Да не )
все верно и по сути
все верно и по сути
anna173
И Целого Мира Мало
достал карандаша кредитка смотрелась бы лучше
конечно бывают счастливые исключения
Топик можно закрывать - ты - идеальная любовница.
надолго не задерживаться и не любить !!?? правда что ли?
надолго не задерживаться и не любить !!?? правда что ли?
Сейчас читают
Очередной дозор
67642
1003
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
642454
965
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1015980
964
ой спасибоооооооо золотые слова, (как там... Юрий Вениаминович)
так и хочется вымпел мне прям штоп на грудь мою шикарную и чтоп все знали!!!!))))))
ржунимагу
так и хочется вымпел мне прям штоп на грудь мою шикарную и чтоп все знали!!!!))))))
ржунимагу
*** на грудь мою шикарную***
ДАЖЕ я помню фото ))))))))))))))
ДАЖЕ я помню фото ))))))))))))))
воооот ... Вы навели меня на мысль
в женщине не важны мелочи (сиси, попа, волосы.. ) главное Остаться в памяти! так в ней остаться! таким пятном! так свести с ума мужчину! (или женщину) ... но чтобы было коротко, ярко, незабываемо!
наверное это хорошая любовница..
может быть.
(мои все до единого ВСЕГДА меня помнят)))) даже я их забыла, а они вот нет... не забывают
ДА! ЛЕНА!!!! Спасибо тебе за этот топ!
личное от меня спасибо!
в женщине не важны мелочи (сиси, попа, волосы.. ) главное Остаться в памяти! так в ней остаться! таким пятном! так свести с ума мужчину! (или женщину) ... но чтобы было коротко, ярко, незабываемо!
наверное это хорошая любовница..
может быть.
(мои все до единого ВСЕГДА меня помнят)))) даже я их забыла, а они вот нет... не забывают
ДА! ЛЕНА!!!! Спасибо тебе за этот топ!
личное от меня спасибо!
И какова цена вопооса в месяц в такос раскладе будет?
Отец Михаил
v.i.p.
Нормальному мужику любовница не нужна.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вы имеете ввиду, что у него любимая? жена? или что он один?
у него жена-любовница, все в одном лице
adrenalized
veteran
Ему некогда, он дом строит!
adrenalized
veteran
Лена, а ты как сама думаешь, должна ли быть у мужчины любовница? И почему она есть не у всех?
И хотела бы ты быть чьей-то идеальной любовницей? И чьей именно?
И хотела бы ты быть чьей-то идеальной любовницей? И чьей именно?
хорошая тема, а главное - актуальная!
Андрей1979
Болтун ерундой
И почему она есть не у всех?может быть потому что не все хотят ею быть и не всем она нужна?
adrenalized
veteran
Это да, а от чего зависит желание одних и нежелание других? Можно капельку позанудствовать?
Показать спойлер
а по второму абзацу именно мнение Лены оч интересно
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
желание/нежелание наверное зависит от того больше все ли в порядке в семье (если речь про семейных людей)
на сторону ведь просто так не бегают ради прикола и от переполняющего счастья
на сторону ведь просто так не бегают ради прикола и от переполняющего счастья
пролеталмимо
veteran
Желание зависит исключительно от системы ценностей.
Андрей1979
Болтун ерундой
и от этого тоже конечно
но не думаю что все так однозначно
но не думаю что все так однозначно
adrenalized
veteran
У мя была девченка которую я оч любил лет 15 назад. Но там было совсем табу, ибо как мы познакомились у меня была другая, и за этой сразу приударил мой друг. Ну тут или я п.5 или что, вобщем я даж не заикался на эту тему. Потом вообще дороги разошлись. Сейчас у нее семья, уже с другим, у меня семья. И довольно плотно начали общаться последний год. И я понял что то отношение никуда не ушло, и она мне призналась во взаимности, тоже еще с тех времен. Но существует огромный, кажется, нерушимый барьер. Очень мучает, и хорошо от того что он есть ибо жену люблю и дорожу ею. И вот мы как два дурака, разбившие комок счастья пополам, считая что от половинки тоже будет хоть какой-то толк, а толка от этого нет и быть не может
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я думаю, что у женатого мужчины не должно быть любовницы.
У холостого тоже хотелось бы не парад планет наблюдать, а одну - желанную и самую лучшую.
Любовница есть у тех, кому чего-то не хватает (с женой в плане эмоций и секса). остальным, которым хватает, ее, соответственно нет. Кроме того, нет любовницы у тех не очень удовлетворённых женатых мужчин, которые совестливы и бояться порицания и неизбежных проблем.
