Князь же за перманентное невыключение головы. Ему подойдет вариант с простым принятием решения. А для решения задействуется мозг, в котором ты тоже ему не отказала.
А твой метод для слабаков, типа меня, которым практика только аргумент.
А твой метод для слабаков, типа меня, которым практика только аргумент.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Конечно недальновидно. Поэтому мы и не двинемся никуда. Ты и я. Уже даже гипотетически думать о "любви" какой-то практически невозможно. Блок. Принципы. Прагматизм. Мозг. Но вот что все остальные такие же, не поручусь.
Ты вспомнил прошлый ваш спор. ОК!
И я немного запуталась.
Считаешь, он усилием воли избавится от наваждения?
Я практиков, коллега, сроду слабаками бы не назвала. Даже в шутку.
И я немного запуталась.
Считаешь, он усилием воли избавится от наваждения?
Я практиков, коллега, сроду слабаками бы не назвала. Даже в шутку.
adrenalized
veteran
Вот еще один интересный момент - думаешь это работает? Пресечь контакты и наложить всевозможные вето...
Я чего-то заметил что не получается так. Когда из твоей жизни уходит человек левый, не особо важный, оно легко и просто. Но если уходит тот кого ты любил, уходит насовсем, образуется пустота в душе, вакуум. Да, есть куча разных методов, клин клином, свято место пусто не бывает и на этом месте нарисуется другая... Но она на другом месте рисуется. Если любил человека, то любил именно его, именно такого. И как не пытайся заменить, другого полюбить можно, но на том месте будет пустота. В летний погожий денек этого не замечаешь от потока позитива с других сторон, но ненастным вечером у камина пустота дает о себе знать. Мы ж 8лет с ней вообще не общались. 8 лет то местечко в моем сердце ждало ее
Я чего-то заметил что не получается так. Когда из твоей жизни уходит человек левый, не особо важный, оно легко и просто. Но если уходит тот кого ты любил, уходит насовсем, образуется пустота в душе, вакуум. Да, есть куча разных методов, клин клином, свято место пусто не бывает и на этом месте нарисуется другая... Но она на другом месте рисуется. Если любил человека, то любил именно его, именно такого. И как не пытайся заменить, другого полюбить можно, но на том месте будет пустота. В летний погожий денек этого не замечаешь от потока позитива с других сторон, но ненастным вечером у камина пустота дает о себе знать. Мы ж 8лет с ней вообще не общались. 8 лет то местечко в моем сердце ждало ее
пролеталмимо
veteran
Мож к специалисту? Я не стебусь. А то может там невроз какой, а не любовь.
Не воли, разума, раз уж он главенствует.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Лично у меня не работает. Поэтому не блокирую контакты. У меня есть внутренняя свобода разрешить себе всё: в том числе передумать и снова начать тесно общаться. Но прежде чем прийти к уверенности, что это не работает в моём случае, я пробовала. Не 8 лет, конечно, но я старалась. И прекрасно помню, как это непросто.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 48)
143008
1000
Грибы 2020
711685
859
ЖК Декабристов ул. Декабристов 41
7639
28
VasSer
guru
Но она на другом месте рисуетсяЭта штука называется полигамия. А ю велкам!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ситуация осознанна, подконтрольна, обсуждается, обдумывается. Она естественна по сути и широко распространена. Это - обычные сердечные дела, нет необходимости в специалисте, мне кажется. Разве что выговариваться вслух, чтоб не порвало. Но мы же тут!
b52
outrageous
И как не пытайся заменить, другого полюбить можно, но на том месте будет пустота
Этому давно придумали название - инстинкт собственника .. Не местечко поэтично ждало, а незавершённый гештальт (Лена Баунти объяснит ) возобладал и желание что бы каждый "кулик" женского пола, который промелькнул в жизни и заинтересовал -как то в жизни этой оставался.. и "сидел в своём болоте", местечке ..ждал дожидался
*имхо*
Этому давно придумали название - инстинкт собственника .. Не местечко поэтично ждало, а незавершённый гештальт (Лена Баунти объяснит ) возобладал и желание что бы каждый "кулик" женского пола, который промелькнул в жизни и заинтересовал -как то в жизни этой оставался.. и "сидел в своём болоте", местечке ..ждал дожидался
*имхо*
пролеталмимо
veteran
Ну фиг знает. И жену люблю, и эту через 15 лет люблю. Широкая такая любовь.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Володя, почему тебе интересно именно моё мнение?
