё можно направо-налево рассказывать, что уж я то и умничка, и красавчик, и ей хватает, и у меня ещё вагон))

Ещё можно направо-налево рассказывать, что уж я то и умничка, и красавчик, и ей хватает, и у меня ещё вагон))

ага, и пиписа большая, ну.
и сисы у жены пятого размера, ну.
меряца так уж меряца, ну.
и сисы у жены пятого размера, ну.
меряца так уж меряца, ну.

Большая пиписа, к сожалению, - не повод для счастья...

А почему?
"если у вас нет собаки, её не отравит сосед"?
"если у вас нет собаки, её не отравит сосед"?

ГлебОтмазкин
experienced
Вообщем, каменты понял так - Не повезло мужику с бабой. Она была жадная и крикливая
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
скорее наоборот, не мужик, а лох-трусы в горох....баба не виновата 

legalyBlond
добрАжелатель
Почему-то холостые люди и мужчины и женщины меньше работают на публику вроде: "у нас мерседес" а "у меня тойота", у "моей норковые шубы", а "у меня пуховик", "брали детей в Испанию", "отвезла детей к бабушке в деревню".... там где "мы" обычно всегда дороже. Желание похвастаться перед другими своей семьей берет своё. Люди в кредиты залазят лишь бы никто не подумал, что они плохо живут. При чем хвастовство первый признак нищебродства. Расставшись люди вдруг понимают, что лично ей/ему комфортно и в тойоте в пуховичке ездить к родителям на дачу отдыхать, необязательно тащить всю толпу в испанию, ради пары фоток вконтакте. Никто не ждет от одинокого человека обеспеченной роскошной жизни, нет необходимости выпендриваться перед многочисленными родственниками и коллегами. Поэтому очень я уважаю людей которые живут скромно, и без хвастовства, чаще всего у них все необходимое есть и при этом проблем с деньгами нет.
kazik
v.i.p.
необязательно тащить всю толпу в испанию, ради пары фоток вконтакте.А че, когда вконтакта нету в испанию летать нельзя?
в чем счастье лоха?Полторашка ослиной мочи точугинской
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в чем счастье лоха?

legalyBlond
добрАжелатель
Можно, Леша, даже нужно если есть финансовая возможность. А если денег нет нефиг брать кредиты и лезть в прочие долги заради неподъемного отдыха. 

Serega_II
activist
он просто констатировал факт из жизни. где там счастье?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ТОП 5
2
3
4