Я не хотела бы стать любовницей женатого мужчины. Никогда. Уважаю ту женщину, которая уже его выиграла. Ведь если я его захотела раз, то велика вероятность, что захочу его себе насовсем. Поэтому лучше не увлекаться и не вступать превентивно. И песни про то, какая она холодная сельдь, а ты - мечта и так меня понимаешь - вызывают не то чтобы недоверие, но брезгливость.
Идеальной любовницей хочется быть своему любимому мужчине. Настолько славной и интересной во всех смыслах, чтобы он и думать не думал на других смотреть, а спокойно строил дом.
У холостого тоже хотелось бы не парад планет наблюдать, а одну - желанную и самую лучшую.
Любовница есть у тех, кому чего-то не хватает (с женой в плане эмоций и секса). остальным, которым хватает, ее, соответственно нет. Кроме того, нет любовницы у тех не очень удовлетворённых женатых мужчин, которые совестливы и бояться порицания и неизбежных проблем.
Я не хотела бы стать любовницей женатого мужчины. Никогда. Уважаю ту женщину, которая уже его выиграла. Ведь если я его захотела раз, то велика вероятность, что захочу его себе насовсем. Поэтому лучше не увлекаться и не вступать превентивно. И песни про то, какая она холодная сельдь, а ты - мечта и так меня понимаешь - вызывают не то чтобы недоверие, но брезгливость.
Идеальной любовницей хочется быть своему любимому мужчине. Настолько славной и интересной во всех смыслах, чтобы он и думать не думал на других смотреть, а спокойно строил дом.
adrenalized
veteran
И не осталось никого в жизни близкого, с кем поделиться, не с женой же. А форум, он все стерпит.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Почему-то мне думается, что в таких вот случаях несколько встреч с сексом как раз заканчивают историю. Уходит флёр фантазийно-эмоциональный, развеивается мечта, паззл складывается и мозг становится на место.
пролеталмимо
veteran
Человек написал жену любит, а ты ему про левак, ну что такое
Не факт, были случаи когда заканчивалось развалом семьи. Все слишком ситуационно.
adrenalized
veteran
Да их не будет, как таковое сексуальное влечение ушло, осталось много нереализованной нежности и доброты к человеку, незнаю как обьяснить. Просто безумно рад тому что она такая есть, всегда для нее все сделаю, но интима при этом не жду совсем, хотя обсуждений интимных тем гораздо больше чем с женой даже. Странные вобщем отношения
adrenalized
veteran
Ее можно считать любовницей?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я знаю, насколько прекрасной, бурной и страстной может быть жизнь в фантазиях и переписке изредка и украдкой. Наблюдала, как выглядят глаза строителя дома, когда он мысленно не здесь. Представляю, насколько это не только вкусно и остренько, но и изматывает. Слышала и видела, чем заканчиваются такие истории, если их передержать.
Одним усилием воли такое бороть - тяжко. Тем более "люблю" звучало и про ту, хоть и в прошедшем времени.
Действительно, тут я прямо и откровенно рекомендовала бы врюхаться и сделать "это". Потому что уверена больше чем на 50%, что милая девушка из прошлого окажется совсем не той же, если с ней много поговорить, много и откровенно её потрогать и сделать всё то остальное, что всегда хотелось.
Из двух любимых всегда чётко знаешь, какой более любимый. Выберешь в итоге и мучиться перестанешь.
Одним усилием воли такое бороть - тяжко. Тем более "люблю" звучало и про ту, хоть и в прошедшем времени.
Действительно, тут я прямо и откровенно рекомендовала бы врюхаться и сделать "это". Потому что уверена больше чем на 50%, что милая девушка из прошлого окажется совсем не той же, если с ней много поговорить, много и откровенно её потрогать и сделать всё то остальное, что всегда хотелось.
Из двух любимых всегда чётко знаешь, какой более любимый. Выберешь в итоге и мучиться перестанешь.
пролеталмимо
veteran
Подташнивать от себя самого потом не будет, не?
Понятно.
Но мозг у Князя есть, он способен оценить риски и взять ответственность за возможный исход, если решится.
Но мозг у Князя есть, он способен оценить риски и взять ответственность за возможный исход, если решится.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это и есть твоя идеальная любовницы.
такая вот лично твоя конфигурация - нежность, готовность всё сделать, тепло и доверие
я про подобные случаи говорю, что "важность секса в жизни людей 30+ сильно переоценивается"
видишь, друге есть потребности, которые не насыщаются на 100% даже любимой женой
такая вот лично твоя конфигурация - нежность, готовность всё сделать, тепло и доверие
я про подобные случаи говорю, что "важность секса в жизни людей 30+ сильно переоценивается"
видишь, друге есть потребности, которые не насыщаются на 100% даже любимой женой
Так ты ему этот мозг предлагаешь отключить.
