Автоинформатор
guru
Продолжение топика "обсуждение слайдов (часть 2)"
аlgоl
На круги своя
СтосемисятпяяяяятьДа ладно? Даже я карлик на сантиметр выше.
А вот зря - она как то жаловалась, что ее никто не хочет.
mr_Oberman
veteran
Потому и уехала отсюда?
Или уже на новом месте никто не хочет?
Или уже на новом месте никто не хочет?
Беркут51
сын Отца
Насчет нового места не писала еще. Тут год назад примерно жаловалась. И на МФ приходила, фотки постила.
Сейчас читают
Уборка в подъезде
14114
73
Женщина в шляпе
48550
138
оформить права на дом/ участок
174821
269
да чо теперь обсуждать уже -упустили вы цветочек
не для вас он рос!
не для вас он рос!
Да мы за Мишу тут болеем - он то и в Маскве бывает, у него то шанс есть!
А вот зря - она как то жаловалась, что ее никто не хочет.Ну не до такой же степени, штобы на мыша позариться?...
Ты что - предложи, а там пусть думает. Думаешь она зачем сюда зашла? Когда всего три дня здесь. Шустрей давай! А то Игорек перехватит еще! Он то вон какой шустрый!
Ну Игорьку успехов, а мыш вот в Москву больше не ездит...
Насколько я помню тебя из прошлых лет, динама ты и лежебок. Так что нинадо тут благородство демонстрировать! Срочно пиши в личку, может еще успеешь. А то вон нет ее уже что то давно.
А то вон нет ее уже что то давноСердце красавицы склонно к измене.
А сейчас рано темнеет, люди спать уже почти ложаться.
Ваня,его гарна дифчина в хохляндском метрополитене не охмурила,а ты хочешь штоб.....Миха- кремень,хоть Сибирь канеш и опозорил
А кто ж в метре знакомится?.. На улице?
Что то подозрительна его стойкость против охмурения!
Я .И тебе рекомендую.Ибо жизнь,миза,так скоротечна,что неиуспеешь оглянуться.....Потом о каждой неознакомленой жалеть буш
Он не стойкий,Ваня,он меркантильный страшно.Ежели познакомился,то полюбасу дефачко на полы попала.А иначе на п.5?
Тыж вот тож теперь не желающих жрать готовить в ьаню не пускаешь?Эт я не на чио не намекаю,просто разговор поддержать
Тыж вот тож теперь не желающих жрать готовить в ьаню не пускаешь?Эт я не на чио не намекаю,просто разговор поддержать
Вова,тыб еще в полтретьего пришел
Вова,тыб еще в полтретьего пришелПо UTC?
Баян это старый,эпохи последнего сухого закона85г.Но ты можешь и не в курсах
Баян это старый,эпохи последнего сухого закона85г.Но ты можешь и не в курсахЭта тёлочга старая и боян к тому же?
Это смотря для кого старая.Абоянтода....
Я не говорю что старая, я аушпе спрошаю чо за чика, чокаво...
А кто ж в метре знакомится?.. На улице?Никто не знакомится А потом в топиках "облЛАМАли меня" жалуются
ВотВам
Вован
А вот и пава, вы смарите...
Шо, сама расскажешь, али молву слухать?
ВотВам
Вован
Что интересует?Ни шо а хто. Ты. Типа...
ВотВам
Вован
Ну типа что же?Давай исчо фоток типа...
ВотВам
Вован
Чо ты ломаешься как 16-ти летняя на стоге сена...
аlgоl
На круги своя
Милая статуя, вы же уехали, вроде в Москву, оставьте в покое местных гопников... тут интеллектуалы по вам сохнут.
Никто не знакомится А потом в топиках "облЛАМАли меня" жалуютсяСтыдно стало??
Милая статуя, вы же уехали, вроде в Москву, оставьте в покое местных гопников... тут интеллектуалы по вам сохнут.Это кто здесь интеллектом блещет?
Пасиб Вообще это эксперимент...я долго рассматривала и стала приходить к выводу, что коричневая будет лучше...а светлые шубы - не мое.
Вика, поздравляю с обновкой!
Чет шорты с шубой глаз режет, нуно на голое тело пробовать сфотаться-)))
Показать спойлер
и это, ты обещала помнится сгод назад, фотку себя 60ти киллограмовую, где она-))
Показать спойлер
Чет шорты с шубой глаз режет, нуно на голое тело пробовать сфотаться-)))А вы понимаете в искусстве
Bloondinka
Волшебница...
Вика, с обновкой
Теперь нужна фотосессия
Теперь нужна фотосессия
фотограф огонь.. с мусорки кто?
бедра отпад
бедра отпад
ТОП 5
2
3