VasSer
guru
Ну, детей своих же тоже всех любят, а не одного. Может кого-то и побольше (особенно младших), но всех же.
adrenalized
veteran
Да какие там нервозы, нервы как раз в порядке. Самое интересное - я не хочу и не буду что-то менять. Она мне очень важна
я в этом не сильна
поэтому просто объясню, как сама понимаю: пустое местечко не ждало
просто жизнь подкидывает очень похожие ситуации
если в тот первый раз ситуация не завершилась или решение было принято неудовлетворительное
незавершённое беспокоит - поэтому для здоровой психики и приятного самочувствия гештальт должен захлопнуться (по идее авторов гештальт-подхода)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вот я и предлагаю сузить методом разведки боем.
А он выбрал оставить всё как есть. Тоже хорошо.
А он выбрал оставить всё как есть. Тоже хорошо.
b52
outrageous
я не хочу и не буду что-то менять. Она мне очень важна
Супруге -терпения и выдержки )
Супруге -терпения и выдержки )
adrenalized
veteran
Меня мнение всех форумчан интересует. Но порой твое отдельно интересно. Почему выделяю - не спрашивай
если в тот первый раз ситуация не завершилась или решение было принято неудовлетворительное
незавершённое беспокоит а ещё тешит эго и прочее ) приятно страдать по причине .которая не несёт объективных рисков (ну кроме риска семью "профукать") .. ни противозаконно.. ни требует финансовых вливаний.. ни смертельно .. и т.п. ) Даже не про конкретную ситуацию и "местечко" .а в общем )
незавершённое беспокоит а ещё тешит эго и прочее ) приятно страдать по причине .которая не несёт объективных рисков (ну кроме риска семью "профукать") .. ни противозаконно.. ни требует финансовых вливаний.. ни смертельно .. и т.п. ) Даже не про конкретную ситуацию и "местечко" .а в общем )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Именно это отдельное выделение меня и интересует. Поэтому я настаиваю. Хотелось бы знать.
пролеталмимо
veteran
Жаление себя не люблю, как и полупозиции.
Это называется внутренняя жизнь. Мир, где мне хорошо, как бы не штормило снаружи. Туда убегают в случае большого напряжения или повседневной скуки.
Отец Михаил
v.i.p.
Всё сам может
Нет.
Просто любовница - это суррогат, заменитель.
Как безалкогольное пиво.
Нет.
Просто любовница - это суррогат, заменитель.
Как безалкогольное пиво.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы имеете ввиду, что у него любимая? жена? или что он один?
У Мужика есть Женщина.
Любовница лишняя.
У Мужика есть Женщина.
Любовница лишняя.
Отец Михаил
v.i.p.
Это из оды о настоящем мужчине?
Это из жизни.
Это из жизни.
Отец Михаил
v.i.p.
Ему некогда, он дом строит!
Вот. Вы понимаете.
Вот. Вы понимаете.
Знала б -сказала (честно) ) может значимости прибавляет в собственных глазах (речь не про обладателя "местечка". философски).. может ещё что-то сродни по практичности и оправданности этому )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Согласна.
Всей душой хочу жить в идеальном мире.
Всей душой хочу жить в идеальном мире.
... Туда убегают в случае большого напряжения или повседневной скуки.пожалуй так )
VasSer
guru
Из чьей? На этом шарике 7 миллиардов жизней, и все разные.
adrenalized
veteran
А при чем тут это? Хотя да, со стороны походит на намотку соплей на кулак. Переборщил с "поэзией"
Но причин гораздо больше может быть, чем эти две названные.
И эта "внутренняя жизнь" - прекрасный защитный механизм нашей психики. Которую неустанно бомбардирует жизнь реальная всеми своими должен, необходимо, лучше, правильно, важно и проч.