А если делать все то "с головой", с заранее заданным результатом, то вот нафиг бы оно сдалось?!
А если делать все то "с головой", с заранее заданным результатом, то вот нафиг бы оно сдалось?!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Если ты женат, то любовницей можно назвать всякую женщину, которую ты скрываешь от жены и семьи.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Возможно и будет.
Но не факт, что это хуже, чем вести интимные разговоры в семье, где им самое место, а с девушкой из прошлого.
Выбор тяжёлый. В принципе, я верю, что мужчины способны справиться чисто волей. Но тут необходимо тогда пресечь все контакты, наложить вето на мечты, воспоминания и фантазии.
Но не факт, что это хуже, чем вести интимные разговоры в семье, где им самое место, а с девушкой из прошлого.
Выбор тяжёлый. В принципе, я верю, что мужчины способны справиться чисто волей. Но тут необходимо тогда пресечь все контакты, наложить вето на мечты, воспоминания и фантазии.
нет не отключить!
как раз мозгом и предлагаю разрешать ситуацию:
- представить, что будет дальше при 1) платоническом млении и 2) намеренном форсированном сближении
- оценить риск при обоих вариантах
- выбрать путь
- не тянуть
я очень прагматична, видишь
Мне не быть Идеальной Любовницей, не расслабляюсь, совесть там, прикидки, фантазирование об очевидном финале отношений. А второй имя Идеальной Любовницы, по-моему, как раз Отключенный Мозг.
как раз мозгом и предлагаю разрешать ситуацию:
- представить, что будет дальше при 1) платоническом млении и 2) намеренном форсированном сближении
- оценить риск при обоих вариантах
- выбрать путь
- не тянуть
я очень прагматична, видишь
Мне не быть Идеальной Любовницей, не расслабляюсь, совесть там, прикидки, фантазирование об очевидном финале отношений. А второй имя Идеальной Любовницы, по-моему, как раз Отключенный Мозг.
пролеталмимо
veteran
А женщины не способны справиться чисто волей?
adrenalized
veteran
Так я ее от жены не особо скрываю. Просто не вдаюсь в подробности о моем к ней отношении. Заочно они знакомы и даже виделись, я с женой как-то приходил домой к ней
Bounty
Вполне уравнобешенная
Наверное, способны.
Я бы не стала. Если бы решила, что это любовь.
Говорят, много любовей в жизни не бывает. Поэтому я не стала бы пренебрегать серьёзными чувствами. Ради чего?
Я бы не стала. Если бы решила, что это любовь.
Говорят, много любовей в жизни не бывает. Поэтому я не стала бы пренебрегать серьёзными чувствами. Ради чего?
пролеталмимо
veteran
решила. Любовь или нет выяснится через совместно прожитые годы.
У человека есть семья, любимая (с его слов) жена. Только идиот можно парой потрахушек разрушить то, что создавал годами.
У человека есть семья, любимая (с его слов) жена. Только идиот можно парой потрахушек разрушить то, что создавал годами.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Если ты не хочешь, то можешь не считать и даже внутренне не называть ее любовницей.
Наверное, у мужчин стоит спросить, как назвать такую девушку и спросить их мнения о благоприятном ведении отношений. Меня ты, кажется, понял полностью.
Наверное, у мужчин стоит спросить, как назвать такую девушку и спросить их мнения о благоприятном ведении отношений. Меня ты, кажется, понял полностью.
Так вот зачем последние два пункта?
Представил, оценил. Дальнейшее действие точно нужно при условии что "Но мозг у Князя есть"?!
Представил, оценил. Дальнейшее действие точно нужно при условии что "Но мозг у Князя есть"?!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Совместно прожитые годы - это у тебя. А у меня - субъективное внутреннее ощущение. Они будут критерием. Я себя знаю.
Если пара потрахушек разрушат созданное годами, тогда, действительно, он (уже не ТС, а вообще) - идиот.
Если пара потрахушек разрушат созданное годами, тогда, действительно, он (уже не ТС, а вообще) - идиот.
А, поняла!
ты предлагаешь не форсировать и отпустить ситуацию, предоставить свободу себе и времени
это самый частый путь, считаю
именно так многие и поступают
ты предлагаешь не форсировать и отпустить ситуацию, предоставить свободу себе и времени
это самый частый путь, считаю
именно так многие и поступают
пролеталмимо
veteran
У тебя, у меня, хоть у кого. Приплетать любовь к кипящим гормонам в (до)букетный период - не слишком дальновидно.
ТОП 5
1
2
3
4