Беркут51
сын Отца
Впереди Новый год и что то сегодня утром мне пришла в голову тема про сладкий поцелуй. Тема мимишная и думаю что интересно будет поговорить о сладости поцелуя. Скажу сразу про себя: я испытал особое состояние, которое я и назвал сладостным всего три-четыре раза в жизни и каждый раз с разными девушками. Что это были за случаи я опишу позже. У меня вопросы.
Испытывали вы какое то особенное состояние в момент поцелуя или ничем особенным для вас поцелуи не отличались? Часто ли было такое?
Причем в некоторых случаях и поцелуем то вряд ли можно назвать, то прикосновение губ к девушке , но чувство возникающее в этот момент можно назвать особенным, необыкновенно приятным, вот скажем так сладким.
P.S.Да, вот пробило меня на ностальгию, на такие вот воспоминания.
Испытывали вы какое то особенное состояние в момент поцелуя или ничем особенным для вас поцелуи не отличались? Часто ли было такое?
Причем в некоторых случаях и поцелуем то вряд ли можно назвать, то прикосновение губ к девушке , но чувство возникающее в этот момент можно назвать особенным, необыкновенно приятным, вот скажем так сладким.
P.S.Да, вот пробило меня на ностальгию, на такие вот воспоминания.
Несколько раз в жизни бывало такое. Да. И что самое чудесное, всё ещё побывавывает время от времени!
А ещё есть женщины, при общении с которыми словно что-то взрывается в голове, и она, голова, перестаёт присутствовать. Самое интересное, что такое ощущение происходит, как правило, взаимно.
А ещё есть женщины, при общении с которыми словно что-то взрывается в голове, и она, голова, перестаёт присутствовать. Самое интересное, что такое ощущение происходит, как правило, взаимно.
Андрей1979
Болтун ерундой
А ещё есть женщины, при общении с которыми словно что-то взрывается в голове, и она, голова верхняя, перестаёт присутствовать. Самое интересное, что такое ощущение происходит, как правило, взаимно.
Так получилось, что о взаимности у меня была возможность узнать только в одном случае. Девушка говорила о том, что голова как бы кружилась, она что называется теряла голову на это время, как и я. Однако были только поцелуи. Счастливый, что еще иногда такое бывает. Я уже очень давно такое не испытывал.
Значит, не надо оно тебе пока было. А сейчас, похоже, стало снова надо. Так что жди.
/*напр-р-р-рор-р-р-рочил*/
/*напр-р-р-рор-р-р-рочил*/
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Показать спойлер
Самый сладкий поцелуй..да и вообще самая большая и неповторимая эмоция после рождения ребенка...когда тебе его положили на грудь..ты трясущимися руками его придерживаешь...гладишь...и целуешь в висок вот оно счастье
Показать спойлер
ну а если про мужчину...то когда самый первый раз целуешься и понимаешь, что это он...тот самый (конечно потом можно выяснить, что ошибался - это была страсть))) но в тот момент прям тока разрядбррр....мрррр...мурашки
Это хорошее новогоднее пожелание! Спасибо! Буду ждать.
И пока из двух подфорумов, только два мужчины испытали такой поцелуй?
У остальных все ровнехонько?
И пока из двух подфорумов, только два мужчины испытали такой поцелуй?
У остальных все ровнехонько?
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1416068
977
мужские истории жизни
15604
68
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
95819
335
Беркут51
сын Отца
Не, хотя двое дочерей, но вот таких чувств не было.
Так, оказывается и женщины испытывают такую сладость!!!
Так, оказывается и женщины испытывают такую сладость!!!
ShockingRuby
veteran
Конечно такое бывает. Когда мужчина очень нравится, к нему тянет. Тогда да. Андрей верно подметил, что обычно это взаимно.
ShockingRuby
veteran
ну вообще сладкий (когда голова кружится) - не всегда, но часто. А такой, чтоб просто совсем ух - периодически случается.