И эта "внутренняя жизнь" - прекрасный защитный механизм нашей психики. Которую неустанно бомбардирует жизнь реальная всеми своими должен, необходимо, лучше, правильно, важно и проч.
Отец Михаил
v.i.p.
Я не навязываю никому своей жизни и принципов.
Живите как хотите. Просто лезущая отовсюду пропаганда блуда и прелюбодеяния слегка подза...надоела
п.5
Живите как хотите. Просто лезущая отовсюду пропаганда блуда и прелюбодеяния слегка подза...надоела
п.5
пролеталмимо
veteran
Ну как при чем. Пусть жена себе думает что хочет (а она рано или поздно начнет думать, если у мужа близкий друг женщина), пусть подруга голову ломает, что тебе от нее нужно (а она ломает, даже если не говорит). Но тебе по кайфу и ты ничего менять не хочешь )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мне понравилась образность и эмоциональность. Она о разнобокости натуры говорит и очень симпатична.
нельзя ни согласиться )
Показать спойлер
я вон с упорством .достойным лучшего применения,в парфюмерию сбегаю в мыслях и по факту -ну хоть не к любОвям и то вери гуд ))
Показать спойлер
VasSer
guru
Да, это заметно. Назвать людей ненормальными, а потом обматерить. Нормальное мужское поведение, да.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вот, кстати, за всех четверых в этой истории я не бы не взялась думать так всерьёз. Ответственность не только моя. У каждой/-ого есть глаза, чуйка, внимание и наблюдательность. Кто-то активно вникнет и будет разбираться с тем, что происходит с женой/мужем, а кто-то предпочтёт делать вид, что ничего не происходит.
Дорого, но зато морально!
Мужчины, обратите внимание, у женщины есть сила воли!!
Мужчины, обратите внимание, у женщины есть сила воли!!
Мне понравилась образность и эмоциональность. Она о разнобокости натуры говорит и очень симпатична.И после этого ты спрашиваешь, а почему именно твое мнение его интересует.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
...блин,вообще не понимаю в чем проблема..есть жена..благо любимая..типо ну тут мы не буим вспоминать то ,что ты писал год назад..просто берём за данность,то..что написал сейчас ...и есть телочка...которая вызывает все самые лучшие чувства и тепло в холодные зимние вечера...секса не ждёшь,просто ценишь те отношения близкие которые есть...
В чем вообще дилемма???
Не многим везёт иметь близких людей по жизни,которые не зависимо от обстоятельств .и формата общения/отношений вызывают самые тёплые чувства..и чтоб ещё это не базировалось на обычном неудовлетворённость интересе...а это пронесли годами..и не от чего не зависит...это ж круто...кроме жены..есть ещё один позитив
Или лукавишь..оч сильно иначе бы вообще ломки никакой не было и самый счастливый чел в мире или кокетничаешь ,как девочка..
Мол зацените какой я крутой...все есть я счастлив и вообще левел свой приказал до 146,что могу се позволить просто вот так общаецо,как нормальный семейный мужиг
В чем вообще дилемма???
Не многим везёт иметь близких людей по жизни,которые не зависимо от обстоятельств .и формата общения/отношений вызывают самые тёплые чувства..и чтоб ещё это не базировалось на обычном неудовлетворённость интересе...а это пронесли годами..и не от чего не зависит...это ж круто...кроме жены..есть ещё один позитив
Или лукавишь..оч сильно иначе бы вообще ломки никакой не было и самый счастливый чел в мире или кокетничаешь ,как девочка..
Мол зацените какой я крутой...все есть я счастлив и вообще левел свой приказал до 146,что могу се позволить просто вот так общаецо,как нормальный семейный мужиг
Выходит по-твоему, я его поддержала и он, не слушая особо мнение противоположное, утвердится в своём намерении (каком только!?)
Владимир, говори всё же, зачем тебе я и моё эмоциональное мнение?
Владимир, говори всё же, зачем тебе я и моё эмоциональное мнение?
Кто-то активно вникнет и будет разбираться с тем, что происходит с женой/мужем - главное что б в процессе ничего не оторвали (ну кому- уши,кому ещё что ) )
ТОП 5
1
2
3
4