ShockingRuby
veteran
в этом, конечно есть плюсы ))
Показать спойлер
Сильно чувствительная просто
Показать спойлер
Vasisuali
Сволочь редкостная
а правда, что сильно чувствительные чаще кончают?-)
Abrakadabra
естественно
Sobolev
old hamster
Что естественно, то не безоргазма, как говорят тайные манускрипты инков майя!
Целоваться полезно и всем приказано, без учёта возрастов и иных заслуг перед налоговыми органами страны!
Точка!
Целоваться полезно и всем приказано, без учёта возрастов и иных заслуг перед налоговыми органами страны!
Точка!
Abrakadabra
даааа!!!! целоваться и мультиоргазм!!!
Вот за что я люблю Соболева, так это за его умение попасть в точку [чмокает Соболева как предписано тайными манускриптами инков майя]
Ух ты!
А я думал тут никаво, а оно вона как вышло!
Не скажу, что не удобно, но получилось ведь!
А ведь главное в этом, чтоб получилось, да же, деда?(с)
А я думал тут никаво, а оно вона как вышло!
Не скажу, что не удобно, но получилось ведь!
А ведь главное в этом, чтоб получилось, да же, деда?(с)
Андрей1979
Болтун ерундой
пусть докажет!
а то на словах все секс гиганты
а то на словах все секс гиганты
Vasisuali
Сволочь редкостная
ага, а сама скорее всего бревно покрикивающее изредко, симулируя сверхчувствительность-)))
ShockingRuby
veteran
Бедненький... Как же тебе с женщинами-то не везёт
Андрей1979
Болтун ерундой
помоги ему, осчастливь уже
Vasisuali
Сволочь редкостная
Показать спойлер
Показать спойлер
ShockingRuby
veteran
Не. Меня унылые мужики не заводят.
ShockingRuby
veteran
Не. Меня унылые мужики не заводят.
Vasisuali
Сволочь редкостная
тоже сверхчувствителен, поэтому ниче не срастется, не дойдя до кровати кончим -))
Андрей1979
Болтун ерундой
аж два раза повторила -до такой степени не заводят
Vasisuali
Сволочь редкостная
там сверхчувствительность во всем-))
McBurns
gold Няmster
аж два раза повторила -до такой степени не заводят
Vasisuali
Сволочь редкостная
Показать спойлер
сразу трахают, не заводя?-)
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
у нее видать по два оргазма два оргазма сразу сразу
svog
v.i.p.
...тут про оргазмы множественные, а я думала про сладкие поцелуи
так оргазмы ж с поцелуев начинаются или заканчиваются-))
Андрей1979
Болтун ерундой
оргазмы от поцелуев)
струйные
струйные
Не знаю)))
Тут прямой ..зависимости никакой))
Да и женщины такие...знаешь ..ещё неизвестно стно от чего оргазм случайно ярче и чаще))
..а я не умею целовацо..вот
Тут прямой ..зависимости никакой))
Да и женщины такие...знаешь ..ещё неизвестно стно от чего оргазм случайно ярче и чаще))
..а я не умею целовацо..вот
Зачем на помидорах..попросила научить..кому не нравицо..
А чаще ...далеко не с каждым оч симпатичным и приятным человеком буишь целовацуо..
Целуюцо ток с...нуу с теми кпто..чаще впщее прёт..вот))
Ляляляяя
А чаще ...далеко не с каждым оч симпатичным и приятным человеком буишь целовацуо..
Целуюцо ток с...нуу с теми кпто..чаще впщее прёт..вот))
Ляляляяя
кто чаще прёт с теми целуешься, так что ли?-)) это как часто надо переть чтоб ты целовалась?-)))
Неё..в смысле...вшторивает..что аж ноги дрожат)))ну нраицуо на каких то необъяснимых..волнах..
Чаще прёт..это ваще-ваще сильно нравицооо
Чаще прёт..это ваще-ваще сильно нравицооо
Student555555
guru
Ноги дрожат? Видимо качественно прёт?
ShockingRuby
veteran
Вот так вот )) любая тема, даже нейтральная или милая в итоге съезжает на трахи и чпоки
ТОП 5
1
3